埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

翠安娜--老公前情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-15 22:43 发表 4 |$ J( l6 S% m% ^7 d

* s) T0 }9 {# L1 r, s. Y" U) \. [. t  K+ Q7 w0 R
闲着姐,不带这样着急的。油姐这帖说的可是Lg的前情,这个偶们都着急想见的“惊鸿一瞥”算是现情啊,答的准确!: E' V- j- [1 J. y2 j7 B- X* k
1 D8 x3 Z- m; X3 j. d
油姐正在构思中呢,很快就会跟各大观众见面了,对吧,油姐?        已经现丑,现情等偶再老点儿再写,怎么也地等到银婚啥的。
# b) N" Z) _0 ?  

2 k9 I1 ]% P3 ~3 F
6 b) w6 ?0 X$ r' @7 t2 ?) j; O: F! }9 E8 t2 a- l2 b' T& g
.....................
原帖由 今天闲着 于 2007-7-15 16:29 发表
( j9 n+ s2 G0 j1 L3 u4 M0 ]橄榄油啊,这不是偶想看得瓦,偶想看得是,初见的那惊鸿一瞥是怎样定住那颗浮动的心得哇,重点,记住,偶关注的是重点!不要敷衍偶们东家长西家短的老百姓心态阿.
0 p$ {5 k3 ^, Q/ s

5 j1 A5 L% R, X" H( `说句心里话,俺也想知道你们的相识。是一见钟情呢?还是日久生情呢?
, i2 p& `2 L% _3 Q; P' ^2 l对异国情缘很好奇的说。! P5 O$ q+ L4 a) k
一定是你老公先搭讪的你?或者是一场奇遇呢?
虽然掉了大卡,可是金币,龙币都没有增加
老杨团队 追求完美
报LG的料,写得好。
原帖由 francais 于 2007-7-16 17:17 发表 8 f& ^6 r, C, K5 o, i
: {# N  k1 v* r

' S+ T4 t4 T7 X4 T1 l- p/ m说句心里话,俺也想知道你们的相识。是一见钟情呢?还是日久生情呢?
, `6 O# O7 l" \: r- ^对异国情缘很好奇的说。) F, ^: q/ I- }
一定是你老公先搭讪的你?或者是一场奇遇呢?

/ }6 t$ ~' x( u; Z% i$ X5 _' Y7 ^2 m, d* j
奇遇>>一见钟情>>日久成婚
/ m+ @1 O3 k) o$ A- ~
% _! ]+ H- s  o' W! L+ o其实没什么可好奇的,要不你试试嘛!
原帖由 francais 于 2007-7-16 17:21 发表 ! g2 Y" t3 I  J( d  I* }9 g4 {
虽然掉了大卡,可是金币,龙币都没有增加

. \) s" k0 i( J6 M& Q& r* ~4 ^
5 [( U' a0 ^  S& @; S那个卡是怎么玩的?
原帖由 沧海月明 于 2007-7-16 21:50 发表
1 V- A% ~- w7 ]8 l, O+ A2 Y报LG的料,写得好。

+ Z. `* m1 o5 [- X: F
原帖由 OliveOil 于 2007-7-13 18:18 发表
1 e4 G. W! ~; K# ?5 T2 P看我笑了LG才恢复常态,“没, 不知道,没接,实在不想有什么瓜葛,她应该自己照顾自己,照顾她不是我的责任,我的责任和乐趣是照顾你。”(想明白了哈!偶没 看走眼。看在嘴巴上了蜜的份上,俺就不跟他计较。)

) |* r4 Z& `7 f. A
' v& x4 q" V# i. ^2 _; F; s3 ?6 k% [: x2 o. i
这话说得真让人感觉甜蜜!送花支持!!
原帖由 OliveOil 于 2007-7-15 11:07 发表 % v6 r7 c8 L9 a$ ]
翠安娜的境遇不妙。  j- S$ C/ V9 Y( J/ i! l
* T4 u6 E3 \) f& R' k, b9 ^
翠安娜聪明伶俐,虽从小养尊处优,翠安娜并没辜负父母的期望,自信自立,学业出色,在fortune 500的大公司工作。* @: t8 L$ n0 Q9 Y0 v3 F

: v! `: r3 N7 O自从独立生活以来,美丽娇艳的翠安娜只对有钱男人感兴趣,约会原则性 ...
( O6 u5 P) c6 @  Z' b9 j

' I, _# _- u0 [  B9 U+ I5 N上天赋予翠安娜聪明与美貌,却在最关键的情感归属上,对其无所眷顾,真是令人感叹啊!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-15 22:43 发表 3 v' S9 t9 s" h
/ r3 n. C$ {# u* G; Y

" D, W7 {. {6 }, u* f/ r闲着姐,不带这样着急的。油姐这帖说的可是Lg的前情,这个偶们都着急想见的“惊鸿一瞥”算是现情啊,油姐正在构思中呢,很快就会跟各大观众见面了,对吧,油姐?
8 n. v+ Y' c! R0 W7 t: f2 g3 j4 X

8 I# Z1 c! w+ n) {) U# y3 s俺就是心急也得吃热豆腐得啊,.
5 s( s1 X6 C8 _' ~% _
+ A8 l1 E( p4 a/ a9 X, i$ g一般俺看东西都是等故事结束了再看,那样就不用天天惦记着.一星期后回来看.
原帖由 OliveOil 于 2007-7-16 14:57 发表 ! e" J7 i- ]$ X6 u- @

5 f. u6 B" k: ^8 p+ @1 V4 `: ~; ?* n( y
偶也是东家长西家短的老百姓心态呀,

8 N$ M2 {, r% b4 ~: v
2 N# \; W  ~. ^$ A$ C" W$ f9 V7 Y你要这心态俺就放心了.不然这悬念就一直吊在这里了.
原帖由 OliveOil 于 2007-7-16 15:01 发表 / H  c# \% m/ f: ^! b1 m
+ [3 J+ i' k8 V) n
& o3 Y$ u% f# c3 R: S/ ~
5 N' j( i" ^9 z* p% y1 S3 W
闲着姐,不带这样着急的。油姐这帖说的可是Lg的前情,这个偶们都着急想见的“惊鸿一瞥”算是现情啊,答的准确!'O g{u~)a+Y
4 f9 U& I0 N( Q5 x' T% T) Mwww.edmontonchina.cnjq5E2O,x9pitu8O
& C0 s* W3 c( V% l油姐正在构思中呢,很快就会跟各大观众见面了,对吧,油姐?        已经现丑,现情等偶再老点儿再写,怎么也地等到银婚啥的。) B. W5 g9 c8 t* ^
|{IN*VM/IJ%]fQ埃德蒙顿华人社区-Edmonton China  .....................
( t" J( y1 P$ X$ o$ B) [& W' V- y

- m8 y6 g3 T' s4 k2 H
- H( I0 V5 }6 B9 W1 Z" `5 \0 z5 Z海鸥,你看你,把你油姐给吓着了.不写了.咋办? 6 @( F  A1 M) h4 j3 F; ~

5 X. o" `7 s( K, }8 e! f; F! u; r( \不然,你写写你和猪刀的现代钟情来代替?
/ c: z& o0 m- z
3 d; O' ~5 m. h5 G" P其实,橄榄油啊,青春现在不张扬,啥时候张扬啊? 写吧写吧.

后记:

同言同羽 置业良晨
“是真的么?怎么会?不会是谣传吧?”听LG告诉我在老朋友聚会时听说的消息我还半信半疑。& ?7 b* l2 N, x- m' a5 U. d7 x3 Z$ L

6 E7 o) s$ q. a9 w“谁会造这样的谣呢?”
* i+ x# a* [" C9 n" C+ q4 _
6 u8 E; k. x3 O# S7 R$ O" O“怎么死的啊?癌吗?”
# P# n) p1 d+ u( {- k4 ~8 Q
2 m0 }% X  d( b& ]  Y. n( w/ M( n, K“据说断定为自杀。还有呢……她不只酗酒,还用毒品,不过没人知道死亡详情,不知道是不是吸毒过量,有意还是无意的……”
  z( N% z. P0 O* L. ?  v- ^5 V  O% \  q3 n
回头想想,那多次烂醉如泥,不只是醉了吧, 还用了毒品也未可知......
理袁律师事务所
原帖由 OliveOil 于 2007-7-17 08:21 发表 ' ]5 j9 t0 ]$ F& _- f

- @0 {# G) _9 S6 U
; G0 |+ o; f0 f' i& ]9 o2 s& w; x奇遇>>一见钟情>>日久成婚
9 @: c5 ~* W* J/ k7 z8 _
/ U8 W# u4 }1 ]8 k8 f: c其实没什么可好奇的,要不你试试嘛!
5 a: E, @. q2 B/ L6 C% j2 \' ^
日久成婚? 有趣,嘻嘻。
原帖由 今天闲着 于 2007-7-19 01:28 发表
6 `8 O7 v+ V4 _. V4 B  D* R2 P6 b2 P' R3 P' w& ~4 P

/ o4 j& E- v6 y" G3 e( j5 K) n) U) [) E! l3 @9 o( z' k/ c
海鸥,你看你,把你油姐给吓着了.不写了.咋办?
8 U2 M" \: T. W" o4 E$ m5 M5 s9 j* F/ |: F0 C1 [+ M/ L% Y
不然,你写写你和猪刀的现代钟情来代替?$ e) i1 |, w) U5 V/ @& q$ K

* S4 q  Q- Y/ j6 D其实,橄榄油啊,青春现在不张扬,啥时候张扬啊? 写吧写吧.
; [. V' ~1 J: k$ z  C9 U
6 b7 R$ W0 G$ N: _4 @. n5 k
% @0 z0 @* L$ _. ^- ?( f
闲着,你也张扬张扬,满足一下偶们的市井心态嘛!; u; N; p) P2 V0 q- ]

' W3 ]/ }' c% |  U, Y  }; ~$ W/ U海鸥怎么又联系了猪刀呀?咋回事快说说!
原帖由 lington 于 2007-7-20 21:01 发表 * c# w/ a, N( Q+ K

2 y' B: l9 P  A1 b& V0 D日久成婚? 有趣,嘻嘻。
. k9 T6 j6 ?8 P2 ]3 y7 ?

+ z4 m4 v0 D, _5 X3 y! M不懂吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 OliveOil 于 2007-7-21 16:39 发表
* _: R8 ?5 N9 k
' b. v: m& V( v+ R& e7 h! h$ I# d1 a$ R% A2 e5 K; Q& R
不懂吧?

0 X4 E+ J5 a+ ~7 @# d# i. U# {从文字来看,LG肯定是西人拉,你把LG如何入你之手的过程给省掉了,应该补充一下, 也好给想找西人老公的姐妹们补补课啊, 看来还是东方女性的魅力大啊!
原帖由 OliveOil 于 2007-7-17 08:21 发表
: ]0 e+ F7 }2 K( g# [) @- m) C( k" y# @$ I1 ~

u) p& j8 n: C8 E+ w  @) X奇遇>>一见钟情>>日久成婚5 g5 H5 X1 X* ^, M& a- O5 n

1 S7 o/ h* Y" @6 i1 }+ u% G2 O其实没什么可好奇的,要不你试试嘛!

1 Q1 A# b1 I) K2 g, L8 }* d- V  Y! b" q
就因为试不成了才想让你重播一下子呀。要不设置个门票啥的也行。
: m- y! ]$ R3 c4 n. K7 S就算试,你不也得给点经验呀。
老柳教车
原帖由 OliveOil 于 2007-7-20 13:38 发表 / h$ N! t9 I( L4 f
“是真的么?怎么会?不会是谣传吧?”听LG告诉我在老朋友聚会时听说的消息我还半信半疑。5 _; ?+ [$ u" f- z
* A) q2 Y5 J3 K6 l- j
“谁会造这样的谣呢?”
( G. L  q7 w8 O$ Q! u6 ]$ e4 X: {& g
“怎么死的啊?癌吗?”
( \9 P8 E# o/ H9 D7 ]: v# e: U- T# U# H- q1 s
“据说断定为自杀。还有呢……她不只酗酒,还用毒品,不过没 ...
2 [% e) @( C+ [+ M

3 Z* Q) o& S+ y. [) l. T1 p' e就这样香消玉殒了,真是令人惋惜啊!
这是另一个才女,可惜现在也是只潜水不发帖了。
同言同羽 置业良晨
有意思,呵呵
理袁律师事务所