埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
118# 阿土婆
. M- R( n8 `& R: a7 n; m
+ g  C/ Y0 k& a6 o0 B: K# X5 r+ w/ G一起发。。。这样就补全了哈哈哈
  z* c% q9 B. A+ u$ j咱们版也就上去啦~哈哈
老柳教车
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
一遍喝菊花茶,一遍看美美图~~~吼吼
老杨团队 追求完美
122# 阿土婆 - f2 d1 h4 }$ v! w1 O
! G& L# Z, G" T4 D4 h4 l# g5 o
不知道啊,感觉也还不便宜。。。" I) n1 c5 S! ]6 j
就一件T恤衫也要500多600。。。我不要,老妈后来买给我给我放箱子我回到加拿大才发现。。。
7 s- O' {- [/ h3 C5 D' r( x5 u% e) g* ]
7 c; h4 z! j/ r& j$ y! h! r# o3 b

6 S" a' K5 e/ D% r) f8 I1 w说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。9 {% R8 G/ ?/ l' K
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
- i  }0 c/ }. r9 l1 y' x  S# y2 d+ m9 c! P. S7 a: ?
美女们晚安。。。明天继续。。。
本来很哈皮的进来继续看...... ..... ...  .....
! B* U( x2 H0 r9 B! C6 X% P$ R  X3 M. D' G5 Q
3 V/ M3 _3 s: E5 U  g
这次活动,让我清醒的认识到“权限”是何等的重要{:3_104:}
- v3 Z2 \0 \9 Y/ E5 ^+ b% i+ d
明星脸!!陈意涵!!!
% x5 N$ p3 e$ H+ x# V2 C3 T  n0 g5 U3 Z0 Q. |. Y5 A* h  |, a
夏天大人。。。你加的权限几啊??没看到有加权限的显示啊??小心小心!
127# 周小花 2 _% c3 y& r; J5 v, @0 x* t
汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。4 v4 X2 S( ~$ w6 i: t
不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
陈意涵比我可爱太多了。。。。。。。。。。。。。。
: ^% u8 S- X+ S! B
127# 周小花 # Q0 u/ s, z! \! Y% N9 B2 {
汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。
! L& |* s# ]$ l  d0 \1 ~0 a9 J% R% Q不过我在想要不要改成10。。。。。现在是60 y5 G; Q+ v* E5 I0 w6 y% R4 _7 y
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:34
# _4 J9 C; b  D
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
88234# T. J8 M. }8 o& S) t+ {! ~/ C
  }+ a6 D  B  s& J
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
  ^4 U1 C7 A3 Q: i5 J0 |2 G+ ?裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿+ E; t7 V3 |! Q
6 ^5 s# r7 ]" t
美女们晚安。。。明天继续。。。& l# n( y* t; L2 l; a
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

: [; ?0 O/ u; z  K, S; @; f大美女!!{:3_92:}这个市长当的值!!
& d* k6 n1 i3 e1 |
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~* d/ b4 J9 s6 K$ V$ ?8 Q5 ^
周小花 发表于 2010-9-16 23:40
. o. n$ ^& I1 r# n' t5 |
10分太高,改成7好了,欠死小花!!
同言同羽 置业良晨
10分太高,改成7好了,欠死小花!!: n% G" d" G3 k% f  w. ?
pchell 发表于 2010-9-16 23:49
' ~, x3 z* B: A% p6 {9 q
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。# u5 F* B, M8 R0 z
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
老柳教车
本帖最后由 pchell 于 2010-9-17 00:05 编辑 ) D8 R: s2 n: A& o" v& M
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。
8 R+ b1 V8 I2 k. A  |, i1 Y2 n8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
' W! t) s7 H" Z9 j周小花 发表于 2010-9-16 23:52

( N. q+ M* O1 u! z/ i应该是she4jing1不是she2jing1。你连这都弄错
' m9 ~) [7 @' r另,不要瞎说,俺可没那么猥琐
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦" Q  X+ I. E" x" C( q2 o
tutu 发表于 2010-9-17 00:04
4 h" [6 h# ?. m4 |; w6 S. m
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
同言同羽 置业良晨
882349 j" }$ `* n: z! k9 X. E
1 |0 r5 V- l8 L0 L5 m( H- T9 y7 W
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
6 e# z+ d- T# l7 c$ b5 I" R9 q裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿" e2 [- |1 V( @1 [1 Y8 y

0 Q1 ]6 x: i2 A& q% G9 J* T0 l美女们晚安。。。明天继续。。。, P; H, ]- Z! l+ d/ l7 f! p
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
. ^" O8 G0 ^$ B5 A3 k1 y
权限10门槛太高了,没几个人能看到相当于没发图,抗议!我混了这么久努力发贴回帖权限也才是7,白混了
老柳教车
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。0 `/ W9 p: }7 k3 c8 R5 ^) F
阿土婆 发表于 2010-9-16 22:50

: N" o7 P; j8 g广西也流行哥弟牌子,质量款式都挺好的...............
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-17 09:48 编辑 : f. I: \, m) }; M# a: o2 ]. u& q9 u
, P0 y5 J, T, Q# L! r, G
7 m( @& F+ l% o  T- ^说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。+ T. b, z" k( S% o; p- _9 ]; W
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
9 u( _- w) T8 n- b& i. ?% r  V  H* _& p0 w, K' _
美女们晚安。。。明天继续。。。
2 W. a  X, v% ?9 s2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

% \5 i8 V5 D% Z7 l* @. i! Q  m没天理啊!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-17 09:48 编辑 ) W1 v( V/ E" X( y& T# f3 d
7 M( i* @$ L2 d& d, p' k$ v
顶贴顶贴
这个。。。。囧。。。。。没有那么夸张吧
同言同羽 置业良晨
135# tutu
0 J1 ?1 w/ u" O1 j, i0 b0 Q
( F- I" {/ l; \1 A我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
同言同羽 置业良晨
小花说到陈意涵,我就把夏天同学联想起来了,那大眼真象啊
% G" H' z: M; s青春啊!青春!
8 P% {7 {9 Z% t, p& `超喜欢你那VW的项链,配得真好
权限不够没看上~~~~~~~泪奔ING
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!8 C! U% v8 Z5 ~8 |' S& q
pchell 发表于 2010-9-17 00:08
7 J7 A, G: ]$ {2 j5 w4 v( R1 X' r
' ?' d' \- |/ y$ M1 h
这猴子相当猥琐
这猴子相当猥琐1 D  }& ^. s$ b
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:29

$ K9 Z2 V# [: u) M 那不是猥琐,是情不自禁!!
135# tutu & A9 U( J4 h0 X. h2 q" S

1 F8 @7 D5 |7 A! n+ m1 r& q我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
6 r: E9 `" d' F+ p  \0 Q: W2009的夏天 发表于 2010-9-17 11:30

* u" w/ z1 k- i  D; }8 g) h
147# pchell
* x) {; `/ |  U) X8 r- z. v/ C# r* W3 V
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
大型搬家
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女' b3 P2 j+ {4 K" I4 e8 z) H: f
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:58
% F0 W& t  i# e( k! z6 F