埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的美食日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
香煎培根金针菇,虾
) b  d/ ]& I/ k: b STA43086 (480x360).jpg
卤猪爪, w7 ^$ q! ?9 h5 {2 w3 O
STA43084 (480x360).jpg
烧素鹅9 p9 l3 Z5 T% X
STA43083 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
最近的吃食,油面筋塞肉" I9 U$ m; j" }5 }
STA43081 (480x360).jpg
% x& [0 t9 @9 \0 ]9 P, _0 l9 x+ d* J6 s2 c- O6 }9 Z! b7 _" H
第一顿没吃完,第二顿加了油菜, o( m- M& }: Q$ e
STA43082 (480x360).jpg
大型搬家
俄罗斯红菜汤,是婆婆在我和老公结婚后手把手教的一道菜,刚开始不爱吃,现在离不开,时间可以改变一切!9 e4 j# |* M' e: ^" n9 L9 W
STA43080 (480x360).jpg
酱牛肉0 ~* G( |& t9 E+ W- w
STA43078 (480x360).jpg

鲜花鸡蛋

marie  在2013-12-25 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
烤鸡翅
  `* D, X0 r) N& g) F6 k3 v0 ?% j STA43077 (480x360).jpg
果汁的另外一种喝法,这个非常健康,特别是吃了油腻多或者你的肠胃功能不太好,可以试试。% R- D, {5 I1 r; V8 M, V
STA43075 (480x360).jpg
: {) ?) ]+ m  O  K STA43076 (480x360).jpg
" b3 H  G8 S( S# W9 [& R5 p0 d+ U
馄饨
# u6 }! G0 t: C: z: Y9 L STA43074 (480x360).jpg
油焖虾+ m0 A" W# c2 r, E6 ], D$ @
STA43073 (480x360).jpg
东北吃法:大酱拌土豆茄子& S8 C$ i7 W8 z) h
STA43072 (480x360).jpg
" x; k6 ~6 r; L' a0 o- I! T( {
炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧 8 i% ]9 a6 N- {7 w. |/ `5 b
STA43071 (480x360).jpg
同言同羽 置业良晨
上来就赶上圣诞大餐啦!
菩提树 发表于 2013-12-25 09:34
6 S' u5 H/ L) h* `$ j, o炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧

" ?0 B2 S" R. b$ P' s: ?1 \& v0 z% J8 `
我怎麼感覺好多是上海菜。謝謝分享!
1 h+ ^* W! V$ O$ [
害家里人增重不少吧
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-12-25 09:34 * M; w4 A, L$ q! T& _' T
炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧
4 d3 @" Z) M+ F* e" Q
菩提树 发表于 2013-11-29 19:05
: n1 e/ R1 y  k* V东北凉粉
6 x' A- O5 {, d9 n5 a9 x
你那东北凉皮是怎么做的?看起来很好吃
4 l; e4 V5 |  h+ M( s2 Q
linazhang 发表于 2013-11-30 22:22
8 }1 I. _. a* K) ]学习!

9 I1 R5 _0 L" y是呀超级高手。
菩提树 发表于 2013-12-25 09:22
6 F- a+ R# h# Z* {, h* `1 A烧素鹅
5 g' i4 L! q' w. n) L8 C
这个怎么做的?
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-12-25 09:34
& a& q3 F6 |/ Q+ n炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧
1 N: [6 z2 M; Q4 l, ^. G& ^
求方法和步骤
同言同羽 置业良晨
Today 做的西餐 lunch- k2 F0 r9 o# d2 M3 d- p$ R
/ B1 E* w; U3 x& _7 @4 p* o$ V; K

; |: K# Z4 P: J9 n补充内容 (2014-1-12 17:37):% C& n$ K! R* P/ s- G7 K
西餐 easy and health

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2014-1-28 19:35  送朵鲜花  并说:这个来得清爽,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-1-12 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
牛掰,流口水了