埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
海岛冰轮 发表于 2014-7-13 15:48
4 L9 G( K  U0 G5 QGreat match. Beautiful goal!
2 u! c2 m# n- NMy bloody money!
/ h$ P4 Q8 ]  ~0 }5 v+ G+ n& w
虽败犹荣!有你的参与,给大家一个欢喜!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 14:40 ' ~% b. `8 k) B
兼听则明!
+ W8 ~7 `  `0 B2 v! Y! O8 w, l你做到了!/ ^5 u* r1 K2 |' u' H
你赢海了!

' B' j; @+ e1 ~5 f/ Y& g这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。 4 ~: @: z5 H1 G* A4 C+ K, J+ Z, }3 F
给你转账一万,分享胜利的喜悦,这钱是我的,没腥味,放心收下。赢的还没到手呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
野草 发表于 2014-7-13 15:51 ( ]/ ?5 f. N  r4 p
已转账30万 !
' r/ i1 ]. i1 ^) X* T9 N/ M感谢!
3 c5 d0 _$ |0 C3 `7 T0 F2 D
祝贺你名利双收、满载而归!
老杨团队 追求完美
默克尔御驾亲征,胜券在握!2 }2 i; p" K0 ^& N) `
为女士们的成功骄傲!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 16:02
7 W. g$ k7 c) Z+ b5 ?1 U$ t+ G; D这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。
0 \* E3 |' H7 n- Z- [/ ^# w给你转 ...

+ _& R$ q( G. L" L. m& o2 K别客气了!能通过此事,得到了个知音,我就已经心满意足了!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 14:38 5 C& |+ |# R  c1 b" ]. s1 @7 a5 x, f
晚上转账。
4 j/ i" ^9 M1 r3 c! _
我们本耒就站同一阵线押德国的。先不忙转账我。( j. P. D! ?# X& ]+ G( l6 d
现在要上街买菜,再不买就没吃的了。回耒再聊。
理袁律师事务所
hz 发表于 2014-7-13 16:02 5 T* E+ L+ T3 c" F/ i
这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。
3 c' B) ]7 L5 G, d- V% l给你转 ...

/ C) i/ F6 ?5 p: c, [7 o, C$ o体育运动的昧力所在,就是其结果的不确定性!
* B1 a- t/ k& ]* o玩的就是心跳,得的就是畅快!

鲜花鸡蛋

hz 发表于 2014-7-13 16:02 6 j# R# e( d1 `7 W6 b
这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。
  N+ _# y3 L4 i7 |给你转 ...

! r  T, I# ?: D我是小打小闹,还是从斑竹那赢了点买菜钱。谢谢您的指导

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 15:17
4 Y6 Q2 Y" P3 l: z1 L我是小打小闹,还是从斑竹那赢了点买菜钱。谢谢您的指导
$ C5 f& I. o& }% J! K& c8 b
不用谢,赢到钱已经算成功了,我知道你研究很深入,是真球迷。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-12 00:31
+ }/ p. J+ g# t( G6 X# q, ^我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。
5 N% r% f) Q" `* m, i/ d* I$ U ...

: \# A- x* E0 R" j7 U不带这么玩的,玩来玩去。。。趁着我疯狂滴玩相机的时候,把我给甩了!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16
- Z$ C: P4 h) Q# {0 |% h' \请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
9 C2 h6 }' Z+ s* i
好吧,就按棋王的公式算:/ f6 M( m" w2 A6 `
30万x1.5x80%=36万
& |  i$ r; z5 k, R1 [" [这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。/ [! J2 c4 a* L7 Q
" o8 ^9 c8 c) n# p: i) ]% |
这次若帮太子买了,你亏更多。好在大狼没耒。
+ j, N. B: R' u. r2 v, I  u设赌局需充足的风险准备。你去茶馆的赌贴数数有多少个球托。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
) [& c' N8 I: ^7 A& z8 K' ]; Z
hz 发表于 2014-7-13 19:05
( v8 U2 n" q' E7 \6 |7 w( a好吧,就按棋王的公式算:0 T" n: [, U4 ]$ K) }
30万x1.5x80%=36万" F& q4 B: E0 z) ~
这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。

8 x6 }3 K; v& Y9 l: V7 V
) W( {7 [6 s/ H1 B! i: c5 ^, X我才不去,太累,就信任你,输赢都忍都认!你就放心地赌吧,大不了再灌水捞本!豆大的事~~O(∩_∩)O哈哈~!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 圆梦 于 2014-7-13 19:18 编辑 0 N, v7 E# n4 f( S" c% t  W& k$ ~
北上太子 发表于 2014-7-13 19:09
. P! c; v, c8 E我才不去,太累,就信任你,输赢都忍都认!你就放心地赌吧,大不了再灌水捞本!豆大的事~~O(∩ ...

$ y  I" A2 c2 q; ^  D/ D! w( n5 ?8 \8 q3 i$ f
太子早 球没得赌了。Game is over...
钱已收到,谢谢
北上太子 发表于 2014-7-13 17:59 + C1 Q% O9 v/ b! C/ y$ a
不带这么玩的,玩来玩去。。。趁着我疯狂滴玩相机的时候,把我给甩了!

# }, _5 g& _" C: N$ H$ p太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的活动经费

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-13 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-13 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:33 / B$ i& G- w! K& @& k* `; y" _8 m
太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的 ...

) X5 T" h' o. P0 t5 C  h4 h4 v8 ^* z9 c
又闹笑话了! 我是真没有兴趣。。。。天南地北乱跑,回家累得我就眼睛都睁不开了!领导赏钱,当然欢天喜地!  9 b( h# V) ~$ }9 C1 G

, F' v  n; h: y3 N8 ?& K, o 以后,俺要忠心耿耿,为人们服务!当好跑堂的。。。!
hz 发表于 2014-7-13 18:05 6 @* H; c* k0 m1 E
好吧,就按棋王的公式算:
0 M8 F* N0 |' Y+ [  h6 t4 V) Y30万x1.5x80%=36万$ C( r! V/ `2 y0 i
这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。

" w- f3 g, E5 }1 s) m4 K各位朋友, 全部支付完毕.) k) b7 X4 p5 r+ s2 Q4 K

; l3 T6 Z  Q1 X9 m我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思想准备,谢谢所有人的参与.

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-14 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-14 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王  在2014-7-13 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:42
$ D. z. n: H3 s6 B  m$ O各位朋友, 全部支付完毕.2 q3 P2 w! V8 ^7 m8 }  o4 c
: Z- `. |) I& ^- O! u+ Q% f. k6 b
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...
8 \( w' \! D! ^/ j3 g+ U4 ~
一回生,二回熟,你已经是老球迷了。恭喜猜中。
hz 发表于 2014-7-13 14:09
  Q) D0 s7 w3 u5 S8 _" J押了注再看球就是不一样的心情,投入多了。; I1 x* _  G& p
上半场心跳的厉害,连厕所都等暂停才一路小跑去的。
! K9 I2 O- k  E. A
我已经收到你赠送的万元(意外之财),谢谢真诚的你!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-13 19:21  送朵鲜花  并说:别客气,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
齐山 发表于 2014-7-13 19:11 ; A2 ~1 O9 {5 E" q+ Y- F
我已经收到你赠送的万元(意外之财),谢谢真诚的你!

# g$ f: O$ K9 S9 D* H' q一点小意思,不用谢!$ f+ _6 W' M+ L3 F7 R
4年后我们再耒,如果我还在的话。; b/ @0 V3 p; `1 v
那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
同言同羽 置业良晨
5 g: @. q- x# w1 ^3 ~
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:33 % S  ~$ [8 C" O% Z
太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的 ...
0 h$ R: |1 O9 k( k# I: G

& z3 I" \9 B$ _) H) U( \2 o% c) D杯酒释兵权!" U3 |+ C4 Q) M% H
高手中的高手!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 18:42 ! \( I' m, b! q6 `, b4 j) U2 H3 K
各位朋友, 全部支付完毕.
0 q/ x: H  y# a& G: F: u+ b$ ]
5 I2 X* O4 u. t! m" K我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...

h2 O9 Q2 {3 b1 `5 ?我说先不转嘛,真不好意思收的。既然已转,那就道谢了! ) M7 F; B3 @( g6 N
非常理解您的用心良苦,但说实话,确实惊到我了,我出那道题是想作个具体的风险提示。
5 [# S2 U1 [7 `) Q不过也好,经此一役,也锻练了心智。
1 {% [3 d0 ]6 r9 l4 r你能赚到紫光的钱比我厉害多了。0 f" k$ j' O! }
我过于保守,连续两场打平手。
hz 发表于 2014-7-13 20:18
; w4 Y5 q# R  A$ j) F一点小意思,不用谢!& h! L7 k" H2 j
4年后我们再耒,如果我还在的话。
4 _- a7 S' F2 L那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。

! b5 T, k/ r+ C# @2 q! w, b我真的从来不赌!: {& l( B6 h2 L# i$ H# f! O. p
我绝对不干,情况不明决心大的事情!
6 h% l+ x2 U) h我要做事,必定是“先胜算,后胜战”!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-13 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:42 ' B  l( C" G0 i7 \
各位朋友, 全部支付完毕.
6 o+ D9 K9 v0 w: c2 k5 R
+ o: S; v: _& v- t2 r我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...

0 Q5 A; N: b- E* K转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。) d3 {8 H( ]3 i
* l8 o. C% E# ?7 D* c7 n( A
hz 发表于 2014-7-13 20:18 3 f0 j0 ~6 l/ Q! C2 U
一点小意思,不用谢!
6 j! v, d: L4 C0 z& [, p; _4年后我们再耒,如果我还在的话。; k$ K+ u% r3 l( f2 j) I) k7 m
那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。

/ u- T. t* G6 @8 k# P四年后我再为梅西疯狂一次!!!希望我们都好好的
hz 发表于 2014-7-13 20:37
( c- w, \  Z% b我说先不转嘛,真不好意思收的。既然已转,那就道谢了! ( J3 P7 X, u3 r/ b! z/ Z
非常理解您的用心良苦,但说实话,确实惊 ...

: X, X; ~, w5 d- v1 ^先生请帮我算算紫光要给我多少。我的赌注是:德国赢3万,平2万。开战前我稀里糊涂转了5万给他。。。
好热闹呀!看来赢得人不少嘛。
圆梦 发表于 2014-7-13 21:46 4 A  s  B6 l( A8 ]7 i# b
四年后我再为梅西疯狂一次!!!希望我们都好好的
0 e7 ]' Z  N# w8 ?/ g
四年后的梅西又老4岁了,体力肯定不如现在,届时还上不上场都不一定呢。当然我也很喜欢他。
6 r9 ~" j5 T! [( F7 H. N5 y9 ?  D) D- w: k! Z不过应该有“梅西第二”出现的,请关注每年的“足球先生”评选结果。
9 m, C5 I# ]; u" ?  r明星非常重要,是灵魂。但足球是11个人上场一起玩,更重要的是团队精神和整体实力。这个德国有。
: a, b6 n: n5 q德国的三锋论个人技术,只有一个比较接近梅西,但论平均水平就超过阿根廷了。  o; I3 h3 Q  Z+ [0 t
还记得阿根廷单刀赴会那一幕吗?换梅西肯定进了。这就是阿根廷的强弱不均的弱点。
棋王 发表于 2014-7-13 21:16
6 {/ o1 E3 l+ K. T) S转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。
( k' P  K3 a6 |
你贴的照片太给力了