埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 租客把厨房烧了,损失10万,房东有租房保险,还能要租客赔偿吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是的,非常感谢老杨的帮忙帮我卖掉了我当年的火灾房,还卖了个好价钱。当时卖的时候确实稍有些麻烦,因为disclose这个房子着了火,有的人下了offer 又反悔了。但是实际上这里火灾后房子修的很彻底,有各种code, 还有city检查,原以为不该修的也都修了。
NL-nait 发表于 2017-9-12 07:07
( z6 N2 y9 r# R; z( N! N她说的西南区我不知是那个,但allard townhouse新的也组不了那么多,1300你可以好好挑一挑了,西毛也附近 ...
9 _2 ^+ _9 l) L' x, Y
你留个电话,我给你发短信, 我们约在西茂房子门口或者allard房子门口见,我给你看Allard$1600和西茂$2500的合同和每个月的email transfer记录可好。还可以talk to租客,这2房子刚好是我在收钱。
27樓说对了
老杨团队 追求完美
Ray-wang 发表于 2017-9-11 06:40- N2 P4 @4 F+ B) J- z" |2 W
所以我说你的逻辑根本就是混乱的:
" T3 f& h* z% y7 P4 {' m0 @; `你说deposit能cover垫底费的,可是实际情况并不一定如此,那你前面 ...
9 D4 Q- |3 P. z. ~0 P
此人惯以其昏昏使人昭昭。所以你不用跟他多说什么了,你在浪费时间。
shelley.micheal 发表于 2017-9-13 22:59
6 {- I, F, G9 y$ s( G+ K' z% R你留个电话,我给你发短信, 我们约在西茂房子门口或者allard房子门口见,我给你看Allard$1600和西茂$250 ...

% h; N" F5 V. ^+ @' z+ n7 g6 Q. [allard有1300的房子,我见到过,但不排除你的房子更好能租更高,所以你们两个说的都是个例,不带有统计意义。; t( ?$ `1 A  K& P- L
西贸就不了解。
ballard 发表于 2017-9-4 22:58
% f3 X4 l4 b& i  B- m! S她妈的黄世仁慕仁智在加拿大成三孙子!我就说你们地主阶级为啥不把钱都晕造办了0 h" g" k( K$ v
9 h; S; g5 d2 s4 B
就是嚯嚯了呢

% n% }1 |: }& L2 h因为生计操劳,实在没时间在网上瞎晃悠。我一个求助的帖子怎么就踩到你尾巴了?你嘴巴真干净!什么情况都不了解,在这里瞎叨叨啥?我们全家就是最穷的或者最富管你他妈屁事!LZ就有钱,怎么着?如果我说,我是最穷的人,你是不是又要同情地留下猫尿了?我是爱城老居民,在这个华人网上,也算是最早那批老网民。我是最TM穷的那种人。目前刚搬到温哥华蜗居。一辈子攒下半套没有付清房款的房子,因为没有时间卖掉,就暂时出租,填补一下房贷,错了吗?我霍霍谁了?但因为租客一把火烧了厨房,我难道在网上求助一下都是罪过?!你这个网络喷子,真是闲的满嘴喷粪。移民出来,大家都有遇到难处的时候,难道你不是把国内键盘手的不了解情况就瞎喷习惯带到了淳朴的爱城吗?
老柳教车
Susan0202 发表于 2017-9-6 11:09
+ Y2 k  ~& Y( t( v, k: m4 t! U) D; X几年前,我的出租房屋也被租客弄着了火。
+ q+ K9 D' d9 C3 f5 z
/ V% M+ J3 \5 n; W: a你应该和你的保险公司claim,保险公司会把你的房屋修好。如果你 ...
5 I/ p1 m5 o# x7 F8 C& D2 D. p1 R
非常感谢热心解答!因为一直为生计奔忙,没空上网,目前厨房修复好了。谢谢你!
健康营养站 发表于 2017-9-6 10:00; {( z# s5 _1 ^' p/ B6 |; _: w
你要看你合同怎么签的。
( L0 z+ W7 d( O8 e0 {4 l  T
谢谢帮助和回复!
xuxuelin 发表于 2017-9-6 07:56# q7 |6 ^8 T- }0 F' y( S2 r2 y& j
建议你先从楼主标题读起,看看楼主到底想问什么,他在关心什么?再把你的思维理清楚。
4 _6 Z( X8 z+ }3 {& X% j5 U% Y( O9 O3 R) m& b8 `* {" r
你说的cover ...
, V5 v3 t) q. X6 @. i
一个求助的帖子上升到道德,我也是服了,谢谢帮助我的网友们
Susan0202 发表于 2017-9-12 12:12! u4 a- f; c: g3 V, d; z
是的,非常感谢老杨的帮忙帮我卖掉了我当年的火灾房,还卖了个好价钱。当时卖的时候确实稍有些麻烦,因为di ...
, f* c' X" B# @2 R
我家房子现在弄好了,屋顶和厨房橱柜全部换新的了,谢谢你的发言和帮助
tomcat 发表于 2017-9-8 08:356 L6 ]& G6 D) Y5 c/ g  q: x/ E
这是出租房,不是自住房。 如果位置好,新装修,能租上价钱, 就是好房。 如果这是问题, 在大学周围, 存 ...

7 `6 `  m# u! \7 X8 l: r1 }. W我这是自住房,只是刚搬家到温哥华,房子还没卖掉,就暂时出租填补一下房贷。谢谢你们建议
山茶花 发表于 2017-9-5 10:34
4 a) w: d& ~. S( {# C6 Z7 m你有两条路
) ?/ J: ~7 L- J0 d+ O  k+ K  d5 j5 w0 u  p8 l3 }
1 你为 了钱,直接找你自己的保险公司要钱装修厨房。
* a' `; D/ r; r, A! G4 P( c
谢谢你的建议!目前房子弄好了。
同言同羽 置业良晨
Susan0202 发表于 2017-9-6 15:57
3 W5 ^7 e& S, a2 F2 t我买的是rental property insurance, 其中包括loss of rent coverage, 保险公司是知道我的房子用于出租的

2 q. N6 n$ z) w: u我买的也是这个,因为搬到温哥华蜗居,自主的房子没来及的卖掉,就暂时出租填补房贷,没想租客大意烧了厨房。穷人一个,第一次遇到这样的问题,所以求助。谢谢你!
这个帖子无需大家再回复!谢谢热心的爱城朋友。爱城冬季漫长,但人心温暖。感恩!
Wonner 发表于 2018-2-6 10:53! N+ R* |# q, ^3 ?( N! J4 l& S
因为生计操劳,实在没时间在网上瞎晃悠。我一个求助的帖子怎么就踩到你尾巴了?你嘴巴真干净!什么情况都 ...

5 {: N  r, T# w3 |( L% S每个人有一套活法" P+ Z+ ~/ {; X# U

. x% p3 v' k9 F2 X5 Q, Z7 x  |# t' p, S有线早用掉是一个套路
) W* y2 r- W' ?/ [3 ~; F3 X3 e
! e* I% ~" N* O8 ]2 h! o不见得有钱就开心 买房多的人在中国幸福
" n7 c4 P9 K  _, k7 o  x) {( s, w5 D! F/ {; m. ~
在加拿大多半也好1 Q9 j2 @1 w& K" \$ A
3 o- j) k* M* }; @
还真有地主不开心的时候
: I* V$ m# j% B3 A' O6 T% B* Q. k) z: I) D
我只说这点意思 没有幸灾乐祸的意思
7 P' w& U/ i! P$ Z) W; V
! P; t  e8 z1 G+ {2 c* x) m0 X/ l你有听不懂 把你自己嘴擦一下
7 |) C' v5 [+ p/ x; C8 T6 G( B5 X, d. e. w: Q: A. q* M/ s
开心也好郁闷也好 7 t' g# |* d7 p, `# Z

$ v# K) v2 n! M2 ]都是你自己的事!
Wonner 发表于 2018-2-6 10:538 `# T/ G6 v9 _/ N- d& o! W
因为生计操劳,实在没时间在网上瞎晃悠。我一个求助的帖子怎么就踩到你尾巴了?你嘴巴真干净!什么情况都 ...
! I, h# C  C* o4 D" j
你穷也好富也好
. |& H9 a, [' w" D! c8 L7 J! u( e4 I- u
也不是别人弄的啊
6 ^* o5 d. G/ ]& Z* ~0 t; }. V: {) d/ X) ~4 u* N1 H
找错人了
: U: a6 d& j0 X  t, {( ]& A$ O+ \
真的穷有穷开心啊
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2018-2-6 10:53
! D3 X6 K2 ]1 D- F9 I+ K5 l因为生计操劳,实在没时间在网上瞎晃悠。我一个求助的帖子怎么就踩到你尾巴了?你嘴巴真干净!什么情况都 ...
+ X% a" F: O7 G1 i" x
你老移民5 y3 O; g* t. _0 [4 N% e& |

6 _( a+ `9 g3 @出租房子 碰上破产的赶住客不可以吧?
7 ?2 R# H) C$ R, M( ]2 p
6 q) ]$ t9 H  c9 C% `& Y: o所以地主有时挺难过 加拿大万恶资本主义
) A0 z/ P# k, N# X9 v8 U4 L
6 ]9 l  e# Q) d- W确实黄世仁也郁闷, A2 c: F$ H% C
  q, Q# Y% O, @+ H% F( l* S
不对吗?
$ x% M( C7 a+ y6 t* ~
2 z0 X) v; U2 K" b1 {7 B喝点水 消消气3 R  |; ^: o: I0 L
* z) F0 f4 a7 g. ^3 M; |
也擦擦嘴 兄弟
本帖最后由 ballard 于 2018-2-6 15:47 编辑 $ @, H& S) _5 h0 ~$ ]6 B6 d8 i

" Y3 K. ^* ^* T1 x3 N3 G3 A我给几个华人朋友修家电7 I. `) h9 Q4 [' @& Q; K' @
后来不咋修了
5 S' s: K' O( N8 @; g% y  G5 i& u; r% Y& o8 v/ g3 P. c: B4 ~
地主有时郁闷1 [- C# p3 D5 L) d' Y

7 E8 i" q& W6 d7 l) g一个租户家里养狗7 @, _% z: Q3 R3 |7 H$ ^+ k7 j! h
满院子一百到二百狗屎
7 |# i/ @( v4 M我拎着工具箱进院子 就觉得隔壁咋不投诉( h$ ~# F  l$ a

' A( S# R$ @) {: r% \/ s& x第二个 租户印第安女的带六个孩子/ w6 y5 {  m! k2 p. t  x% B& K! ]
每次都是满地衣服 跟酒店床单那么大堆. Q5 c, ^  U! h

: B7 t  ?: P% J- U炉子用的四个圈剩一个能用1 r3 d* }, B4 y; ?) e( e8 l8 ~6 z: n
把手没了烤箱& S2 n/ D4 n3 Q& o, N1 v' m
5 |4 r3 D7 V0 |0 t' v; ~6 e/ e4 }
冰箱又坏了漏水 查了门不严了
2 B' r4 z1 h5 L: J3 z: k. Q/ n地主说冰箱新的两年$ X5 v' u5 P, A1 S( m
冰箱把手也没了 怎么用的呢
2 q, m4 b# F1 f; x# `/ R7 c# V' V' J2 A
还说有洗衣机烘干机 留俩预备着
7 G; [0 B/ ~1 N肯定要
% T( l! @0 o8 T/ C
6 u% O' K* x/ W后来不怎么修了 不少华人朋友爱投资买房- }1 Z+ F1 L$ N, y/ |0 I" \* [0 P. t) F# w; j

4 T8 `: Y# v$ _% k$ _; F1 X邻居白人卖房没卖掉
# t. |+ m- L' ?( u- R# f说赔百分之十可以
4 l( }' D  B0 G  z- r
' G3 @" L2 ^; P" c+ D$ L有时他们的洒脱我们学习一下没错' ]4 K1 O- K9 p# s* I2 N/ g
0 f& `% |  u7 y
酒吧一个女服务员说
, L$ R& F; e/ Z* z) J她做这个工作之前/ f- B; J( q: P) F" N
有一个六万的ram 五轮房车0 W6 K, y2 L; p3 u" W$ i$ k6 U

% p" O' f( r3 W, @; ?9 g) o丢了工作 全甩
+ G# m7 B1 @9 ]$ q0 Y5 [
) J- ~/ I" U. c6 ?  d没看她有啥难过" v( ^1 C2 c; ]+ d
该造办造办
; g, j  b: ]. }) ~) _. @) Y) K& w; i2 J
该抽烟抽烟 是不是
我住西贸附近,需要维修的小工作可以加我微信,目前也在帮亲戚搭理几个出租房,维修啥的工作都以了,我以前也是做装修的
8 \5 f% G4 S, J. a0 n( I- Z0 d% J微信 tiantangyu217