埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】《只有民族的,才是世界的》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-5-8 22:09 发表 * g2 ]3 o6 C# |  L+ d

! m# C' ]  ~- a2 t2 w+ gdage别误会飘飘的意思啊,虽然说起来是小白鼠,实际上是大猩猩的size

3 X3 a+ `/ o, g) W5 \. W" ^dage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 00:44 发表 5 C4 |4 R1 e! u& F; u+ r  R
9 `& A' s8 {  ~+ n4 f
dage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.
+ _5 f! x/ B/ I4 a+ j
3 }: L8 ]! ]9 D) t
俺知道三大妈喜欢白色的~
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 00:44 发表 : R4 O/ S9 Q4 y. d, ?. d5 z

% P; _; G6 L7 Wdage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.
2 r% S. J" G; k* F' `

" |, n) S2 h4 m* ^我省出来的布料好给你缝屁股啊!!
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:04 发表
1 K  y( r7 D' ^$ U/ x( Z$ ]4 B7 D
: _1 |5 D1 {4 b! V+ U
2 s5 {! P6 i) p我省出来的布料好给你缝屁股啊!!
: [1 x) ~# h9 {6 h6 s$ d) I. a; X8 ?
! R% Z2 A3 p* t5 g
别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:09 发表
, M: u! f; f8 o, Z2 k% T5 n, _3 s$ R) P# s

8 D& A, A+ R# l' p4 Z5 L别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!
2 c9 g0 y" X/ k7 K7 [
4 J( D1 e1 n9 H5 R
你想show你的粉红T-back啊?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:09 发表   L, d  x- D' r+ V

3 o% _9 Z- @' ^3 A' [1 k* B1 `
, U3 I( R, O! M4 |. p别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!

% j0 c" Z6 Q' d2 h( N- A8 G这总要有个轻重缓急吧?你也别太雷锋了啊!

re

我服了你两了。
原帖由 如花 于 2007-5-12 00:19 发表 # y. j* E* f6 S$ C" U) p) y. x: \/ W
' \4 D* ]/ V" S  K1 }, h" ^# K
0 d3 u; ]6 V8 r. n$ J' z- P, F
你想show你的粉红T-back啊?

+ Q- ~7 V3 G* F! w' F3 h$ Y0 O- e" u
那条已经穿旧了,早就扔垃圾箱了。难道猪刀没捡来送你?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:24 发表 7 V+ d& X1 t! s7 ]9 Y
! G# O/ _# s0 D5 n* u( o, p7 H
! @1 I# P" }1 |, Z) a! ~; s1 e

8 `3 ~& F7 s: O( i# I- d
2 S2 P1 I" S0 M$ i他没舍得给我,戴头上了 ,不然我就拿个镜框镶起来。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:24 发表
( t5 t5 }" X$ p% M  x0 Q/ w$ p& f  o# h( B$ _
5 `4 ?( o. @* t- d1 _

. B* e; o9 @2 m: p" g  w应该送了吧?我见天看见如花头带红发箍
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:20 发表
- W* W( {. b) |" H) _
+ X/ P$ I! W4 a这总要有个轻重缓急吧?你也别太雷锋了啊!

- u7 A& ~: c& W" D2 `  G7 t3 p9 J: H: T1 t
先人后己,是我最大的优点了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:27 发表 / h8 {+ f) L: T- G- I: X5 |

) v+ n: f% k3 b' q- D$ C: Q* [9 [& f
. E8 i: o% }0 D9 m5 H& K( w先人后己,是我最大的优点了。

" a" `4 t+ _1 f( ?; W这件事情上您还要多考虑,肚子露着就露点了,顶多着凉拉肚子,您那。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:29 发表
5 b) n; ~3 v' f8 i+ l3 J0 r$ r$ G+ l, i& J8 |6 C; @( W: ~# u
这件事情上您还要多考虑,肚子露着就露点了,顶多着凉拉肚子,您那。。。。。
! [5 R+ Z& v* r& E; }& b

* t2 s2 u, @* [* K流行,懂么?露脐装过时了,露股装才是正道。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:34 发表 : g4 [5 T9 @0 z1 I+ D- }

% y- f+ Z+ _- S+ D& n& H, M1 G8 ]0 Z) P: g$ O" N: F8 N
流行,懂么?露脐装过时了,露股装才是正道。
1 ?( F+ x+ D2 a
我土! dage,听见了吧?回头给飘飘作露屁股装
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-5-12 01:39 发表 ! S' b  `# \) G+ W# q
$ m  D% Y" V2 _7 \
我土! dage,听见了吧?回头给飘飘作露屁股装
' {" l; o4 X2 }4 Z' ?- |3 C. P
  j6 o+ y' Q& B8 L# s; M3 l% e) }
我今天见飘飘来着,她穿得就是这样,除了还暴露一点外8 D3 b7 b$ Z. y4 F
原帖由 如花 于 2007-5-12 00:46 发表
) P  [! D! E9 ^4 x& v
  k; I/ R. O* S  _# o6 H+ f# U
我今天见飘飘来着,她穿得就是这样,除了还暴露一点外
  Z$ A  \3 J8 F
( V$ z. i% J, t0 V1 {3 E

! j2 {- u- @! R( H4 e2 m) L& O这不是猪刀床头旁摆的如花写真集中的一张么?
同言同羽 置业良晨
怎么看着不像飘飘呢?去海边了?晒黑了。
大型搬家
原帖由 扁舟 于 2007-5-12 10:01 发表
3 e- a4 q5 W  P怎么看着不像飘飘呢?去海边了?晒黑了。

& N% @* }) ?' B1 O' c  U6 N& ^当然看着不像我,因为那是如花。
You guys went too far...