埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋季购物狂上演~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新来的我也参呼一下:给先后为繁荣经济作贡献的各位问个好。1 |. m: ^; e" g

: h; H  t6 J' \$ e" p& T# @衣服的好,大家都说了,我不重复了。喜欢楼主的发型,有时代气息。" t6 w5 A+ z! W; G0 z. B0 e

. ~) S' j$ S8 ~1 z0 h! x大家再败的时候,请招呼一声,众乐乐去。3 c0 t5 A0 W" B' k
话说长江 发表于 2009-10-1 12:53
2 u* f% m0 O( B

! I, l3 Y7 i  g5 d1 F好,热爱生活,大家一起美丽~~~{:3_93:}
狂顶那件纯毛衫
那件SUZY吗?那天我去接儿子,他们老师还问我在哪里买滴,我告诉她后,她兴奋滴说,我马上也去买一件,哇哈哈~~~{:3_108:}
老杨团队 追求完美
148# 我是一只鱼
* u+ a/ L- B( w3 o
' g9 P+ |- C6 |2 F, X7 g
; f2 o9 x7 f. j, F8 m俺也知道你啊~你的宝宝还好吧~两个小子一定很闹腾吧~
把连衣的实拍了一下,但是效果还是欠佳,累得我够呛,放弃了~~~ {:3_88:}
: b# U6 m7 f" y: ^6 c0 x6 q1 H# {( V2 W+ W8 W% d
58931# H! s% i  k  u/ E* ~- ?3 Z
风雅长存 发表于 2009-9-25 23:41

8 G  j$ `4 Y( T# n下次照相请再抬高一点点,谢谢~
理袁律师事务所