埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,BGO上特惠的东西很多都是赠品来的,not for sale,大家也都知道,因为只有这样才会比正装买便宜很多很多,据说SKII的面膜特惠最便宜的时候,算下来是正装的1折,这种的情况谁还会care是不是赠品,有没有包 ...* Q; O& v6 y& V4 v9 w2 R
阿土婆 发表于 2010-12-8 13:03

" s% Q  A/ X. w( O3 z1 A3 O3 d8 w. M" s2 U, R
这么说没必要跟BGO ARGUE了?不过总是觉得不爽,买了四个包装的,准备送人的,这下好了,自己留着慢慢用吧。
六、雪肌精嫩白毛孔組) x9 c; O6 N4 s# ?( K2 Q  A/ l
原价2300, 打折1399. 就是为了买这个东西,我硬是凑到了5000,也勇敢地给加拿大海关贡献了19.88的关税。8 {) }: i* Q1 \' J7 t! n0 V

6 r' U# v& y' j% |这个说起来要怪那个铁姐们,我下单的时候,她在网上一个劲儿地叨叨雪肌精好,还说不打折太贵了,又说翠花才999买的,太合算了,于是意志不坚定的我就在已经凑够了差不多3000块的东西后,又开始努力地找啊找,结果就找到这个套装,而且是打折,于是在犹豫了一秒之后加到了购物车里,然后就又开始找东西好凑数到5000.。。。。+ @) H: ]2 D, P

1 A0 ?* ]  `5 D- d8 D/ `这个套装包括:
2 v1 c2 H) ~. }8 S8 _雪肌精(大)360 ml
5 u1 h5 y8 D4 t/ G. F7 @7 YKOSE 雪肌精乳液 13 ml(迷你型)
$ `6 L3 e: Y# Y/ c. r2 R0 y- d" g清肌晶淨透潔顏油 33 ml(迷你型)
5 N/ b" O6 M2 ?毛孔熱粒黑凝膠25 g(迷你型)
6 I; \) T' _  ?* J1 P+ G( A5 p5 h2 ?0 W: W4 P" A
七、玻尿酸保濕亮白面膜50片超值組
  q* y- Q1 W  H2 P' o3 j5 y5 O1 X% {+ S  H$ u5 p
原价5000, 打折699, 限购一组。最初铁姐们就是说这个很值,我们想买这个,然后就又买了很多其它的东西。女人啊女人。 - Q; L" l8 J2 r3 L* `1 D& z

* C. d/ ~& ~# D
) |  `3 k  ?; {2 }) b7 ^
$ B/ b# Y8 P; Q. i& a- J7 }
老杨团队 追求完美
八、两组头饰:6 J% b, Z. U+ i+ w  ?- @' c# o
右边魔術盤髮帶:原价99,打折39, 想想不过加元一块多点,买了凑数的。这就阿土刚刚秀过的盘头的那个吧?
: p! O* o# P- e. c左边三个是丸子頭花花髮束組:原价318,打折199. / Q/ s/ I0 M/ K  Y8 [
! Z% k* t6 |. d* T# H9 L' J. N6 u
九、赠品:
& M: n7 i1 V8 l蓝瓶是送新会员的雪肌精洁肤霜,也是财迷这个礼品,结果跟铁姐们分别下单,然后自己还得交税。
* p0 Q7 d5 ]" I* S5 A, J
4 ?! m$ q" ?1 d, D; n1 r五个面膜是买SHINNING WAY的面膜送的,我一共买了它的五包面膜。
, c  Z8 O" s; L! k" R0 ~5 c; s6 k7 U0 C/ `- B: M; y) d
终于贴完了。连写带贴,都累死了,强烈要求阿土给我加十精!
老柳教车
受刺激了!2 D( A, h' O6 |4 e3 ?: s
强烈要求开个讲座或学习班什么的。象我这样对时尚(包括服装,化妆,护肤,首饰等等)一窍不通的老大妈,觉着都没法出门,活的太没有情调了。
受刺激了!
' ~% A6 ~- S3 d% \: h# }3 w% p; Z. Z强烈要求开个讲座或学习班什么的。象我这样对时尚(包括服装,化妆,护肤,首饰等等)一窍不通的老大妈,觉着都没法出门,活的太没有情调了。# w5 [8 p# N% l. T
lakewood 发表于 2010-12-8 13:25
8 F% O& K3 _; u* L) \

1 F& `0 b1 l" ?8 {0 r, b. l+ C跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。
跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。8 L; f6 z, C8 y7 s, z# w
黑弟 发表于 2010-12-8 13:26

, b, W1 s8 e3 L0 h+ E
% ^' c5 Q: ^8 X她什么时候开课,吆喝一声!
153楼那组面膜真是超值拉哇!看你买这么多超值的,还有那么多赠品,缴一下税也无所谓啦。
/ v' M% Q0 z  M/ t那几组赠品其实送人没问题啊,起码送我没问题。这边好像都没这个牌子,大家都会明白你的苦心啊。
7 v: Y1 N! H" y5 F# d; I% G8 M爬楼把我累得,
理袁律师事务所
怎么图片这么大,大了看的清楚, 不改了,实在是太麻烦了。2 O7 B- Y( O( V" I9 P: h/ m

3 I! p" K4 d( L7 z1 [7 K# Z; W我买的东西加邮费5600多,BGO只给写了2064, 但保价给保了3000, 我觉得收税是按照保价金额算的。8 o: x" h' H+ J. G
4 }) Z  @: w, f7 [6 [5 t  y' X
东西也是写的礼品,但还是收税了,所以我估计收税都 ...
3 C' i$ ^1 I% ]( G! J黑弟 发表于 2010-12-8 12:11

" e8 c! J. J' f7 L# F' n# Z6 y. l$ ?
. c; G+ a$ L1 v2 Q% R2 z
大妈,2064是邮资~
总觉得雪肌精很刺激,还是ALBION的健康水好用。温和,保湿,美白。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
她什么时候开课,吆喝一声!
5 N% |5 w7 W- _# H) d+ tlakewood 发表于 2010-12-8 13:28

& L" t* W; o9 o! F: K, `+ I+ B$ c) M6 }! M* T6 G
翠花,有人喊你开讲座!
153楼那组面膜真是超值拉哇!看你买这么多超值的,还有那么多赠品,缴一下税也无所谓啦。
, }, W" k9 ~, i那几组赠品其实送人没问题啊,起码送我没问题。这边好像都没这个牌子,大家都会明白你的苦心啊。
; b! b1 `+ `% z7 |( y/ p3 ]爬楼把我累得, ...8 B; ^# n+ s& C
梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 13:30
7 f; ~3 H% h4 V- P2 L
& X5 a) D5 S  K8 a
我也觉得交20块钱的税没关系。这些东西原价将近900, 我这连买带税才200多一点,还是挺合算的。9 |# ]8 N) V( R' I8 q
; K- E  G2 y. A  g
那四个赠品要送就得送了解的人,要不人家以为你拿免费的东西糊弄人呢。哈哈。
0 @3 `5 r1 L) Q' }- T, s4 R, G* S; ~7 n- w5 _
要不我给你留一包,啥时候由着这个借口见见美女去?
大妈,2064是邮资~* g2 I0 \+ Z5 W7 J5 a  i9 s
翠花 发表于 2010-12-8 13:32
1 a' X9 l3 ^$ x& p" @: F3 |7 T

. j( d1 w- M: N* z' C; |% {* @+ ]
3 X' m) s2 U6 `/ D4 C1 `( g3 G眼神不好,外加不够专业,看错了。还改不了了,翠花方便的话,帮我去做个说明吧,免得误导大家。
我也觉得交20块钱的税没关系。这些东西原价将近900, 我这连买带税才200多一点,还是挺合算的。. I) P; e( P8 w: D/ Q1 Z" [

d% R- I/ _0 H: y1 B那四个赠品要送就得送了解的人,要不人家以为你拿免费的东西糊弄人呢。哈哈。
* D" [) g' D. B% D# N
8 ?& q' l/ A+ Z" O1 x要不我给你留一包,啥时候由着 ...& _- B5 n7 ]9 h
黑弟 发表于 2010-12-8 13:35
4 H( w" N) s) i! _/ X6 B7 V

% W4 c. a! N% q3 O, v就这周五如何?我也想见美女!
同言同羽 置业良晨
总觉得雪肌精很刺激,还是ALBION的健康水好用。温和,保湿,美白。; L) A4 L! q& q& [* s
彼岸花 发表于 2010-12-8 13:33

( t" }+ v6 D, g& Q3 d还没用过,不知道怎么样。就光听说雪肌精的大名了,一遍遍的,在国内的网站上重复,重复。。。
就这周五如何?我也想见美女!* l- X/ R! g- B1 K1 S
lakewood 发表于 2010-12-8 13:40
9 X1 M% [1 j: x$ s
7 Y; C0 Z8 n) d, M
周五有事呀。
$ w1 a4 i* Q7 N8 f) |7 @0 k% p+ @( S你还是周五在家?
太强太给力了!多亏了昨天晚上的预告,不然今天直接上图恐怕我要激动的血管暴掉啦!!
7 Z# }" d: k) F) f5 ^+ g而且这次的东西也都很白菜呢!数学不好的我掰了掰手指头,这省了得一万多吧?!; u6 D2 y' J4 e2 l  n$ J1 o
* w+ P. W  [. _& l) d
8 o+ H" V, [& G: y
另,那个赠品要是不送人就卖给我吧!除了资生堂以外还没用过日系的东西呢!试好了我就去跟bgo拼了!
理袁律师事务所
周五有事呀。; t5 `/ l8 M8 D! r* u% F, h
你还是周五在家?: Y: z0 R$ g! n& |& e* M. \5 N$ t' y
黑弟 发表于 2010-12-8 13:41

( [0 m, [2 ]6 V  G8 [8 c2 X: C+ M/ f2 V# c! K5 D$ b
总凑不到一块!想着周五也搞个lady only 的活动,又称甜蜜党聚会呢!
3 o/ W9 ^* ]+ `/ e' g/ t7 H) f& ?1 ` 借着机会可以放心的批老板,斗老公,骂孩子,追影星,讲段子,传经验,评评头,论论足。。。
太强太给力了!多亏了昨天晚上的预告,不然今天直接上图恐怕我要激动的血管暴掉啦!!
* v5 k8 d% O/ w9 D+ g而且这次的东西也都很白菜呢!数学不好的我掰了掰手指头,这省了得一万多吧?!
2 W6 g3 D3 K3 }$ L- {5 f- R0 E3 {+ p8 b* [! [* }% _6 D6 E# v4 \

W8 N" b& j2 x" D/ d另,那个赠品要是不送人就卖给我吧!除了资 ...3 V: s, u  X! e- n' w0 g
周小花 发表于 2010-12-8 13:45

9 ^) R3 L8 T% M" W* b! P! j2 F, s6 q: e/ `  ?
应该是省了2万2千多呢(如果他们标的原价都真实的话)。* U1 T* I3 V% T6 x1 K( a3 h
. O7 P6 d6 n/ ^3 ^
那四个赠品要是不送的话,再跟你联系。
同言同羽 置业良晨
看了楼主贴的照片,不禁感叹:不收她的税收谁的?!
同言同羽 置业良晨
按照出货单一个个来。) F. J, \! w6 H! [

: w# t( B9 P- d一、無限肌緻 精潤六件禮(特惠贈品)(滿額加購)。这个属于买东西就可以便宜选购的,据说原价是2596, 199卖。这个拿回来一看,其实都是类似我们在这里买东西送的礼品,厂家写着NOT FOR SALE ...6 j/ @' l4 d. W6 ~" E  j
黑弟 发表于 2010-12-8 12:49

: \4 o. n# K+ A4 _* \, _
6 W! y2 _# q: O我倒是不介意收到这样的礼物~
理袁律师事务所
总凑不到一块!想着周五也搞个lady only 的活动,又称甜蜜党聚会呢!
# w: j; B6 ]& C) Z) M 借着机会可以放心的批老板,斗老公,骂孩子,追影星,讲段子,传经验,评评头,论论足。。。
/ d8 i# I6 O/ S, ]4 @. N  j* r- Clakewood 发表于 2010-12-8 13:49

: @4 H7 V2 T5 e: B" J: {/ K2 Z; t9 V3 b) }' u6 r
下个周五目前看好像应该没事。
看了楼主贴的照片,不禁感叹:不收她的税收谁的?!
1 T2 q3 l1 p3 o' S$ ^翠花 发表于 2010-12-8 13:54

S. U& C/ K  P, y7 l% j; d. N7 Q* R  p5 n
收那些买了8000的富婆的税!
跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。8 A  ^2 [( c- U& ]7 r0 C
黑弟 发表于 2010-12-8 13:26
3 ~) a) m' A. L2 w" ~
9 l$ M5 n! \8 Z, |, ?' Z
厨师班,汽修班,包教包会,学不会免费重头再学!

( _* q) c  C* t( ^1 g$ K眼神不好,外加不够专业,看错了。还改不了了,翠花方便的话,帮我去做个说明吧,免得误导大家。  ?0 ^; Y- A5 X& C/ I
黑弟 发表于 2010-12-8 13:37

$ A1 k5 ]% [# C  \+ M# b! {# o5 l& g: u! e
done!
这么说没必要跟BGO ARGUE了?不过总是觉得不爽,买了四个包装的,准备送人的,这下好了,自己留着慢慢用吧。
5 o9 `, s4 r2 D& E6 q# V2 W* U黑弟 发表于 2010-12-8 13:07
5 ^+ }0 E  t" d6 w
$ i# V4 A6 E* i, \4 E$ s, z7 {
别argue了,这很明显就不是正品而是赠品啊,要不咋会这么便宜?我觉得去argue反而不太厚道,有损RP,下次购物容易被征税~
我数学其实也不好。。。
八、两组头饰:
+ h  p' b) f4 k  x# X7 V右边魔術盤髮帶:原价99,打折39, 想想不过加元一块多点,买了凑数的。这就阿土刚刚秀过的盘头的那个吧?
4 c1 Q% O4 Z% R, [2 o) h1 ~/ x左边三个是丸子頭花花髮束組:原价318,打折199. 8 ]- k2 H3 m' ~/ o( y. ]9 x6 ~

% K; F3 o$ L# g& Dhttp://photo.edmontonchina.org/20101 ...
6 l) {% o5 R5 H0 d8 b2 Y黑弟 发表于 2010-12-8 13:20

$ d2 v: X) m5 t8 H5 t% a
( @( V/ x: {1 a4 k5 r8 y& T我用的不是魔术盘发带,是左边那个丸子头盘发器,不过我不是买的一组,就单买了一个黑色的。