埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给力日常生活用品征集贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
150ml?这还叫小样啊,汗~有朋友送我几个香缇卡的小样,被我“好好放”了一下,就找不到了~) F# o: D3 y) r4 I6 e* X/ N
翠花 发表于 2011-1-22 23:17
- G" c; P6 b" n
4 s7 ~: S5 D' F
30ML一个,送了我5个。8 g; X) e' }$ e" N) S# y/ n. x
呵呵。/ d/ ?& y7 P+ a- t
0 t3 v$ i% p8 Y3 D% q& J  c! p
香提卡,我觉得钻石系列真的不错。我面霜大概不会买,因为还是喜欢la mer和cdp,等活动到了打算买钻石面膜和眼霜。
! H5 e8 }. }9 b% _. R; u% b' L$ {
% d9 Z  \; _. \  I7 Q+ b- i大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。7 O- p# ^2 y( ~" [- w. z
类别:洗衣液9 i" E4 h. E' l  w" J
品牌/细类:GAIN
0 Z: |( b& p2 f价位/size:洗衣液中的中等价位吧. `/ c9 v! R7 _6 T
帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT: s: U- f3 x6 n* O) g( Z, r
推荐理由:不用我说大家也知道TIDE就是洗衣液中的战斗机,去污力强,价格也最贵,但是我却觉得他家的洗衣液闻起来味道一般,不是打折很厉害的时候我不会买。再说说PUREX,他家的特点就是价格便宜,但去污力也一般,去年出了个三合一的东东,也不觉得给力。还有就是SUNLIGHT其实刚来加拿大的时候我喜欢他家的洗衣液,因为洗完衣服后衣服会有种很干净的香味,那种清新的味道像被太阳晒过一样,就像他的包装一个白人小姑娘站在一堆小白花上感觉非常清新自然,但后来就不常见了,老看见包装上是一个黑人小男孩和两个柠檬,味道也没有那么清新了,后来就放弃了。最后就是我最喜欢的GAIN了,其实理由很简单,就是香,每次洗完衣服都会趴上去问问,很像他家的广告上演的。我最喜欢他家洗衣液是蓝色的那个香味,香的不刺鼻,比较自然,这时候我就会觉得我的衣服被洗得很干净,他家洗衣液是绿色的那个不很喜欢,香的太过了,还有虽然去污力没有TIDE强,我觉的在这也够了,价格也中等,所以推荐一下。
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。7 n4 k+ {7 i/ {* b
类别:洗衣液
4 C" ~1 Z( O/ K, L" }品牌/细类:GAIN  Q: I  u% d3 X* B$ B4 \2 K
价位/size:洗衣液中的中等价位吧1 ?8 @: f2 N( }# W2 A- w7 M* U1 ~
帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT  q( b6 Q3 V1 ]9 ?  O* |9 h
推荐理由:不用我说大家 ...
" E  [. `: ~5 I我是一只鱼 发表于 2011-1-22 23:49

* Q& M8 X" O8 B) P/ }( }谢谢,正想问一问有关香的问题,不爱涂香水,但喜欢那种淡淡的香味,楼上mm说的正是我要找的。
老杨团队 追求完美
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。3 G$ I. F# r7 t# W) X) h
类别:洗衣液
9 l2 x+ q6 ~9 C' F8 R0 d& r0 I品牌/细类:GAIN
- O. p+ |2 m/ D, _2 H* H价位/size:洗衣液中的中等价位吧. c& w3 j& ~2 P4 R8 p: b
帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT
! U5 V( m8 ^3 U7 O; K1 b推荐理由:不用我说大家 ...
0 @8 ~7 d& X5 P9 P) O# E/ l/ ?3 x我是一只鱼 发表于 2011-1-22 23:49
4 O9 J. z; ?: p! }3 `( i- }8 g
; ^& E$ F  ?- p
我一般用tide 2×,白瓶,基本没味的~买了一瓶method,还没开始用~
cetaphil洁面力度不够  夏天勉强可以 ) W% ?# e% ]/ S
乳液力度太够  有些过油  看肤质吧   反正我都是偶尔用作护手( O% Y% f% O9 \! j- R7 b5 f$ B' a0 V
化妆棉喜欢suzuran  这次回国就带了一包  后悔了  才10块人民币  使3个多月
求sponge,化妆海绵推荐。
求袜子的推荐,结实耐穿的。
求sponge,化妆海绵推荐。
2 z" r0 J, g, v3 y( \: {ricecat310 发表于 2011-1-23 13:38
) c* A( \; V1 O' ]8 q+ b

) ?& N& Q6 N5 d" D6 B这个让我想起了sphora那个小粉,草啊。1 g' \( L3 z# G' s4 F( O$ n5 h
不过据说那个东西用了很浪费粉底。
158# 彼岸花
# v! E- m! {( J* n8 [1 Q9 F  K9 f! E" [7 ?0 v+ v; t9 C' V! ]
我就直接上手,海绵纯粹是为了粉饼。其实我现在就直接来一层粉饼,什么隔离粉底的都来得搞了。0 M7 d( A, n$ x2 G& Q' C( L6 ~. R

/ k9 ?" I+ c8 X3 W经常都就刷个睫毛算了,连眼线都省了
158# 彼岸花 - y, s8 s, K) w- n: A+ D
6 l2 Q- o) x, ?  e
我就直接上手,海绵纯粹是为了粉饼。其实我现在就直接来一层粉饼,什么隔离粉底的都来得搞了。* M; a) y' I* ~; i6 g
. S& H  X6 j. O7 Z2 R
经常都就刷个睫毛算了,连眼线都省了" t% }$ s9 Z) `( N5 B
ricecat310 发表于 2011-1-23 17:22
' t. Y# i, B: s9 i! z1 K" k
+ N# b; t1 X. j3 B; h. P7 n
http://t.sina.com.cn/1726644942/5KD0r5J3ay6( |8 u; [  [' S5 _# ~7 {) _0 E
李嘉欣在围脖上推荐的这个海绵在sephora网页有的买,之前在youtube也看到有些达人在用。/ @1 d8 D" h7 m( \
据说上粉效果特别好,但是很贵,而且很耗粉底液。
160# 彼岸花
9 S( O5 v: G: i7 n2 _) O+ ~  W5 |0 b  ~- Q8 K5 J
我是穷鬼 + @: t& D- S/ s$ w  v

, ?+ t* b+ B/ D' g' _; S, X2 T贵的坚决不买。
谁来推荐推荐哪个品牌的烘干衣服的纸好用不贵,既能去静电还能去除那些毛毛。9 V2 u4 v/ Y% I: }6 V4 S( F

0 u6 l" J- E- i3 ?ps,翠花这个帖子真是太好了,我是天天追着看啊啊
同言同羽 置业良晨
俺进来歪个楼,看到有同学在讨论粉底的海绵的,我除了想知道这个大家有哪些推荐之外,还想知道关于粉底,有啥好的推荐适合咱黄皮肤的?
谁来推荐推荐哪个品牌的烘干衣服的纸好用不贵,既能去静电还能去除那些毛毛。
9 c) J' x  g& v4 b& Z6 Q3 E% U
2 k( q; E" c- L( O1 {: xps,翠花这个帖子真是太好了,我是天天追着看啊啊
2 H( t% b9 V# z7 r; l8 _5i5j 发表于 2011-1-23 21:57

# }, Z! t/ S' W$ W
" E( {3 D% {- `. A6 n: \" ]2 H% B+ t) c1 `3 M% h  L
这个我只用过bounce的,白盒装无香料的。
目前最爱资生堂的white lucent洗面奶~泡沫超多,虽然价格高了点,但是能用很久~我好像是夏天开始用的,至今没用完~$ A5 x' ]  ]) r& _$ l/ F0 n$ v
翠花 发表于 2011-1-22 22:46

8 l- G. w: n( W4 M4 T) I) r4 ^$ k1 U; t" U$ C
嗯,好用。
本帖最后由 kismet 于 2011-1-24 11:48 编辑 % Q$ _' y' M6 w$ E, ]: Y# ~( L

1 b4 s! y  W- _6 D翻了前几页,好像还没有洗手液哈- X4 O, C, Z. n  a9 f7 |
* M' C5 {% D. r" o2 J7 h* I
类别:: 洗手液
$ G  _& p) m( ]: l7 Y5 g1 o品牌/细类:Campagna
) `& Q% L, |! U0 A. J+ J价位/size:11.99 /2.5L+ F4 @5 b6 M* V  P
帖主使用过品牌(三个以上):Campagna, Jergens, Softsoap1 ~) p" U4 U8 O& p, d- b7 h( h
推荐理由:softsoap 洗完感觉总也冲不净,不推荐。没用Campagna以前一直用Jergens,如图的大瓶装Lundondrugs打折时才3.99,便宜好用,只是洗后感觉干,要马上擦lotion. 后来在costco发现了Campagna,2L装大瓶11.99送500ML带挤压嘴的小瓶,它含有橄榄油,虽然贵些但效果最好。. l* k9 B' w$ m/ K8 u: D
另外,如果喜欢泡沫洗手液的话,推荐 bath & body works,有好多种味道可选,好像是5个20刀。* B9 f, f+ a1 L. U! M1 I. F
参考图片:! {7 V( Y' G5 g& x( e

( U1 ]+ P2 I9 ?  M7 ]  z3 _1 W5 {5 e+ K

; P0 i$ G: o; }
# G# d; H5 C/ Z! O
2 u1 Z2 Z! G" q3 k1 I
同言同羽 置业良晨
楼上威武~八爪鱼也不需要这么多洗手液吧?
bbw的洗手液是挺方面的,我喜欢。
楼上威武~八爪鱼也不需要这么多洗手液吧?
$ [0 X7 f- ~9 [  |* N7 T翠花 发表于 2011-1-24 11:48
( s6 r1 P9 {$ G% B& X
% u0 v/ e+ o$ n1 f, ?6 T
谢谢送花,嘿嘿,本来已经够多了,看到泡沫的禁不住商家的20刀5个的诱惑又买了,现在只好每个卫生间都放一个。
类别:洗面奶(其实洗手洗澡皆可)
" i/ ]+ w& j; Z3 l- B# d品牌:cetaphil
2 `( d7 m7 r8 F  a价位:19.99 1L (costco 打折 15块多): \2 X8 b" J/ u
贴主使用过的品牌:玉兰油,欧莱雅, OE(意大利品牌,欧洲有,这里只有某些专业spa使用过)
6 m# k- ^: c' @2 u5 u  S! a推荐原因:性价比最高, ...
" |) u) r2 T5 k) i6 K- A裙裾飘飘 发表于 2011-1-22 07:11

9 C( V+ ~8 ?; R/ ~/ Q- \2 k) e, u5 K2 r

1 A  h$ D* N) f; g+ I$ ^. C6 s这个skin cleanser是不是要用好大一坨啊?我给宝宝洗头,老觉得发泡不够。
谢谢送花,嘿嘿,本来已经够多了,看到泡沫的禁不住商家的20刀5个的诱惑又买了,现在只好每个卫生间都放一个。3 ]! W. F3 W6 A7 k
kismet 发表于 2011-1-24 11:56

# ^" C! a1 X3 x8 l
. L1 x9 e$ j8 Y/ Q+ V看来不是我一个人有强迫症
8 x  H, m0 }9 x- Y+ }/ w% z/ C我3/10时候整了6个...虽然那时候家里还剩4个...
同言同羽 置业良晨
这个skin cleanser是不是要用好大一坨啊?我给宝宝洗头,老觉得发泡不够。
; k3 @+ p* B' {: p0 N熊猫阿宝 发表于 2011-1-24 12:08
4 ^5 k3 y. c6 x, Y8 d
这个好像不是泡沫的,清洁力也不强,用来洗头不知力度够不够。但这个是唯一可以睁眼用的,给宝宝洗脸最好了。
同言同羽 置业良晨
我也来贡献一个
; s2 x/ ?, |! n; k9 T1 f2 a品牌/细类:Pronamel/牙膏
, g( d1 p/ S+ Q价位/size:Shoppers打折时 $3.885 y1 N2 v4 W4 P8 V/ F
帖主使用过品牌(三个以上):colgate, crest,黑人,等等等等
; t+ H; j3 x& B& c5 `6 d/ ~! [推荐理由:多年摸索终于碰上一个自己感觉好用的,刷完牙感觉牙齿很干净。$ c( X7 D& \7 q/ l$ y% ^

% A9 d; N9 T3 X! B: k4 W我昨天跟风买了tweezerman的镊子,没有感觉有传说中的那么神奇啊?
这个我只用过bounce的,白盒装无香料的。5 o6 ^2 d) x1 c( |5 @
翠花 发表于 2011-1-23 22:33

5 l! r2 v+ x( U& z  k我也只是用bounce的,但是用的是红盒子的,来加拿大这么多年一直都是用这个,所以看了花花的贴,特别郁闷,因为没有一种是多于三的,基本是一对一,长情的使用的,所以没发言权!
求推荐1 @8 O. S8 N% O
抹布 (用过cosco microfiber 的,很贵,比较好用,但是现在没了...)/ Y9 v8 n4 g; M; I  m
厕所清洁剂 (没有心得)/ ?( z9 [' i6 y2 p$ R) s3 l$ i
厨房清洁剂 (没有心得)
求推荐
% F) Q* |1 j! S( b) i$ A7 \% R抹布 (用过cosco microfiber 的,很贵,比较好用,但是现在没了...)
4 P! `. J9 h1 Q, o+ R厕所清洁剂 (没有心得)6 Q7 ]4 a5 `6 ~: L* ]' |
厨房清洁剂 (没有心得)
6 P! q  Q. G/ E7 v0 C4 K4 {/ nsemiotics 发表于 2011-1-25 15:23
9 r  S% a$ P% k8 Q

( F/ j7 q- k2 N* W我家不用抹布,有点不环保,只用LYSOL家的消毒纸巾。0 u; H  V& R& [. ^( g1 G1 i' |
实在太懒惰了,这个好方便,厨房什么的用完立即擦,基本上不会积油渍。+ S: N, ~% M- T% r, W$ C4 \
厕所我不是达人,我家什么地方我都收拾除了厕所。呵呵。
学习了
化妆海绵"永和三美人"  `! P5 \7 L/ P( Z3 z& c# @
用了很多粉扑,还是觉得这个好。用过,娇兰,SKII, 美宝莲,等等。觉得它们的粉扑都太硬,好的粉都变不贴了。"永和三美人"海綿性价比高,柔软弹性,又便宜。我现在通常用完BB CREAM,然后加上LM的蜜粉用它压一压,裸妆。粉扑真的很重要。不过,最不给力是我们这村没得卖,我通常在BGO上买,一次买12个。大约可以用1年了。 1570368_200_200.jpg ) i! U  f* `' @4 q' W! w, H+ f
用途1:洗脸用 用途2:涂抹粉底液和隔离时,最后用它按压,妆会非常持久,非常贴皮肤哦 用途3:直接当粉扑用,涂粉类的东东 用途4:涂面膜后用,尤其是清洗绿泥、白泥,或是广源良的粉类面膜。
赞同开吃贴~
" q/ H( J+ b, T) q0 N# B0 ^上次推荐了t&t里面卖的友加牌熟油辣椒,居然连着3周再去买都没货,这周末终于买上了,买了两瓶,不过说实话没第一次买的玻璃瓶的那种那么香了!也不知道为什么要换包装了~还是喜欢玻璃瓶的~
大爱,一定要好好学习,就是不知道应该怎么收藏这个帖子
理袁律师事务所