埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23 7 m/ u4 m+ p- o9 J
O(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...

" C" t6 _5 J: @9 x要的,要的呀!
" t9 q/ a8 Q( _% f8 e  W8 ?一直在等天气啊,想天气好好的去公园拍。家里是在乱得没处放脚。8 I2 W, p6 Z$ N( b! x4 j* x$ e
你何时动身?
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23
" {, d* H! f9 HO(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...

& f$ W  n" @+ x$ x' p另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。5 ^4 V0 S6 L3 [+ ?" @
快点把做法给我,我馋死了。。。
理袁律师事务所
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34
) f8 z1 v" E) I3 }另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。( h( n4 U# E# G9 q, q( ^. z
快点把做法给我,我馋死了。。。
  ^  C! x, d) J* e- o, {& _' u
哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-5-28 12:48
" |% l1 U" e' b3 R, C; f3 Q/ R: w哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!

4 R7 a  N# l7 v0 T5 J有内含?!! S' y8 f% T8 Z6 \7 S& s$ h
哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 12:49 & W8 Z9 `7 n9 s
有内含?!
+ Y! j' T4 p, ^- J' Y% b0 P7 U: v, c哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。

8 H9 J% y$ j) I2 P全被我吃了
wangren 发表于 2014-5-28 13:54 # Z& V- Y6 q" |9 F
全被我吃了

; L. x2 Q: ^- \, iO(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人实在也是错!    伤心欲绝!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34 0 _  |; z7 g1 A. [* |" o
另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。
1 `/ h8 I: K* k! e. D5 z快点把做法给我,我馋死了。。。
# n( `- d2 |5 L" A' @

$ ?4 O, n% L, y( f   主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!有机会大家交流一下,很谦虚地说:来客人做满桌色香味俱全的菜肴,应该没太大问题!
3 t/ t8 v! G+ k* n$ P. k7 j& N% k0 u: j$ M. w

2 P. E0 P; t* ?  S  f4 b

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-28 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-28 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38
9 e9 T* _5 R- k主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

( V" u3 s8 @$ j简直就是个美食家!超赞啊!!
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38 + \9 M2 n/ F  [
主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

$ [4 G4 O% S5 ~/ \, D3 P说的太对了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-28 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢大家这么华丽狂野慷慨地送花。。。。醉了又醉。。。终于明白为什么英雄尽折腰,愿做花下鬼!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 10:17
/ _6 v: e! D4 O  K6 I, X8 e! W火锅妹家的小公子太帅了。
* k! R, J2 h( Q# Q4 M
谢谢姨姨的赞美哟 嘿嘿
北上太子 发表于 2014-5-28 16:32 9 R' {; B* i5 G$ j$ m
O(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人 ...

^# ^2 p3 O9 e8 G: l/ v6 ^哈哈,伤心可以,不要绝!!!!我是鼓励你更上一层楼,色香味聚全!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-27 10:55
# |5 g# G* o) ^$ N3 x没问题,先看一看投资组的热闹!  Y+ u; ]+ R: Q# l  d# e5 a/ _3 {( j
: ?4 b7 c3 ]9 f0 a# j
            这位哥们嗓子特嘹亮,为人很 ...
8 @: q6 v; i; {( S- G/ O
照片真棒!超专业水平!!!
+ W, r" Z- g3 j+ h
: d/ @/ m& x" r( o# s2 Z* S那哥们感觉是……?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38 * R! ], k3 S1 p# U
主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

; o3 k" b- i# T, [8 z) m
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食 色 香 味 全 , 令 人 回 味 , 有 很 多 美 食 我 连 名 堂 也 说 不 出 来 。 有 人 知 道 美 食 全 部 名 称 吗 ?4 `7 o* I( Z7 K* J6 a$ A% @6 I# a

. i& m) _1 B. L0 e+ B; o1 u1.  
  L8 C. p" L8 t, q  b
8 `/ I& Z- c9 }! I) o5 Q
  \, M- M  z" E+ {0 A! b3 e$ T1 x
' k& l% @. T; o6 e9 ~7 a! Q4 u0 N% R! ^6 K

9 [' D8 p1 C# x' Q+ t4 e2.  y: [3 o1 t# {; ]# N' E
, l* h% p4 V* i/ f' o- a$ {/ ^

# |* R% c  ]7 _
; x1 G8 `" {$ J/ L- Q( G% k# W- b+ a5 p7 l' q+ I

& L- L1 F9 C/ m7 I; v) i6 l. K( p3.
' P! W& R/ ]% _9 V% h% `; ~6 ^6 t8 t& C

- ~8 ~/ W& p7 H4 w& ~: A# c3 Q  }% _* P/ M0 M! T+ ~

/ L2 \' M% E5 q( z3 d, ^" t3 l; Y5 s0 O
4.
. A' e4 C% Q1 q2 c7 ~0 x. `! n/ C: O5 g2 r

! N+ t; @; V( X- U$ _( E* D. A
# p% \7 U0 w( V- q/ n3 V7 o; h5 z4 O4 l, \# ^" x2 z( }+ ^
' M3 s: J0 C( J; ~
% N( w: A2 v7 z
5.
- Q3 Y' ]! u. @3 J7 x. f, w5 C& s; m: u* W, g" \) Z' [
0 H, z+ t& Y6 o  c2 r% v+ j
8 q  A3 _7 G+ q2 Y- k

3 b) l# Y0 @: v  p- E
3 [( D/ p: g" p0 w% |- `' ]
, |6 [) ]' Y( D# ~  N7 Z( O! }6.
8 n) s7 X$ r, j9 v
5 L" S) w7 Y& p: x+ X) t
, |. q# @$ ?: M
* A' v) q. m! I; V( D
- q1 D; ?5 Y2 A/ l/ U) h6 }# d& M3 D' H$ J" q4 x
7.9 i+ T0 ]6 d$ G

3 O2 r* t! m9 f8 ^# V5 Y& e, v: f& @6 j! t: v
0 x: X/ f5 l6 ?' p, k) V

8 C4 Z$ n. u: H" t: w3 @3 P) [* O; v* P3 B
8.2 U  [5 N+ |! h6 D1 `& o
7 f3 h! T/ a" e
' L  e/ i/ M- y" P# J9 b; S

9 W. k7 n& B" m$ K& e' c* u( Q" k7 l! g" Y: r5 N
# x. I; P; _4 M9 X$ H" L; k9 `
9.4 x1 C3 w" q. K& d
5 \: w4 g8 `6 D0 B( l# L( T

?' `9 J. L$ f: E4 }' A0 }1 G% j1 {2 g7 a: X+ P

' q: h# N) g1 ?  K* a- N) `
% H0 O. ^& M; _10.- \, r# i, l2 D! k8 O

- Z* K2 \' W' U' J1 Y" G  U5 n/ S/ r* L# }4 A
: ]! @1 z  s" }# @, F% ]

8 A" G8 q; o2 Y- o# @& \' {5 \
" N( y0 F7 a; }: W* _11.
% q  e% g; u4 ^: \; L5 d+ w
% ]  A+ y4 f6 E, e1 j) r5 W6 z2 p1 v
0 ?& K7 }4 T1 \* G; x

. S6 m: F  F6 e9 s
# C) [" K4 R% K; `* Z" X' w12.! X6 T" r2 B. j4 |& i' W* P% t! W

6 R$ A* C+ ]2 W: p4 B2 {4 O* Q$ @- P, S( i. E- X

3 P& M" q% e% }. A% o9 p- Z5 x
# t/ m& {% P- o, O$ x4 I8 U8 O
0 ~# l, G& M2 M$ A* ]" m2 `13.3 K, ]0 F# J* Q- {- a5 Y
* x, E8 m4 T& V5 E+ z6 `. M

. x; P( h2 F# `0 v* Y" r4 u4 q# G  ~

2 x, B) D# _9 b3 A
: q# ]) a6 g. |! A. W& K3 r' C14.% ^( q, z( R4 w0 d; E; X
( G# L/ d. H: M4 Q  {( w" p

7 w; I2 ^$ Q3 j: K9 @$ L( W! b; ^6 M# P4 Z* q7 q9 G' b& ]' K
+ [# Q# X$ Y4 X

$ r- _" V7 _2 b% i15.
9 Y0 b% q$ N8 ~7 x/ E& I1 q! z& {2 x
- E" _0 g( B: T
/ w) z6 t( b4 [, c8 A9 a+ A' U0 T' ?  I* ?

( \3 M& [( b' f/ T  x9 G/ Z( T' j: ]
' R2 [$ W7 ]$ o. y6 `# M16.
" f3 F9 D: o6 S$ F9 \
. t  f2 R9 n8 J* M- m' H; X/ n2 d& r+ c  e, g" P- f2 L

& h/ \! O, m5 M- R, g
5 b% V& d: z8 a& ^& A
7 X: x; F( }4 p, o/ v9 h17.7 B5 _! q7 A6 q! K6 ~
4 m& }! F2 V; |" v. [% d7 T* D, y+ i! m
" k8 p7 V, d+ J# Z  [
. t4 @0 g4 w- Y% H& ~; I9 s  n
# B; n% ]# d8 {* O4 v+ A3 `. N! O! h
2 ^* i4 W! \5 b* X8 V4 h5 F) V
18.4 W6 o& l# X7 `0 M; x
6 M5 [0 y' Y: I! F

7 ~8 B, [& N+ \* I% s" a8 L5 @6 r* q0 K' y
% n$ n7 {/ p$ e/ o
* F4 D2 ?8 L- W! o
19.
/ \. B, J& o% ?* t
6 P2 |  @+ V1 v( d. w9 f  |* q! P

8 a- [/ m0 a0 E1 b' f  s& t; z3 v8 }" ?9 t1 G$ l4 }

3 I6 V1 |9 L8 P8 n2 y20.
3 \: F! H: [# j/ [2 Z' x! G) K# o0 L' `% K

% D& j: X  c( N2 n, W' |# p3 u  Y: A( }8 E. H

. [9 U2 z- n' ]  y  ], f, v# t" `- ~& k8 W
21.
* j% A. b# [# R  |9 B# D5 `
0 i4 K( `. C: f- k
& c. J2 d4 P* d' j
# A* C8 X! o4 {1 A9 Q: D8 I
: C- }6 S3 g: g- e- V
% u& K: i  D, P2 _% @/ J22.# g* {6 N2 N+ U1 W0 n

/ P4 k! C' N0 a2 H6 @2 d+ o+ j0 [
9 W9 s0 I. ^0 e6 V& j# q4 M  y: g
; L7 R$ l6 |8 i+ X4 j
  J9 C3 H9 l/ U1 \* K; O% t$ Y% `3 f, }1 D+ h1 `- o
23.1 Y. K% Z: U! M# m9 `* M+ D
5 O7 {1 m# g3 [8 g7 J3 r

% A/ V3 {. }+ @* J' s8 G' s3 @0 D' g8 A4 r& m/ M

, t8 v8 i0 b; d
. w# L, R" c+ @, {" E24.
0 M+ o' M6 H' K& r8 |0 w1 K0 z' W8 \1 q& t
# Q' f. Q. ]9 p1 p. l

" `1 j; _* n8 V$ g% M) _2 b. `- _2 w

5 w& K5 g, s+ g7 S$ _. @, f25.7 F8 w6 N, j" M! \# h7 q% S

1 z" i8 G, ?+ V) ?/ z9 y, f; Y7 _" q, {. ]* H# i* H; w7 a/ u6 J& X3 E

" Y8 N. U' I( Q$ t% u% {5 U! R! O
% l6 S  Y% @( n6 o+ J- p
26.- o1 l$ f+ ~$ e' ^/ Y

" Y- M# t/ p3 W' u. B
% v" x$ [8 z1 U' U& e2 S5 {; @
- c( Q0 |, D" z9 {4 M* b& t* Z  F) t9 G  u9 o0 b0 _
' Z6 Y5 I3 ~+ ~2 S2 ~3 W7 h, Z
27.8 J- C3 `0 t3 O

2 `$ g9 Y4 m" V6 ]9 Z+ ?1 E0 c7 o

a' C. l: G, E, G3 H2 U4 C
: v6 O& {9 A- n' h" p
' w6 c" c# R0 @5 _28./ T( J) v% h6 @( [" y# `8 C" O3 Z
% s; M" }- J# q2 @

- ~9 p, i- [- H+ j% v
. n1 v- u9 Z' y1 `7 T+ ^- v4 ~! i8 T& d+ n+ D6 S+ O

3 `8 x& j- v3 S  m  [" J4 _29.; Q3 `, w6 D& W. p4 o. R+ }* D5 `

/ p& Q- N2 p" u+ E
; u. R% Y0 r' f6 S
: {- t0 w+ r6 e) a, L. @' G, \- Z5 X9 o
! O7 g* I5 w, A0 u/ V2 l8 b; `' V

6 o, D2 V; y; e30.4 \) E7 Q( ]4 r0 S

' o3 q0 u# y3 C2 F3 ^  i; a' C$ o( E$ u2 p

+ L2 K/ u' Q/ S5 q; q; Y. t3 N, [9 p3 Z4 w# G  v& M
7 s& l% v7 C) t3 P7 b' Q
' ?) Y# G. g( ^/ x

& H, T& a; R1 v; l& T
3 v6 E0 y8 L& j4 x  y+ Q$ W7 G. |- Q8 l$ p! x; G" g

9 o1 B/ _1 i7 S5 n" v+ }4 w4 d! A. B( I- |$ e
% X7 n/ a2 |6 Q0 _) P
; |) a' o8 X% B& O  V
8 g2 B% K1 ?# A) I5 I
5 l/ q: _- o. K4 O, B
. ^! R, }4 B# J3 X. `

! Z$ R8 Y7 Y, K( Y$ o
! A7 f$ p/ v" r/ B' v2 [6 c6 q

鲜花鸡蛋

艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-5-30 21:11  送朵鲜花  并说:谢谢了。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月如钩  在2014-5-30 18:09  送朵鲜花  并说:谢谢!!大致知道应该准备什么样的菜了。
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-30 13:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:56  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:55  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-5-29 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。垂涎欲滴。色香俱全。
tcphlo 发表于 2014-5-29 20:15
6 v5 E$ ~# D- l: L4 i为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...
" K5 x# r1 q- U) b6 @
谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 22:15 7 _' Y) Z1 _4 m) E( q9 |
谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。
0 q) V& w& i& I1 Q7 R
论狂野土豪,怎么也比不过你!    
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15
; ]: t2 r" o, e# `# \为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

, h) {) u) ?) e! X( k7 W, a也不知道吃起来有没有看起来这么好吃?

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-5-31 21:57  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。
北上太子 发表于 2014-5-29 23:21
9 h7 l* M3 _5 W, @( V! e) s& i论狂野土豪,怎么也比不过你!

R. Y& x# W# Y5 x! |4 g& O! \太子,请查短信,并请查手机留言。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-5-27 08:16 - v, d: Y: C9 t/ ~3 z2 W- ^' |
谢谢北山和艾叶为我们占桌子,使我们有了根据地;感谢 Brake 为花园买桌子,使我们可以可以舒舒服服地把菜 ...

& G. N; H% U1 p/ [/ s也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)) b3 |5 x/ O; q7 p4 S1 M
depends on pay and benefits

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2014-5-30 11:22 0 k- }2 y. w' n$ r. m
也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)0 Z6 S# J9 }8 @) K2 Z- Y+ t( M
depends on pay and ben ...
! X6 R" j: Z( F) T8 X
祝你好运!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-5-30 12:22 0 u' A& H5 @, V" Y. B
也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
8 R8 D6 ]1 Z6 O4 P& w! l/ {% bdepends on pay and ben ...
) W2 i. r8 F3 W
欢迎来爱城,在花园里一起快乐!
同言同羽 置业良晨
现在后悔那天吃得太少,是不是要等到明年?
JoyceAccSG 发表于 2014-5-30 14:37
5 E- `# S3 W. a5 c祝你好运!
  u. |: g+ a. \. e7 b
- z  V- o- w) ~+ a2 B1 J
我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the more and more
4 J, v9 H% Y4 {2 ywage, 自己找男友,7 ~" c& }* t! ^5 q
我做many Lab test, eyes check, other checks, but 专科医生说: no treatment, no medicine, nothing,
( {8 V' m' Y. ^; y6 Zfollow up( every 6 months).
* f) r5 g8 \6 i7 Z6 QI am so happy!
  F# E9 {) g$ w/ t9 u0 |
% b8 o) b# W' d' u补充内容 (2014-5-31 09:20):
% e- L5 _" D7 s$ U4 i+ @8 y孩子太省事省心,覺得幸福
北上太子 发表于 2014-5-30 14:49 ; s+ G% Y. `# Z4 C/ a, F
欢迎来爱城,在花园里一起快乐!

! p2 |" U5 H% |$ p+ Y3 m+ C喜歡花园,喜歡太子,喜歡爱城,等机会
理袁律师事务所
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15
% I' L, K) D, ?& R. ^( D为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...
4 T2 p  G4 Z% y0 F8 ?- z# z
! T. o- |5 G: F! S. S
花园里的菜太太给力啦,明年如果还参加的话,现在就报名花园组,今年上网报名时,园子早已满员谢客了,后悔加泪奔ing。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-5 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰姐姐,谢谢你,你把你的联系方式告诉我,我好联系你,谢谢
marie 发表于 2014-5-31 00:03
  N- u! H# R! |2 i5 [+ [我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the mo ...
: B) }. X3 D% h4 p* t6 [
很佩服姐姐
艾ye 发表于 2014-5-31 17:40 6 x, j9 M0 W0 t# o0 [
很佩服姐姐

; g, ~: o, Z4 p  n) `也很佩服你的勇敢
周二你来爱城面试,如要用车我中午后有时间,愿为姐姐三陪。我的联系方式请查短信 。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2014-5-31 21:59  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。