埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~
2 f" C( b8 X2 `  E' A' j等着看不设权限滴~~
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~! C& W% W$ G, H( U
等着看不设权限滴~~
" H; ?9 |3 [0 b, J+ u9 K周小花 发表于 2010-9-19 23:11

* o, y3 K- j6 \" M+ s跟着你...............
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~
4 c' Z4 n6 }9 ^4 X6 _等着看不设权限滴~~
' H3 y5 B- ]$ Q- s! t; g6 |9 ~周小花 发表于 2010-9-19 23:11
; W* w5 J! h+ c# o
等着看设权限滴清凉装~~~~
老杨团队 追求完美
跟着你...............
# J- Y, g' ~& C) N$ M* Y: mjennymore 发表于 2010-9-19 23:15
# d  L4 Z/ O7 G# g
跟小花是没前途滴,还是跟着本天才吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( q- Q" ~$ Z: z& Q! B3 H
。。。
2 |% ^$ P# q; q8 F北京植物园。。。; W5 N* Y2 |) g' c6 f5 g
跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。+ {/ R/ _' p7 A* ^/ ]9 p* _1 y9 {
鞋子是米奇的,7 r& Z4 s( W( [6 J( u9 ^
包包是harajuku的," t* z& s7 O; N4 Y* U3 A2 I
相机GF-1
**** 本内容被作者隐藏 ****
2 B2 a1 v, w# Y/ z8 O* d! M。。。
# f- d- k* Z$ v, ^& E; H) x$ t/ x北京植物园。。。
2 W5 T/ s/ G2 o% i" Y0 k跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。
- a, L$ u' [* r% W6 I: z鞋子是米奇的,
" D, k" j. |2 `  l包包是harajuku的,
9 a( y% A2 R  P' f' m相机GF-1! F$ x. C. |9 p7 P
2009的夏天 发表于 2010-9-20 06:35

( ?- |, a4 Q, |  {. O好像夏天以前的那个头像是穿这套衣服的,当时我以为你是拿小朋友的照片当头像呢 原谅大娘我眼神不好 你这要妩媚就妩媚,要清纯就清纯,要时尚就时尚,老天爷对你真是太好了
186# jennymore
6 H7 f' B9 T- S
$ k! ?9 g; L7 a7 J9 I哪儿呢。。。我觉得一定要敢穿嘛,我每次去city centre哪家urban,都看到一个瘦瘦的大概40多岁的女manager。。。穿的那个年轻的,legging,泡泡短裙,超闪的蝴蝶结的背心儿。。。哎哟喂那个好看。希望我再过20年也可以那样~~~
看美女!
等着看设权限滴清凉装~~~~1 v# U7 ?2 j" h3 s2 Y
pchell 发表于 2010-9-19 23:28

( W% N. U+ d& W2 C' O
2 E' A- r% n. X% w& L这猴子实在太贱,看得我好想对他一顿臭揍!
哇 这个帖子是翻页就更新啊~~
理袁律师事务所
upupup
同言同羽 置业良晨
看看
kkkkkkkkkkk
kan kan
同言同羽 置业良晨
kankan
继续为翻页添砖加瓦
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****9 |3 I: U8 Z1 ^! B, t
。。。' F) j! ~. P5 Q
北京植物园。。。* ^; L; n. i/ i# h
跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。  P/ @3 Y4 _+ X# D% z6 r6 d1 B
鞋子是米奇的,
7 [- u; S8 e* i3 s) Q1 I8 _4 v包包是harajuku的,
" }$ k9 b5 t" q  i0 _( U! J. _相机GF-11 \7 Y* e# _2 l: ^
2009的夏天 发表于 2010-9-20 06:35
4 g% z* f! ~' A0 Q7 V6 u, X, _
哇!学生妹!大叔的最爱哦~~~~
好像夏天以前的那个头像是穿这套衣服的,当时我以为你是拿小朋友的照片当头像呢 原谅大娘我眼神不好 你这要妩媚就妩媚,要清纯就清纯,要时尚就时尚,老天爷对你真是太好了( G" F. X8 ]9 w! u1 L0 \0 v
jennymore 发表于 2010-9-20 07:38

/ r* Z+ X1 Q( f' @5 E+ n) K小御姐还漏了一个:要暴力就暴力,现在流行暴力女哦!!
这猴子实在太贱,看得我好想对他一顿臭揍!- v; O# \- {; H5 j2 P2 v. ^
2009的夏天 发表于 2010-9-20 08:47

+ a7 O4 H2 Y2 D$ j7 f6 ?
来了,来了,看美女楼
哇!学生妹!大叔的最爱哦~~~~
4 m  N* v+ m) gpchell 发表于 2010-9-20 16:25

7 `7 s6 Q' Z7 |8 d* ~9 G: q* N2 ?9 n' I7 U/ I% U
知道沙和尚为啥没成佛的吗?
本帖最后由 pchell 于 2010-9-20 16:58 编辑 9 r0 N1 Q: S6 S% U& T3 B; y
知道沙和尚为啥没成佛的吗? ; ?# `" t8 [7 d, h7 e! @( C
2009的夏天 发表于 2010-9-20 16:47

# D: w$ x2 f& b9 V6 r( `1 q% \因为被百变美女09夏天给迷住啦!!
209# pchell $ B0 ]* n, I, z  D4 F1 T; }7 H5 S

5 l9 M$ U; q% m: Q3 C5 W  h+ J4 n* B