埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM别闹情绪啦!等你放假的时候正赶上商场大打折,更划算..........顺便搜索了一下你说的什么黑酸面包,我把她的标题5i5j看成了我唧我唧 ...............
# a; G- G' E8 xjennymore 发表于 2010-12-22 00:18
2 c3 A4 o" x: J/ i- C# U# V

: c- i+ L0 }" ?, e: `! c) g: M嗯嗯,都是三大妈的错,又说起我的伤心事。
口渴下楼喝杯奶,发现又更新了,看得很过瘾啊。圣诞礼物十分的喜庆,金灿灿的,这个价格真好。有一款同样是这个系列,外面是镶钻,数字也是钻,表面带花纹的这边要1万。我也喜欢第2条Dress,相当的玲珑浮凸。
1 A" A% s$ H! S7 w; T梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 00:24
9 E( `0 X7 Y6 p/ E7 i
你下楼喝杯奶还要顺便上网看一下,精神太可佳了,呵呵.......................这边的几家店我们都看了一下,也试了很多不同的款,好像也试了带花纹的,没注意价钱,也只有这种中规中矩的我才戴的起。
小礼服都好貌美~~稀饭哦!!
老杨团队 追求完美
% k" V( X! e+ \, j' C1 ~; C
哎哟,给MM你揉揉小心脏,真是不好意思,偶不是故意惹你闹心的。我那个帖子一看就是没有技术含量,都是骗阿土的金币滴。' \8 S. ]& I# B/ c7 B. F
梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 00:27

1 s% ]3 `; q% n5 E8 i你那个帖子绝对技术贴啊!那么多大活,我感觉要上港粤那边的酒楼才能找到这些菜式呢.............
嗯嗯,都是三大妈的错,又说起我的伤心事。0 F5 P3 z9 l6 \. y
梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 00:29

. B' Y3 ?) _( I, m% H0 C, d2 q这么曲折,搞不懂她怎么惹你伤心了。以后我要多泡育儿版才行.....................
小礼服都好貌美~~稀饭哦!!7 S+ ^( ?7 e1 t' [
周小花 发表于 2010-12-22 00:53

( w( x& W" [7 {5 o9 S! U小花这么晚还不睡,不是每晚用功到深夜吧,注意休息!节日要到了,祝你新年新气象,更上一层楼哦 .........................
你下楼喝杯奶还要顺便上网看一下,精神太可佳了,呵呵.......................这边的几家店我们都看了一下,也试了很多不同的款,好像也试了带花纹的,没注意价钱,也只有这种中规中矩的我才戴的起。
: f; a( L% {( c$ \jennymore 发表于 2010-12-22 00:35
; x7 q$ q8 Y! d' l: U) S) I

9 t3 E0 v% @/ p4 A+ T3 @儿子放假了,不用早上送他,我就放纵了。 这星期作息都不正常,迅速地残了。: ?8 ^7 o% Q' B: N" z. K; F
我看的是这支,戴上也顺眼,就是看点数的时候越看越晕。
omega watches.png
这么曲折,搞不懂她怎么惹你伤心了。以后我要多泡育儿版才行.....................
- Q# G/ @# t6 Q; o& H4 Ijennymore 发表于 2010-12-22 02:52
! Q9 O, g) S" }! ~3 ?4 b! b1 z

; o1 S6 F& H+ @5 _) ]& x是关于种子,我培养的种子,不说了。 : C2 G* ^" M& ^) `% }. S/ P/ m
准备启程了,回来再聊!
2 K6 O, `8 w  \3 z  Q* A
: S1 @; x! b1 w/ y. [6 ~% O2 YMerry Christmas!!!!!!
  g  h" v  e5 f6 [Happy New Year!!!!!!
155# 阿土婆 6 l2 }1 P( @1 ^' P; R
4 |+ e* k' L% H. \; E/ w
别的作用都懂,不过再怎么有用也不舒服啊
177# jennymore
  ^" R; U8 d$ i+ u) U
2 v3 p% A% _0 k* C小礼服真漂亮
: k% A& c! Q3 q3 v我也在淘little black dress呢
* Z0 `0 @# B" [等你回来,给我看孩子的时候show一下,俺就喜欢美女
156# jennymore
% y* C  A) @1 x" |) P( b很漂亮
( W. M4 K5 K, m% C2 C5 [7 Y我也很喜欢表,19、20岁出头的时候拥有NNN多块假名牌,哈哈/ Q! [7 D1 `, f) B: _- z9 O
不过那假名牌质量真的不错,都是日本机芯,表壳、表链什么的做工很赞,我拿去钟表行换电池的时候,修表的师傅都说仿造的质量真够好的
2 M5 w4 u8 |, v: F% w( k2 _+ j年纪大了,就不敢戴假名牌了 " Z& T2 {" d. z" ?7 {* k
去年的时候,想买块好表送人,转来转去,想买的表都超预算,恼火啊,加拿大表还是贵
小花这么晚还不睡,不是每晚用功到深夜吧,注意休息!节日要到了,祝你新年新气象,更上一层楼哦 .........................) ^, |! y, D- G9 X% D8 E9 Q$ `* h. L
jennymore 发表于 2010-12-22 02:54
0 u( D" x' [1 M6 R
还真是。。。不过今天考完了~~咩卡卡~~
同言同羽 置业良晨
儿子放假了,不用早上送他,我就放纵了。 这星期作息都不正常,迅速地残了。- C9 N6 Z' H1 g# O' h3 z9 R' \( _, W
我看的是这支,戴上也顺眼,就是看点数的时候越看越晕。
$ x* ]+ E4 t2 W) z; Y, o梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 11:58

0 h- m" D: j5 e我看到这个了,不过这个是含金量比较高的全黄款式,颜色不太适合我,我没试,花纹的也有我这个颜色的,我试戴了,太花哨我也戴不起,所以还是选了现在买的这一款。花纹的我不记得确切价格,但是我记得大号款的比小号款的贵,全黄的比我这个颜色贵,花纹的比我这个款式贵,呵呵,我的折合5000加币出头,你的这个比我的贵挺多的,等我回伦敦了要是看到的话帮你看看价格。
是关于种子,我培养的种子,不说了。
0 E$ R- u& c6 b" b6 G; V准备启程了,回来再聊!4 e9 E! y7 o- x: n! S0 C

! ~8 t* ]/ n, z: |Merry Christmas!!!!!!
( ~, D, Y3 i# w; B, Q3 A/ zHappy New Year!!!!!!
2 X1 t7 ?2 a. T  P+ N梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 12:03
$ ~8 \  o, q9 s: u/ B6 ]* Q
Merry Christmas!!!!!!
# E' \6 ?) i, A* l$ U2 IHappy New Year!!!!!!
156# jennymore 4 C7 |, B8 z. s
很漂亮; j6 z' k& @3 c
我也很喜欢表,19、20岁出头的时候拥有NNN多块假名牌,哈哈0 z5 O, e% @- N. N
不过那假名牌质量真的不错,都是日本机芯,表壳、表链什么的做工很赞,我拿去钟表行换电池的时候,修表的师傅都说仿造的质量真 ...5 L! r0 I& g$ @0 N
曼陀沙华 发表于 2010-12-22 15:21
9 C* ]; _; p& u
我发现加拿大就没有便宜的东西................
还真是。。。不过今天考完了~~咩卡卡~~
8 _* D" W  B; n) ~) j9 f. A周小花 发表于 2010-12-22 16:31

3 K1 m& ~. k' i5 |0 [% Z! a太好了,这下子可以好好放松的过节日了!玩开心点哦!
同言同羽 置业良晨
从伦敦到利物浦的路上都是这样的风景,有点神秘有点浪漫,唉...........
197# jennymore
) ~" u, g7 Y3 u. P+ A/ P$ Q: V% m3 e& N" J( d* L: q0 _& L

6 j; `2 x9 k! W; A$ i/ q( \  y人间仙境!
197# jennymore # s8 }8 b; X' k9 N5 }9 n* T
% n9 L2 U; k6 E2 a
: D2 Q9 K, E! x
人间仙境!
/ o0 G: O+ ~0 p0 \( D8 cding231 发表于 2010-12-23 17:59
2 V7 y# U6 I8 Z" H! {3 W/ S) i6 G
三大妈把我仅有的一点少女情怀给挑动起来了,出门就是这样的景色,我满脑子都是什么简爱啦苔丝啦 ......................
插个题外话,实在是有点感慨:早上洗漱的时候,发现平时用的非正品LV化妆包颜色好好看啊,这个算是蜜色吗?我真是没办法看出正品和非正品的区别 ....................
三大妈把我仅有的一点少女情怀给挑动起来了,出门就是这样的景色,我满脑子都是什么简爱啦苔丝啦 ......................& U1 {# ^3 f: ~% \
jennymore 发表于 2010-12-24 02:30
" ~: k" L7 V# P; V: }6 c8 J
悠着点妹子,回头和手帕哥在路上造出个鼻涕妞儿来!
同言同羽 置业良晨
谢谢MM的肯定哦! 手帕哥有来头,呵呵,这个是拜三思所赐的。看链接要笑歪的:http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=2
. }4 V' I) i( x( s8 V$ Y# s/ fjennymore 发表于 2010-12-21 00:35

3 n" Z# a# v. A* H4 l2 x级别不够,手帕哥的来头就不能知道。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
一口气爬到七楼,有点累呢。做个记号。
Jenny大丰收。8 H" U( k* f4 }7 j# ^1 P$ @
包包,裙子,夹克,表都很漂亮!
悠着点妹子,回头和手帕哥在路上造出个鼻涕妞儿来!
# K$ o* \6 m$ M. C; s0 w三思 发表于 2010-12-24 09:15

. i/ G& ~) d' f% q  m3 F在他妈妈家看到很多他早期的照片,发现他就没帅过,连婴儿时期长得都不够可爱,有点傻乎乎的,呵呵.........................
级别不够,手帕哥的来头就不能知道。* @9 @6 P( ~0 a6 X0 q2 S
junglebell 发表于 2010-12-24 13:06
$ y8 j. z. V2 B1 q, x" {: a
对不起啦,要是差个几十的还可以帮一帮,差四百多就帮不了你啦,只能鼓励你新年多发贴,恐龙谷里面好贴多着呢,加油!呵呵..............................
一口气爬到七楼,有点累呢。做个记号。
# y+ e# H8 Q1 m8 @# Xjunglebell 发表于 2010-12-24 13:10
" J* {4 c, A+ C' j" t% V
谢谢支持!
理袁律师事务所
Jenny大丰收。
; H# _  D1 N% F  ]" @包包,裙子,夹克,表都很漂亮!5 `, v3 k" A7 q
junglebell 发表于 2010-12-24 13:13

. g1 S/ _+ o' t谢谢MM!也祝你节日快乐!新年大丰收!
理袁律师事务所
Thanks for sharing,very nice pictures.Have fun!
Thanks for sharing,very nice pictures.Have fun!
* ]" r' I: D; g( w$ Q7 @" Zmandy281 发表于 2010-12-24 22:55
1 ~# r1 [3 o& b+ e5 Q3 p. e
谢谢支持!祝你圣诞快乐,新年更上一层楼!