埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-3 21:45 发表 4 S$ Z) w! k7 U) O  l. K
先关网页 12点争取更新几段  我把这个ID退出了  其实这个论坛上的几个人我都认识 我也经常在这里潜水
$ V6 c# g  g  C/ J" o一直到我注册这个ID为止 2年的时间
, q6 x. E$ Q: M$ A. C5 A) L5 T/ h4 k( t0 O
只是你们不知道我是谁罢了  小迈同学和那天晚上吃饭的人 不许暴露我

- z8 \: V( q% U3 L+ y) ]- m6 i
) m$ n4 o, N* s5 w; \5 E- n5 V/ {6 ~, A9 e" ^
删了再退吧。
原帖由 钻石小猫 于 2009-3-31 13:08 发表
  M1 c" k2 ~0 z1 o2 m
6 N' i3 a3 ~, E$ R
9 Q2 `5 J3 T+ N3 R2 Pwhy ?  tell us where you are , you do not write English, actually, you do not understand it.
, y9 [; z5 F' H; D$ R& p8 h
$ u' v, a" V, n7 m& p: M0 d' e
好英文。。。
从混混混到留学生毕业,你创造了一个伟大的奇迹!愿你的人生充满阳光!
老杨团队 追求完美
原帖由 yzy992001 于 2009-4-3 22:40 发表 $ V& c; E2 M" M
从混混混到留学生毕业,你创造了一个伟大的奇迹!愿你的人生充满阳光!

( @9 b+ n( S& n& w8 h" e) G
3 n5 H2 l( x% m" [3 d
8 V# U6 ?) V7 }' W2 q" ~: h你看错了 那个是我女朋友
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-3 22:50 发表 # R4 }+ T9 b  \2 g# P! |
" b. E: T' w$ \, A2 M: n2 r, [
& M& ?. X( E7 y5 T! z1 A3 B

3 L- u. p9 z- O) l3 L; W' v# ?你看错了 那个是我女朋友
$ _9 T$ f& R" @/ e  z( A& K+ j4 T% R
哦!
+ w' R5 D- u3 k" H其实你能出国就已经改变了你的人生,同时,相信你以这样的口吻描述自己的故事,你已经改变了生活方式及态度,这是最最重要的。话说:浪子回头金不拾。加油吧!
嘛儿时侯更新啊?& Y* T5 ]/ f) u7 w5 p  f: [: |) `1 \
等着呢。。。。。

引人入胜的文字,独特丰富的经历 ......

俗话说,男人经历越多,越珍贵哈! U4 W: q8 j- {. n1 `

! M' b, d& J2 y年轻时候积攒了些许故事和阅历,$ D1 `1 o! B" j) X) H$ k* H8 i! p8 t* P, ^
稍稍年长些后,可能都会是财富的,
# a0 `1 k0 j. I% \+ G4 k8 z  G% q# C尤其是在你想要或是有了家庭甚至是孩子之后
这些该死的经历被重新挖掘出来之后 我开始天天做噩梦 我郁闷
原帖由 yzy992001 于 2009-4-3 23:14 发表
+ k/ H/ C4 n7 D; f; F
0 |' o& c5 q. V哦!; G" D) x/ N; x( B3 {0 a! q
其实你能出国就已经改变了你的人生,同时,相信你以这样的口吻描述自己的故事,你已经改变了生活方式及态度,这是最最重要的。话说:浪子回头金不拾。加油吧!
6 y% Q7 a; `; D& f2 D/ {# d! \

9 i4 m9 `7 C" S' }& q# e: _, h$ L3 t* I- H
话说  浪子回头金不拾" \6 z" T6 h' E$ ~. a

8 l" p. w9 K- s4 b+ x我第一次遇见这个说法
理袁律师事务所
只是很好奇 想问问楼主传奇玩的是哪一个区, 叫什么. 谢谢
大型搬家
原帖由 yzy992001 于 2009-4-3 23:14 发表 2 b& z0 r; o- k0 d# r# m) W# O
# L' c7 x' N- e) \, }+ g* U. e
哦!
5 n0 T( b# x' B/ Y6 x1 p其实你能出国就已经改变了你的人生,同时,相信你以这样的口吻描述自己的故事,你已经改变了生活方式及态度,这是最最重要的。话说:浪子回头金不拾。加油吧!

! {$ Y' D0 h- K/ E6 z- O( |
' \8 t; {& g" L9 O' F. w+ |: X7 [这样好,年轻时干点浑事, 浪子回头金不换. 相反就让人厌了.$ j2 m" a9 y& {; {; V
像赵老师,努力了一辈子当好人,老了却毁了
5 r: [" ]% T8 B% K. [7 v6 n  X
! x% e: q1 A& `+ a# i0 l8 ^5 U% _; p[ 本帖最后由 Becks 于 2009-4-4 06:59 编辑 ]
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-2 23:34 发表
$ _% p9 p" w; R# O+ v$ n天蒙蒙亮的时候她一个什么阿姨之类的出来上厕所。我们的谈话停止了。她回去睡。我还是在那个葡萄架子那抽烟
) s7 G1 W* `6 K* U0 ^) m# H因为那个时候我晚上根本就不会睡觉 总之那一夜的心情很复杂。我为什么要走这条路 回去上学不好吗?可是我 ...

# \; d% q, Y- c  z4 N4 I不错,兄弟也去过姑苏城外寒山寺, 不大,因诗出名
同言同羽 置业良晨
说说颖吧9 E6 y7 @% g0 g
; ^8 S) V+ ?% }# [$ C' @
大概1米7左右的身高?体重就是有肉。但是你真找不到多余的。话说和我在一起之后也就不在做那个了。上面好像没有介绍。因为我靠金叔拿的分红 足够我们2个人的生活开支了。我和涛在本质上有很大区别就在这里。现在感觉我的良心还是没被狗给吃了
# w$ V# N( @3 k+ h: N' @
$ v. E5 z2 q' ]昨天晚上睡不着的原因就是做梦···这个帖子的片段在脑海里反复出现。尤其是那个屁股。我这里要严重的说明一下。但是我没有图片。无法详细说明。只是可以肯定一点。你有那啥她的欲望。朋友说是插秧练出来的。胸是多大什么罩杯的我忘记了。反正不是波涛汹涌的那种。她属于那种匀称修长类型的。五官有限于我的文笔 写不出来 但是气质可以参照我的头像。! v9 q& k; x9 b5 a, j( l$ \% t) x

' [. r$ n! m9 a0 z% I第一眼看见她邪恶的画面就一直没消失过
后来我记得我每次回辽宁带小姐的时候都要去她那边。不是为了打炮。纯粹是为了酸菜。上次说到夏天的那个酸菜我后来自己看贴。发现错误了。东北夏天的酸菜好像都是外面买来的。好吃就可能好吃在是用明火慢慢炖出来的。看到这里要说明一下。东北的炖菜有别于广东的炖品。东北的炖菜更象粤菜里的微。
/ I& _( Z( m( W% I# n' q$ o* j+ o! Z& c3 _, A# A8 _* H7 j
那个时候也把森一起带着。他也很中意那个玉米的味道。但是他一般吃一顿饭之后就闪了。每次带的小姐回深圳。良心都受到谴责。但是第二个声音告诉我。你不带他们出来。他们自己也会出来做的。矛盾
对了 精彩的部分要出现了 大家记得前面说的那个我初中暗恋后来拉手的女生了吧
3 U7 p' V% N# G. I; G% ^) y) H8 g* V' p: H; H
又一次回东北带小姐。在歌厅的时候我遇见了她。刚开始她死活不承认。最后百般抵赖无效之后说后来高中的时候给个男生玩了。但是只坐台,不出台。但是她说也想去广东看看。颖后来在睡觉的时候说她100%是装的。后来颖一直追问她我初中时候的德行。颖一直认为我在和他吹。那个女生也说的和上面帖子里的内容不太一样。西瓜刀变成了带血槽的军刺。听了之后我也是暴汗。。。那个东西捅上不去医院必死的。
. Q& z5 ?* J, N8 P0 V( k1 |* Z+ i( z( o7 k- j
她刚去深圳之后只是做服务生。她身材不是很好。瘦到我现在这个体型。一巴掌能给他抽死。就那么瘦。但是她后来赢得了几个教授的喜欢 那都是后话了 我不知道她现在过的如何
她后来反正也就是糊里糊涂的下水了。被一个什么人给办了。后来去蹦迪她也要跟着。在她的眼神里我看到了对颖的嫉妒。还是说句老实话。我长的不是什么标志的帅哥。我自己认为有点丑
5 B+ J- i! ^, q9 k# W9 Q) v( I7 A$ u& U' V3 O/ P
颖依然是在领舞的台子上狂秀她的那个身材。喊麦的人大家也都互相认识。好像也就是那一次那个女生说有时间大家出去逛街。就2个人。后来我和颖说了,颖说我应该圆一下初中梦。那个女生已经是我的人了。但是后来我没有进行最后那一个步骤。
同言同羽 置业良晨
每次从迪吧回来 看着靠在我身上的颖 我心里都难受。和她那个谈判也就开始了% g7 d1 l) g+ P" M
; j8 J  y  P! V6 J% t' \
我和她说了我对未来的看法。她很吃惊。但是那天她哭了。哭的比和涛分手还严重。从那之后就开始戒掉了摇头丸。颖比我强多了。我想戒烟都那么难。谈判内容大概就是我想和她将来有一个归宿之类的话。所以她到现在还是没结婚% t1 B) S$ V9 j$ U& G% ~" W

5 R( K" c* {, p0 p7 A4 w我打电话回去她说 不娶我 也不打算娶别的男人。我想应该是在等我回去吧。但是她说她想让我回去的时候看看她
我现在还有这个想法 我想让她也看看这个贴
:zhichi:
在回来说说那个寒姐吧。现在嫁人了。但是她也是很有味道的那种' Y8 y9 c9 ]: o) N
. {$ R8 O( }  M3 |9 G5 X
我对其他女人都很注意个人卫生。包括干任何事。到目前为止只有3个磁性没有使用避弹衣 加拿大一个 寒  颖: {$ p3 R/ K, M' K4 q$ P! e  J
1 o, R# e! V( W9 a0 g6 N
上次和她偷腥之后。她好像就上瘾了。经常骚扰我。而且肆无忌惮的在你眼前晃来晃去。但是我没少给她买宵夜吃
8 x0 G4 h6 e( V( `$ L) c( M+ o8 \, ^9 Y, a' E+ T* i7 Y9 P
她也没少给我吹箫:)什么是吹箫大家应该知道吧。后来我也做了详细检查才放心吹箫不带避弹衣。因为颖睡的很死+ {2 Z6 x! J1 l4 g0 o

4 I! G. A3 P4 k1 Z" n, |# z她也是起得早,所以一直很隐蔽的在进行中。每次偷腥之后大家就和什么都没发生一样。她为了宵夜估计是。 我为了刺激。这样 厕所 就成为了多次的战场。没被发现这点很庆幸
在说说她那个叫丹的朋友。很少说话。身材不是很好。属于那种粗壮的丰满类型。但是她好像为了钱可以做任何事。许多变态的嫖客她来者不拒。不带避弹衣是多么危险的事。她都无所谓。她很相信命。但是我不太认同她的观点。和她之间我没任何故事。主要是不敢。他除了那种吃屎喝尿的生意不接。包括性虐待在内的所有嗜好。她都可以满足嫖客。我估计她也变态吧。小姐之前偶尔也会交流这样的东西。有的客人就要喝尿的要求。包括带走小姐的没洗过的底裤等等。这种人中年知识分子占了90%的比例 带眼睛是他们共同的特征。征求下大家意见。想看各类的嫖客么?多变态的我都领教过
同言同羽 置业良晨
在说回深圳。" f) F. E; H3 K- |; |
许多次去大梅沙。看着左侧的许愿塔。一直没上去过。那个帐篷也就成为了我和颖的野外陆军实战演戏基地。3 4点的时候看着远处。我决定不在喂蚊子了。深圳大梅沙的沙滩鼠不知道还多不多。野战真的是比较不错的体验。大梅沙男厕里面都有卖避弹衣的。看着许多男生都是脸红不敢去买。但是最后还是拿了就跑。我才知道野战爱好者原来大有人在 看新闻不是说一个人野战中牺牲了吗?
同言同羽 置业良晨
一次在和颖逛街的时候看到地上的字。三角债。深圳的办证啊 性病小广告啊 之类的东西不会喷在墙上 所以说这个城市混的人还是有点素质的。在我老家那里就是喷的到处都是。我看了很反感。这样的人抓到要往死里削。问颖关于三角债的事。在她的解释下我明白了。这个东西比鸡头更赚钱 但是存在一定危险性 很容易把自己给弄进去。所以当时没敢做。后来帮人收三角债是别人引荐的。也就是后来我有了第二份兼职工作
你把这些回忆倒空后,就不要再装回去了。
) c' f8 Q- x. H2 \5 ?让美好的回忆重新填充你的记忆。
# |. p+ t0 e, J; P9 {% j: C, f: k1 h; Q
我回来了...........................................
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-4 19:09 发表 / b* Z+ e( r  i; |% D
我回来了...........................................

& d% M( s8 ]# [- x0 h; e& J1 g) a; Y( \9 D- J+ `# l6 Z8 k7 O
上文章呀!!!!!!!!!!!
楼主又哪里去了?又煮面去了?: p# e9 T: e0 M6 W" F( e" L3 K
期待中。。。。。。
一会带大家进入迪吧
http://music.0ting.com/player/ne ... ?title=DJCAT%202004年4月现场,wma,054_2004xianqeng+ A$ t6 Q; [+ S  i, J' P, |
请各位打开这段音乐。我辛苦了很久才从网上挖出来的。许多记忆的片段在我眼前浮现" h, {' U2 z; l; H

& d8 ?3 i$ u) K6 M当年为了传奇的疯狂。以及迪厅流行的旋律。还有对颖的眷恋。人父人母的中年人可以去听吴忠宪的(是不是这样的夜晚你才会这样的想起我)我现在就是这个心情 打开之后先听 我继续写后面的故事
那个时候真的有过想改变的想法 我和颖一起进入了当时村子对面的那个家乐福。我是卖毛巾 她卖女士文胸。2个人一起在为了未来而打拼奋斗。但是没学历 没技能 没知识的2个江湖人士很快就放弃了。白天上班。晚上还要回去看场子。那点工资还不够我们1个晚上去娱乐。在那里干了快一个月。到是把人际关系打理的不错,那个时候居然遇见了火车上的那个血热青年。世界就是这么小。他很兴奋的当了一个娱乐场所的保安
; k2 [" _) S$ @* X$ E4 b8 g6 l2 ~! i& b- @" y$ @* m
大型迪厅和色情场所有内保和外保之分 外保只是给人使唤的
9 w/ |/ E# x. R# v$ i# J  w! e/ r. W$ H3 h4 v+ O" f5 G" r
大家这个时候如果和我一起在听曲 你应该听到了奔跑