埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回复看下有没有校内上看漏的,嘿嘿~
水手服被你穿得好好看!!我是不敢装嫰的,羡慕啊……; Y! _7 I! b0 b2 i& p" G

* e3 Z) }1 {/ [1 E# S' h8 [快点快点又翻页了,快继续上点儿洋盘的来,嘿嘿~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
让我想起了王菲那帮“五年级3班”的朋友,有穿成这样开party,唱K
185# 2009的夏天   b0 I' F$ L4 Z" Y0 Y8 ?

9 u5 ]6 w2 |- v2 d3 e! e7 v1 O/ V# W+ H: E/ g) k
kankan
好热闹,来看看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& U3 ^, T; R3 U' ^+ J3 d
' j* k! R: {( K! a8 S
在CNN大楼的超长自动扶梯0 |" `9 P8 g7 b* J5 `, z
tank是XXI
3 ^6 M5 o- k/ P+ |8 \裙子Garage+ s' _* o/ u( Q, r+ ?7 Z
包包 BCBG
水手服被你穿得好好看!!我是不敢装嫰的,羡慕啊……: Y, v: ?. F# Z
2 n% c3 P8 P% I7 M
快点快点又翻页了,快继续上点儿洋盘的来,嘿嘿~
% C$ j& E$ N, L! d" g" y0 ZQiaoyi 发表于 2010-9-20 19:27
8 {2 t7 w6 t' s3 d  @1 x
# M, }6 N0 w$ N  T( s7 V0 y
我个子有点大,其实穿起来怪怪的。。。不过当时也不管了,在一个陌生的城市,反正也没人认识。不过我跟我朋友去北海的时候看到有人偷拍来的。。。囧
让我想起了王菲那帮“五年级3班”的朋友,有穿成这样开party,唱K1 H1 ?3 c* [, K
tutu 发表于 2010-9-20 21:39

- u- e1 [9 m  G- W- l' f# B( S: _6 n
我们那天还真去唱K了。。我还有录像哈哈哈
要看要看~
老柳教车
大型搬家
同言同羽 置业良晨
突然明白为什么这么多的怪叔叔了,主要是因为学生妹们太诱人了~顶水手服  m* v* t) T; E$ u
顺便问下,夏天有几件衣服我也有,为毛我穿不出夏天这种美美的感觉呢?我要回家面壁思过去了
220# 2009的夏天 ) e2 d$ O" }# a$ ?
) K% `7 k$ a' }  j* C) {6 J
问个问题,你夏天露出的地方都会搽防晒吗?那防晒和包包皮子相邻的地方怎么办?还有白色衣服的领口和袖口会被防晒染黄的问题。。。我总是在纠结这些问题。。。
老柳教车
225# 阿土婆 - I1 x: f7 n- d

; V0 m) l+ f( q+ h& D9 h0 i; ~防晒一定要的!) Z" r1 \0 E. A& q+ p+ u: |- R
我一般都是用资生堂蓝色瓶子那个.然后aveeno那个ageless的喷雾防晒也用.0 A  f/ f* U. g
我一般是喷在手上然后再抹身上的,好像没有遇到过染黄的问题??不过我觉得有些美白产品的确会有变黄的问题.你用的什么防晒?
同言同羽 置业良晨
225# 阿土婆
3 `0 j$ n4 c& ?. ?2 d2 @. t  R# k# F0 g" G
防晒一定要的!
& \3 f6 t7 M8 K; _( g我一般都是用资生堂蓝色瓶子那个.然后aveeno那个ageless的喷雾防晒也用.  a% _: g% E) Z& I1 g! B
我一般是喷在手上然后再抹身上的,好像没有遇到过染黄的问题??不过我觉得有些美白产品的确会有变黄的问题.你 ...* P6 b/ ?7 f, ~
2009的夏天 发表于 2010-9-21 13:54

# w9 f) k5 P" R; n
$ B0 a6 p0 L# A$ n1 e- R& f" D* s我身上用的vichy SPF60那个,我会涂很多,那个膏体本身就是黄的,shoppers clear out的时候买的,觉得太便宜了就买着试试看的,aveeno喷雾不知道是哪款,现在不知道扔哪儿去了,反正瓶体是偏黄色调的那种,每次用简直是折磨,太香太呛人了。我每次穿得少胳膊上脖子上大量用防晒的话,我就不想拿包,不拿包又不方便,就只好捂严实些,实在纠结。
水手服太赞了!嫩啊嫩啊~~
制服诱惑。
又有美女看了!!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
have a look
218# 2009的夏天
8 ^- J( T! E5 X, p; }* c! f0 w, @& A* @  K" l0 Y

8 i. f$ m+ Y; v6 F% i  a6 t# i" z
这张真清爽!
**** 本内容被作者隐藏 ****
. q- _+ Q1 L+ o7 l" B7 f
- M2 K1 r- p& z' Z在CNN大楼的超长自动扶梯
- r4 H" U7 o, E8 \6 G- y# W# [4 z9 htank是XXI
& n( _, s5 ?# J8 q0 z+ h# A" C裙子Garage8 X9 \2 F' `5 J$ U0 N
包包 BCBG& b) b+ r+ C/ e8 @* t* T
2009的夏天 发表于 2010-9-21 06:58
: ]* H; m% I# O' P4 I, w9 y
真的是清凉装耶!!!俺老沙不做和尚啦!!支持百变大美女!
真的是清凉装耶!!!俺老沙不做和尚啦!!支持百变大美女
: `' N; U& n, _# d. jpchell 发表于 2010-9-22 00:03
- I, |7 W" S! j% _
还是要靠小P!这个形容太贴切了!
老柳教车
238# pchell
( `- g6 R. u5 C. g
5 m8 ]' N: H; Q- `  x' n- o。。。。。。