埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在爱城不能不说的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-21 10:59 发表
+ e7 _  v( m9 Z: V- C" e
! N0 |/ `/ y* I" w$ L" G; t+ o* _' y
俺也学习猪版小声咕哝一句: 交作业怎么也用上“4号”字了?  这难道不是只有楼主才可以动用的特权吗?

* q  T/ d! @1 C' m$ S- ^因为我的作业比楼主的原文字数多,回答完毕。
原帖由 老杨 于 2006-11-21 11:03 发表
" y" n1 m  A% h$ e1 W  z
# D: D' e. W2 U0 }+ W4 S# l因为我的作业比楼主的原文字数多,回答完毕。

+ j2 F0 g* D5 g
. l0 Z. p7 P' u; {你不说, 俺还真没注意。  LZ这家伙不厚道, 就弄这几个字敷衍大夥儿!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-21 11:07 发表
' D" U" C, A* m
" f4 u: A) P2 d- u1 j* x+ a9 J4 T0 X2 ?+ ?1 R, O
你不说, 俺还真没注意。  LZ这家伙不厚道, 就弄这几个字敷衍大夥儿!

; g5 |6 i- }$ N8 g+ i4 k lz 做人要厚道啊。
老杨团队 追求完美
原帖由 精打細算 于 2006-11-21 11:14 发表
4 S! m7 g6 w7 q/ k  i8 S( ^5 Z' }6 T- h9 J4 X
lz 做人要厚道啊。
( T# r, K3 x0 V. |/ Q5 b

$ k1 p+ [4 a) L9 X- E# T做人要厚道! 哈哈。。。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-20 21:16 发表& H( B, C2 U6 M* Y& w
) z: S5 V% U- I. D4 j

0 J' ~/ O9 D$ D- l8 l$ k+ b俺铁岭来的,没见过啥世面,惭愧,包含,包含~
6 S. B- ]4 V+ N& l3 x5 z
一直以为你是屯子里的,没想到还是大城市来的。5 K# m7 ]$ _2 g  u, V- i& r

/ n- ^+ W' @6 w既然是大城市的,就赶快交作业吧!
原帖由 老杨 于 2006-11-21 11:22 发表5 o5 P6 {- y( p; c: [4 V
$ i" d( e8 e! z5 u5 L* E( W" x
一直以为你是屯子里的,没想到还是大城市来的。1 P' L/ r- w% l% r6 L) X+ w

. @3 t4 R( G+ \' Q既然是大城市的,就赶快交作业吧!
( m/ V3 I! r' A' W7 A( T

# @; u" k, Y6 o% P哈哈, 高!

老大哥们--北极熊,ANORLD

认识ANORLD是他积极参与打球的活动,那是第一次,老大哥的身子可是发了福,
: _, c: @; ]& {% Q- E2 y/ k0 [所以积极的找个地方锻炼身体。后来就是一次酷暑组织的郊游活动,才知道老大哥喜欢钓鱼,
: x% L; I8 Q' w1 u; n, ~% D并且有很大的瘾!心想,这下子可好了,我家有鱼吃了,结果没有想到,他钓的鱼还不够自己熬汤喝的。4 c% @. I5 @' B3 ^
上次打球还和我说,冬天鱼好钓,等着!哈哈 我等!我最喜欢ANORLD的一点就是他虽然比我们大,
4 [5 Q/ [6 u1 F8 Z. ]& t2 K5 N但是他活的真的很开心充实,而且可以在论坛里和我们打成一片,甚至喜欢和咔咔小朋友交流,这是一种童心,难得!这两天又挺着老腰要来帮我搬家,让我着实的感动一番,心意我领了,人我可说什么不能用!
. K7 x7 a5 h( Y8 `3 X" ?2 M9 R$ S+ p
至于北极熊,第一次看他发的帖子时候,以为是个至少比我健壮的大汉,没想到见到后才知道是位湖南的老大哥。第一次见面的时候他正和酷暑,ANORLD,我师兄几个人去钓鱼,听说是个新手,当然看了他甩杆,确实水瓶不高的说 ! 不过他就是爱钓,每次有活动都积极参见,终于有一天他搞定了一条令人羡慕的大鱼,从此一发不可收拾,每每收获颇丰!他在论坛里从来都是看帖不灌水,一般的回帖都是帮住人解决问题的,也是我学习的榜样!
- w; o1 J5 N+ L/ V2 l$ V
$ I2 h* O. }% H" c- x( W& ?
原帖由 老杨 于 2006-11-21 11:22 发表
, Y* H9 F3 Y- H3 ^" h6 D/ c+ c! T8 a5 }6 O( u8 S" {+ Z
一直以为你是屯子里的,没想到还是大城市来的。
: ~. W* \0 G2 {- I# |( i# v$ u' i4 z
既然是大城市的,就赶快交作业吧!
* }" u" o: b! M  X$ Y$ y
. N7 y: T: P$ Q
这个,嗯,那什么,我的意思是说,其实吧,我现在呢……挺忙的~
沙发
慢了一步,被楼上的占走了。一共几篇作业?五篇对吧?
原帖由 老杨 于 2006-11-21 11:41 发表
+ e9 G# @' j1 t' H1 q1 W# _4 W沙发

% Z0 c; X8 v  y. O
8 w+ U" ^  e4 r# ?7 t1 s/ i咱俩换个位置行吗?俺刚才真不是故意的。
原帖由 老杨 于 2006-11-21 11:42 发表
" |2 m- ~* a* G慢了一步,被楼上的占走了。一共几篇作业?五篇对吧?
) b4 F! n1 i* G) `& }$ K
4 H- p& T0 X4 Q' l
,俺正盘算是专门花一天写5个100字,还是咬牙接5000个鸡蛋呐。
同言同羽 置业良晨
俺在钓鱼方面也是极新的新手。曾经的钓鱼经历只有两次,很小的时候被我爸带着去钓鱼,任务是在他喝酒的时候我稳杆。在多伦多的时候整天忙着在工厂的流水线前忙着我的专业labour工作,没心情去甩杆,到爱城后还真去钓了一次,一下午的收获是喂了鱼儿10几条蚯蚓,抽了半盒烟。
擦擦了汗,还有4000个鸡蛋的威胁。

re

我真是纳闷呀,你说这好人怎么都跑咱屯子来了呢?这里可不是一般的风水地说。
原帖由 PTL 于 2006-11-21 11:49 发表
: K8 a# `0 y+ s: B我真是纳闷呀,你说这好人怎么都跑咱屯子来了呢?这里可不是一般的风水地说。

9 P& y" L4 [  `" J9 {% B6 ~! n  Y& ]2 g! s1 Q
人改变环境,环境也改变人~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-21 11:57 发表
3 _2 @! x, I3 n; k! w' ^* E/ c
4 Q3 r, h6 r% u% D9 M: w, X4 u. D2 r/ I+ |2 F9 @% d
人改变环境,环境也改变人~

8 i/ t9 {% b! E; E! Y. W  i- ^& W# a! i
新版无间道!
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-21 11:57 发表
$ f6 T. [# @1 N9 }9 R/ u; U: ]/ B6 q

, I- V* z5 k# J* `4 m+ [8 j人改变环境,环境也改变人~
) c" V* ]$ J) W4 e  ~6 p
这句话深得我心!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-21 11:37 发表+ J5 G( C/ X, T2 F
认识ANORLD是他积极参与打球的活动,那是第一次,老大哥的身子可是发了福,
& P& D) Y- H2 l! A所以积极的找个地方锻炼身体。后来就是一次酷暑组织的郊游活动,才知道老大哥喜欢钓鱼,
, y! y# g+ K8 b* H% N; c并且有很大的瘾!心想,这下子可好了,我家 ...
# H( U2 \; V- Q$ K, i4 L

. `1 R( u. i' E+ N9 `" O  @3 }  ~: P 写得简单了点
原帖由 老杨 于 2006-11-21 12:02 发表! \8 ]: x8 Z+ |0 I4 b

: V! S- ^1 I9 g. V8 I* D这句话深得我心!

z7 M" f% @$ N# p5 X
% Z" b9 V9 q6 ]$ u6 m: C' d) c* b0 ]$ r算篇作业?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-21 12:02 发表
+ V: N; p& r9 a- r- L' {6 I  `, ?" t0 V. x) j! Y1 \1 o5 }
" B) p3 j# C6 t/ c3 P1 N
写得简单了点

, ]5 d  E2 H$ z+ P' o" m/ e
. c4 T9 }8 E& `6 c% G& v八哥,下篇就要写到你啦~留神呐
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-21 09:05 发表. d+ B9 v/ g, Y7 z9 m
五月看上去很美,这是我第一次在北京见到她的时候的感觉,尤其是当一个美女开着车去接你参加移友们的聚会的时候,感觉很好,有些发飘。不过随后车上多了两个小家伙,一个叫佳佳,一个叫亮亮,都是五月的心头肉, ...

- f) w/ J1 e5 U" A% {/ D7 K* {* Z) c9 ?0 f
哦,这里还有一篇.! N1 |% O  L/ ?5 N& l) d
4 W1 F0 a1 X2 d% x/ T8 b; L4 p8 `
都说五月的女儿长得象小婉君,当妈妈的也肯定很漂亮咯.
, L8 @! I6 Q% e" R$ w5 @" K. R4 c7 k6 n5 m6 j- a1 K
还是缺乏细致的描写.写美女嘛,肯定要下足笔头,你多角度多方面的观察别浪费了啊.要给我们描绘出一个活生生的美女图才行.
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-21 12:03 发表
- e7 U9 {# {/ d3 U* @  S8 }' B2 }' C  ^
! O% B7 t3 N( w+ {6 q$ R# u
八哥,下篇就要写到你啦~留神呐

( k" b' r/ _! m, a$ S/ M% W/ L9 }" M* I) w! e* Y- ~) f
呵,道听途说的,能写出什么啊?都不一定真实的了.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-21 12:02 发表' o. N% \) R& @' N3 f' ?

# P- k! q1 A- A: W' U& O/ ~" {' M3 y% g  s4 M4 E
写得简单了点

Y' r$ M. _# ?! L. l! D. O: K" n/ m/ P/ ~
不能什么都写吧,我说了只是写些我们怎么认识的,我都认识谁谁谁!不想写的太多,因为可能会涉及到很多文章内人物不愿意谈到的事情或者隐私之类的问题。所以写的简单些吧,另外这些人都没有联系过,写人家也不知道乐不乐意,所以就不多写了!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-21 12:06 发表
. k8 J; E. D  h- C; a: k! |# o
# Z3 i) A6 K5 ]% s4 S% Q- T1 x$ h: y5 Q+ G6 c# Q
不能什么都写吧,我说了只是写些我们怎么认识的,我都认识谁谁谁!不想写的太多,因为可能会涉及到很多文章内人物不愿意谈到的事情或者隐私之类的问题。所以写的简单些吧,另外这些人都没有联系过,写人家也 ...

; {& G5 N7 l; t2 q  R! F; {8 s6 X6 T; _8 G2 s; F

( i( F& J2 V6 W- A- o' m那你就落足笔头写猪刀吧,他肯定愿意有这么个出名的机会.哈.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-21 12:05 发表
. B" Z1 K  I' l" \/ R4 W1 k2 g) L9 C) }) ~0 }' W6 k/ e) l# D6 R

4 J5 a0 ^6 |" a* t7 y, N哦,这里还有一篇.# s9 n( s& e3 D$ K3 f8 L- z- _
( X) A, r! Q4 K% Q* Y! |
都说五月的女儿长得象小婉君,当妈妈的也肯定很漂亮咯.
+ [5 f; y1 g. x) ^/ ?9 E0 J9 ?5 p; q4 d+ `% k
还是缺乏细致的描写.写美女嘛,肯定要下足笔头,你多角度多方面的观察别浪费了啊.要给我们描绘出一个活生生的美女图才行.

/ R3 a6 S9 V/ p8 P) W' L' i6 ^5 _; O+ n8 q7 U* V  {: M- m
老杨的回帖交待的挺细致,两个小时的塞车,天x还没平静呢~
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-21 12:07 发表
+ W% B; O. n0 r4 I1 h" g; G' H. t. z$ ?4 G/ g5 Y; v

4 m% I2 f9 w7 N; g6 Z: Z
6 l( }6 [0 V9 L那你就落足笔头写猪刀吧,他肯定愿意有这么个出名的机会.哈.

4 E- n& e2 ?9 u3 ^) D7 W* @: r; @+ M6 y1 O
我们就见了一面,前后不到几分钟。落足了能写出什么?
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-21 12:08 发表
# u2 _$ B" T4 `3 ~( N: ?. m  h8 b' Q
) e( }+ _& E" G, m- b" @7 S( G5 o8 |  l
老杨的回帖交待的挺细致,两个小时的塞车,天x还没平静呢~
- d; M; O' o5 W8 b

0 A6 {6 ~+ p* Y: \, y4 q' ]7 l3 M: `7 F+ e; E5 v; t
是啊,细细观察了两个小时,应该从眼睛眉毛开始慢慢地往下描绘,这样活生生的美女图才会展现在我们面前啊.
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-21 12:09 发表# z. r  X9 q# r/ q* e' x$ n
" c# ?1 ]* e* \0 H

, u+ y3 z, O' Q' U- g8 T* h我们就见了一面,前后不到几分钟。落足了能写出什么?
+ q/ ]3 U* \6 R  N
6 L& k) R2 n+ H
他见都没见过我,就说能写出"道听途说的八千里",见过你几分钟,就已经可以写很多了.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-21 12:11 发表: c9 M' n3 T' [2 p9 u* B5 [' l

, |% g0 |8 y+ u. z7 [; a9 @7 L+ R- o+ L& `$ h: ^4 _
, G; h+ \* ]0 p' d# \; w
是啊,细细观察了两个小时,应该从眼睛眉毛开始慢慢地往下描绘,这样活生生的美女图才会展现在我们面前啊.

- ?+ |5 q* r+ P) Q& f) v
" x* b, F* Y0 o, [5 ^) H* Y当时如果五月开车,天x肯定坐后排,从镜子里最多只能看见一半的脸。+ ]% j! j9 B9 H1 b. X% A2 q, m
; O9 ~; D: r7 b6 N8 q! p
如果下功夫,能写出个胜过朱自清的《背影》来~