埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个时候真的有过想改变的想法 我和颖一起进入了当时村子对面的那个家乐福。我是卖毛巾 她卖女士文胸。2个人一起在为了未来而打拼奋斗。但是没学历 没技能 没知识的2个江湖人士很快就放弃了。白天上班。晚上还要回去看场子。那点工资还不够我们1个晚上去娱乐。在那里干了快一个月。到是把人际关系打理的不错,那个时候居然遇见了火车上的那个血热青年。世界就是这么小。他很兴奋的当了一个娱乐场所的保安. q) ~, \" Q/ c

- z+ ^3 C8 @0 ^. z2 \$ P! \3 M5 @大型迪厅和色情场所有内保和外保之分 外保只是给人使唤的
' M& ]* B5 E- e/ H8 E! q( j  `; k8 u6 C! o
大家这个时候如果和我一起在听曲 你应该听到了奔跑
老柳教车
奔跑后面的那段旋律是这个曲子的灵魂
那个热血青年也在当了不到半个月就给人炒鱿鱼了。因为他太本分了 迪厅不是什么高尚的教堂 他挺胸抬头笔直的站着 说实话 我看他也不顺 事情好像是2个醉鬼被他清了出去
7 k1 j& M4 X: e$ x+ H
" r' X  V- L' n/ J回忆的碎片随着音乐越来越多。扭动的人群。风骚的领班。舞池上面喊麦的DJ 都成为了往事 一幕一幕出现) G9 X% I# q; i8 _( o
写的杂乱无章 大家忍者看吧
老杨团队 追求完美
迪厅开场一般都是慢摇。因为那个时候正经人以及孩子和初入迪吧的人还没有进入那个幻觉的空间, S$ z+ G0 f( _- I2 u: K2 S

; p5 s/ v- d, q6 G  y9 F头舞一般都是DJ的朋友 熟悉曲子以及DJ指挥的节奏 一个标志的造型之后开始舞动灵魂以及透支他的生命
入境,找感觉,其它的别管!!嘘~~~~~~~~~~
那个音乐听不了啊。。。。。。
原帖由 rian 于 2009-4-4 23:24 发表
, r- o) O) K0 [( r那个音乐听不了啊。。。。。。

" p1 Y. E3 S' g' y7 |( F" D2 J2 q: N$ R+ l; \
我自己试试
听着这个很熟悉的旋律以及自己左侧的头像 其实色情不是低俗的 她也可以很高尚 都说戏子无情 婊子无义
" u& Z) e: @$ s" N" O0 p9 [我在加拿大认识的几个女孩 还真就不如出去做人皮生意的 起码他们真诚 刚来埃德蒙顿在TNT玩了一个女孩
* U3 o5 i& e% Z/ F# D0 Q) ]+ P
6 ^2 u% e* Y# P. U' U+ `+ r6 B现在她已经是孩子的妈妈了 在这里祝她幸福 她以为耍了我 其实是我配合了她一下 这个人可以在后面接近结尾的部分出现 我现在偶尔还能看到她 名字就别问了 如果你看了这篇文章 你现在是什么心情呢?美女
继续迪厅的部分 迪曲我想很多人都听过 很多人也去过 不是埃德蒙顿的那种% {0 i" a; G0 ?" ~/ t
/ c; X% g/ O. O4 _4 d- d5 K; Y
看着疯狂的人群 看着领舞台上的颖 和其他男人色迷迷的眼神 还有欢呼 DJ的玩笑 我觉得人可以下流 也可以低俗
5 b. J8 |" ], x5 L3 d' s" T) r, c) T% t  e
人生自古谁无死 只是每个人在社会里的成分不一样 这个坛子里我想大多数都是硕士以上学历 看了这个帖子可能会不屑一顾 可能会指着屏幕和朋友嘲笑 也可能你在认真的看 嘲笑也好 当故事看的也好 入戏的也好 我都请大家跟随我来了解这个肮脏的社会 以及挖掘你自己内心的邪恶 我宁愿当一个真小人 我也不会当满嘴仁义道德的伪君子
刚才为了回别人一个问题 音乐断了 重新连接上了 本人也快要去学习了
理袁律师事务所
故事在继续深入 又听到奔跑了
1 z$ |1 w. [0 w5 X7 p0 v6 J0 x+ d" @5 ^
迪厅DJ其实没有看上去那么好当 喊麦的也是如此 掌握大家的节奏真的很重要 我认识几个DJ   他们其实很清醒4 C+ v6 v) E6 j
# [& e) l* E* A2 J$ ]# e
迪厅最吃香的估计就是DJ和喊麦的人了 许多女孩主动投怀送抱的我也见过  多么不要脸的都见过  多么能装纯的也见过 大家可以继续看后面
回到主线
$ c- d3 [# d2 w$ d: {- c一个人坐在台子上 看一群精神病在那里群魔乱舞 喝着科罗娜(来了加拿大才知道这么便宜)。抽着3块5的金桥。前面的人视乎无视了我的存在。颖又蹦累了 在几个男人仇恨的目光坐在我腿上。我也配合了一下那群色狼的口味。一个后势拥抱。一会她又跑进去蹦。寒姐说真羡慕我 我问他羡慕什么?她没说话 我说你只要想要 未成年帅哥也会成群的跟着你。她问候了我。。我一只接着一只的抽,说实话金桥那个烟很难抽。苦而且辣。但是我就独爱那个味道、一只陪伴我到温哥华机场的金桥。我如果回去第一时间和你接吻
同言同羽 置业良晨
不知道再次拿上书本的我 会不会重新回到童年。有句话我记得是学习是最艰苦的劳动 我真的怕怕
2 Z6 b% ^* K9 u. M0 i$ t) G" G. E
我有时候真的很怕面对善良的眼神。因为往往是善良的眼神后面是一个野兽 但是也可能是一个天使
我很想交一个红颜知己 但是一直没有成功 可能是我太坏了 还是人的本质就是邪恶的 脱光了衣服红颜知己的脸确实是红的 但是对面的我已经麻木了。好像这个世界只有颖会理解我 压抑的太久了 & _; V3 X7 e: y& H9 Q% J
& s* x, ]. n, D+ F
签名的那首7字真言 我反复看了许多遍 但是看不懂 其实也没必要懂 懂了之后自己会更痛苦
这个帖子写在自己临近的生日之前显得格外讽刺 每年生日都陪伴我看夜空的你如今洗心革面。我却发现我依然是原来的我 只是没有了过去的棱角 没有的过去的孤傲以及潇洒 可能你也和我一样吧
" j1 [' D: m* V4 ]" o6 m
, g6 J! _, A- n0 f8 b# y4 n9 n有时候做这个牛做的工作累的时候 眼前还是会浮现出来过去的种种 当时的冲动恨不得立刻回国拥抱你 吻你 爱抚你! x9 l# o4 M4 W9 U. c& l

7 ^  q4 K. _' E+ O. ]6 P) U. x3 b0 }但是我知道我不能 这么做的结果是第二次走进死亡 离开你是我活这么久做的唯一一件对不起你的事 也是最正确的一件事 因为我们都从善了 也许10年之后我锦衣还乡 也许10年之后你已经是为人父母 我都祝愿你一辈子快乐 幸福
- r; a. F, _1 {, h/ o1 _$ i4 b- a8 p9 ~  W6 g
你在我心里永远是女神 真的 永远都是
; }& J. v# U# M1 N                                                 ----------------写给看不见这个帖子的颖
你这帖子写的让人分不清时间顺序
* w: G8 v1 x9 r你说你现在已经有了女朋友4 X/ x- @5 p8 t
可你心里面想的还是颖 2 `8 y+ e, B1 J4 m% N
你离开颖多久了,你交这个现在的女朋友多久了,你还有爱的能力吗
同言同羽 置业良晨
原帖由 bluebird 于 2009-4-5 00:26 发表 # x6 X/ z) H8 c8 ^& X9 i
你这帖子写的让人分不清时间顺序3 F$ ]" ]; Q" \& k/ k. v
你说你现在已经有了女朋友
" z& @) C" b6 p$ x& e! C+ l5 \可你心里面想的还是颖 5 g; Z( [9 V# o! x
你离开颖多久了,你交这个现在的女朋友多久了,你还有爱的能力吗
6 _2 ?- S' L, J8 U3 O8 E8 a

6 S. U  g& t$ N/ J我不能暴露自己的身份 所以不便回答上面的问题
原帖由 bluebird 于 2009-4-5 00:26 发表 # s1 j* k. f5 T: O+ c
你这帖子写的让人分不清时间顺序2 g5 Q4 }9 A+ d2 r/ A
9 I, x7 Z5 I- f. j! A( T可你心里面想的还是颖 ; X3 n" Y, a9 z
$ z( r  L7 ]7 i* I; I# E
. @- w* s# }" f8 ^. F- G9 c4 ^. _  O
虽然是个丑男 但是我身边就没缺过女人好像
原帖由 bluebird 于 2009-4-5 00:26 发表
* s/ H# C) J9 Z) k7 c你这帖子写的让人分不清时间顺序9 n9 v: X2 x. C/ K  E; R
: T+ H# E, I% y' l7 {  x; ^可你心里面想的还是颖
7 }; ~4 A9 k+ V- A: B你离开颖多久了,你交这个现在的女朋友多久了,你还有爱的能力吗

) V$ C4 S& E9 _; U& V' R% W
  }0 w+ C) o. S/ ^张爱玲说过没有哪一段感情不是千疮百孔的 所谓的爱我感觉只是亲情而已 一个人这辈子我估计就会爱一次
我只是觉得你看女人的方式,和一般人是不一样的- n; P3 D, C+ j) O
你要是有个女儿,真不知道会怎样
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-5 00:30 发表 ' o$ v/ ?5 K7 m8 g7 {2 y! [

& W( r6 r* }2 B+ ^& r6 w$ Q; H8 B" J# a2 u4 H5 l
张爱玲说过没有哪一段感情不是千疮百孔的 所谓的爱我感觉只是亲情而已 一个人这辈子我估计就会爱一次

6 R; ?* d4 X6 r; `- K' U1 `7 ~0 B- F! H0 Z7 E% d
这个。。。。。。对你现在的女朋友不太公平吧?1 `% c+ q" n6 ^, z, k
' l, `* N1 H# D0 Z- o; [$ o
她是无辜的,有权利得到你全部的爱,如果你不能给她,那就不应该选择跟她在一起。
同言同羽 置业良晨
原帖由 propeller 于 2009-4-5 00:35 发表
7 R) I+ F; s. q0 C3 p
! d. v2 O7 z4 c
4 `  N! u0 S# L8 M这个。。。。。。对你现在的女朋友不太公平吧?# q& C  R7 p. N( p* Y1 S' O2 H/ h5 _
8 K- u2 u1 _: k! Q0 E1 |" M. L- P% j
她是无辜的,有权利得到你全部的爱,如果你不能给她,那就不应该选择跟她在一起。
" u( k2 A, j& W: @  c
( t. N. o  }/ }0 j2 ~9 ^
我会给他关怀和照顾以及帮助  你回答我一个问题 什么是爱?
同言同羽 置业良晨
原帖由 bluebird 于 2009-4-5 00:33 发表
1 l: i3 z+ i# b+ L0 a我只是觉得你看女人的方式,和一般人是不一样的0 Y5 v+ P9 X, o  g5 D
* s) ~" o5 h( `

! n7 j' H* }7 c  B9 K' k你觉得我正常吗?
我觉得你很难正常,当然有可能正常,只要有环境,你就会变得邪恶
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-5 00:37 发表 & I" j8 J) M7 H7 U* u  `

" }) Q7 l( u9 I+ j5 G4 ?( M. X* i
我会给他关怀和照顾以及帮助  你回答我一个问题 什么是爱?

. @9 L2 b& Z. u0 W, ~% d2 d2 L. _% K* u
你给了我一个很大的问题,对爱不同的人有不同的理解和定义。( y- R" v' {" }

0 C7 e  C9 Z3 Y3 R) X我个人觉的男女之间的爱情不应该只是关怀照顾和帮助,应该是像你刚才说的,或许一生只会有一次,
3 q( J. E+ Y. E, O& H: Y( ^是一种发自内心的感情,无私的,忘我的,
' m8 V' \3 |6 r: X# h4 x. E3 t- \: l
1 o  R2 Z1 W* E+ A# P* o/ a对不起,请继续你的故事,如果因为我的回帖而中断了你的故事不是我的初衷。
原帖由 propeller 于 2009-4-5 00:45 发表
$ ]+ w  M& N( r8 n- H6 }' w7 r& m  ~# A9 I- x4 v: o
, A* j, B( v2 h  H4 N0 S& q5 X
你给了我一个很大的问题,对爱不同的人有不同的理解和定义。
% x- c/ m- i( @
, {- _5 u6 u' ]: ~" Z! i7 L# j我个人觉的男女之间的爱情不应该只是关怀照顾和帮助,应该是像你刚才说的,或许一生只会有一次,# I$ h0 N5 ?& _# C& D
是一种发自内心的感情,无私的,忘我的," E  H9 {1 j$ b  O( }( d% K
5 {8 t& z4 b/ ]$ [& @$ d
对 ...
3 M# V9 T+ n$ b  r$ M4 z8 _$ R

/ J" {- ~. j+ m2 c/ M我在发呆的听迪曲 大脑全是片段 没法写
先不说爱是什么9 q3 L- [, @- ]7 F
当你心里对另外一个女人念念不忘的时候,你怎么可能爱你身边的女人,如果你放不下对颖的爱,你就不会真正的爱其他女人
原帖由 bluebird 于 2009-4-5 00:48 发表
) T; Z; C' W0 E' \- _先不说爱是什么
0 [6 g- }2 H7 v/ K. {/ P( k& ]/ \2 a当你心里对另外一个女人念念不忘的时候,你怎么可能爱你身边的女人,如果你放不下对颖的爱,你就不会真正的爱其他女人

- }0 W" G) {7 ?" e1 z6 k6 |/ e
5 Z2 s0 Y, f% N# ?; i3 D6 L. U( `6 }只是这个贴把我带回了过去的日子 我会在结束这个贴的时候回到现实 太阳明天一样会刺眼
原帖由 bluebird 于 2009-4-5 00:33 发表
1 o* P! [5 Z; l0 k& _7 U1 K/ L我只是觉得你看女人的方式,和一般人是不一样的! J% C7 W, X' \% n
' ~- j1 W. `- \; ]/ J- u$ K% ]( J- M

+ k' @1 Y& n! n* A, l' e& Z+ `- f只要是个人   那么对后代的爱就是无私的
老柳教车
你是不可能娶颖的,你想忘掉过去,和颖在一起,会永远地提醒你过去的事情。
1 G* T; f. A- N( ?$ L所以不要在去打扰颖了,说不定,你会为了自己的欲望,以爱的名义......,再次破坏颖生活的平静