埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急,请问移民短登Vancouver后半年在到edmonton医疗卡能及时生效吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问移民短登Vancouver后半年再到edmonton医疗卡能及时生效吗?8 R- F, e# S' R+ H
. L% w6 w0 k- }9 K; V1 u2 F* r. r
因为我已经订了去温哥华的来回机票,下周出发,可是突然发现怀孕了,现在改长登也来不及了,所以想在国内待到快要生的时候再去。1 n0 L8 Z2 U6 _8 V& F% X: H

3 N, y9 g9 V3 N* V1 O请问各位大虾!确实知道的给我一个答案,这对我很重要!谢谢各位!
大型搬家
医疗卡能及时生效!!!
4 S" t/ w5 {6 J9 h- Y. H' K& T
8 U! }/ F* F# M% k+ I- }! c* ]4 X! H现在不用交医疗保险
& }& S0 G; t8 O- y) Q6 Y- d6 {; a
: b" |' h( @* z( N$ O$ \: W+ X登陆EDMONTON时去交,立即生效。
恭喜!

谢谢各位古道热肠!

老杨团队 追求完美
再想问一下,没有前一年的缴税记录,没有工作,可不可以以怀孕为理由申请老妈探亲呀?有没有成功率?
2 j1 J2 [% k: v8 c, u+ J  l: l
. i0 ^1 |/ t7 y: x实在是觉得到时候2个老公加起来也比不上我妈管用呀:(
好像只要你妈妈能证明自己负担在加拿大的费用,就能过来
有一点需要明确:你在温哥华办医疗保险了吗?如果办了,在埃德蒙顿就要等三个月,如果没办,那么即时生效。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢老杨得题点
6 O. |: Q" Z) V( ^# G* j' I/ H# a9 p8 b9 V" b/ E: Z
我当然没有办了,因为我还没有去嘛!
3 R5 }) W5 w* T6 Q0 `! t* X" {8 ^% ?1 t' X9 _( O1 a
马上能看到温哥华的美丽风景了,未免有点兴奋:)