埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: dage

【原创小小说】小城故事(三集)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢dage美丽的文字! / A. a9 [) K( Y% G& w1 _

. Z. U% ~' e3 S( J9 {( [0 t生活中不仅有浪漫与温情,也有眼泪与艰涩,也有剑拔弩张的争执,
, M. J, _9 d' ~2 s9 k% H+ ]) \是融融爱意化解了无尽的烦恼,过滤掉所有阴霾,使家充满了生气!
( r3 d& H5 [( b% C
* C, r4 K0 _5 d1 F  V3 W+ g下次偶爆料一些对峙的野蛮场面,dage写起来一定更精彩!
原帖由 dage 于 2007-7-12 07:56 发表
- w; ^0 ?) z2 t烟雨蒙蒙是谁呀?谢谢你点出了文中生活的原型人物,送花给新人哈~

1 ~# c; N- a9 R; d, ^" e谢谢大哥的鲜花!偶太感动了!
多写点儿,把生活描述的在精彩点,不过我对三菜一汤挺感兴趣,但那香棘虾一定是从鬼街揣的
老杨团队 追求完美
原帖由 大河马 于 2007-7-16 04:56 发表 8 n# p* f9 V0 d
多写点儿,把生活描述的在精彩点,不过我对三菜一汤挺感兴趣,但那香棘虾一定是从鬼街揣的

: S- @; L9 h- H- o+ V8 v, W莫非你也是个老顽童,爱城乐园有个真的老顽童是版主~
dage对爱网简直是熟到“家”了, 我好多人都还不“认识” ,还要加油!
好.好...
棒棒真棒
老柳教车
好文共赏
虚构还写的这么感人。真佩服。如果我有这样的文笔该多好?
马哥家搬北边了?
原帖由 海上花儿 于 2007-7-23 17:47 发表
: E5 Y5 q9 T2 _/ P6 Y, p马哥家搬北边了?
7 I8 d. N& t' Q

+ P( H( t6 R7 y没搬家呀~
同言同羽 置业良晨
又认真的拜读了一遍,DAGE的文字果然吸引眼球,没有你的美文怎会招惹火狐来这里呢,嘎嘎
原帖由 火狐 于 2007-7-23 20:09 发表 ! S: a- d' J( |$ Q0 p. O
又认真的拜读了一遍,DAGE的文字果然吸引眼球,没有你的美文怎会招惹火狐来这里呢,嘎嘎
! m. m) q& U( o& U* P
哈哈,火狐的头像真拽呀!
原帖由 dage 于 2007-7-23 20:35 发表 $ W6 e/ a* ^- S; m# C, R

* O) n4 E9 X$ r. t$ O; C* L哈哈,火狐的头像真拽呀!

* C8 P0 _; R4 W! N. z; k+ t  G( i9 Z9 F. X
一般一般,北京第三,DAGE才是真正的NO.1
带刺奶嘴儿
同言同羽 置业良晨