埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 海鸥飞处

宝贝接五连六的感冒,心烦意乱了~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 望明月 于 2007-7-25 13:03 发表
' G' x, Z  E2 @+ {. L慰问慰问!" P4 w7 J, N& O# i0 Z

" D  u, m3 O$ Q% t; b2 n我儿子这么大的时候也老爱生病。其实,孩子生病一次,抵抗力就会提高一点。只要孩子精神好,不用太担心!' L1 ?) S; v- y5 N7 l  |
; O1 G7 \) ?* P% s, R
多给孩子喝点水和果汁。
; y7 g5 \( ~/ X5 M1 k2 W, Y
3 w, P+ o7 `8 K, I( i
谢谢明月慰问。前面发这贴时心里真够乱的,看他一次接一次地感冒咳嗽,找不出原因,愁。" U, p, s+ }  M  B% q3 C  ?
0 I' x$ X& c& G; Y
后来带宝宝去给豆腐姐看了,说没啥大问题,吃了一两次念慈庵之后就基本好了。
原帖由 songca2001 于 2007-7-25 13:49 发表 2 d) q9 ?3 G( p5 p2 d
Your baby is 慢性支气管炎. 从国内买4盒"肺宁" 冲剤, 每盒16包,共1个疗程. 包好. 同是天涯人.

8 [% R, l7 W7 k2 K
# a: j, l) W+ J& t; t谢谢。暂时估计不需要了。
大型搬家

回复 #61 海鸥飞处 的帖子

好了就好,本来我还准备给你讲讲我的经验呢。简短说吧, 我家小姐从她不到10 个月,断断续续咳了将近1 年,我是使尽了偏方, 看了无数次儿科大夫, 都不行。 一瓶念慈庵买了她爸不让吃。 后来还是冰糖梨子水伺候了一个月才好。
0 v/ C9 s" ?4 T  O7 e2 U: Y- M$ ~: k' s+ P% ]6 l8 \1 y
另, 豆腐姐是医生吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 tina_1970s 于 2007-7-25 14:31 发表
& G! C# r/ h% A7 l0 G' t好了就好,本来我还准备给你讲讲我的经验呢。简短说吧, 我家小姐从她不到10 个月,断断续续咳了将近1 年,我是使尽了偏方, 看了无数次儿科大夫, 都不行。 一瓶念慈庵买了她爸不让吃。 后来还是冰糖梨子水伺候 ...

$ j' Q* |, I7 d  p- I0 y
  I) I/ ?5 X6 q- Q! [- i( u2 S估计孩子太小,抵抗力差,一旦感染上了,不容易彻底好。希望大些没有这么难侍候就好。* j* D, q4 C" `! L# s

) |2 N1 A8 r0 x4 i( ~2 h豆腐姐在国内是医生,现在是学生,呵呵。盼着她早日在加拿大当上医生就好了。