埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 周日Tofield摄影活动

以前说那附近的湖(非常大)里i有White Goose,但是现在早就没有了。而且通往湖里的路是石子路,很伤车。% e% h2 t1 N" W& s7 h8 T" i
; r/ n8 |4 G8 V5 o
不过那里的牛仔节很不错。门票也便宜。
现在是油菜花盛开的日子,值得外出。这个方向的油菜花很多。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
油菜花。上周工作经过用手机拍的。
7 z2 ?6 B3 c# G( V2 l  P+ o+ Y$ F
* b7 l  b" I" P& Q- j( T; R- o[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-7-11 09:22 编辑 ]
上不了图片!晕!
看看有没有空。。这段时间忙得连大炮的没法试
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 皮球 于 2007-7-11 21:38 发表
, o$ n* D5 f2 y4 l看看有没有空。。这段时间忙得连大炮的没法试
, C, O. v2 n0 ^0 V' L, p% M; u
9 {+ M( @  ^( ]3 W
有空一定出来试试大炮!
今天打了一只小鸟,太小了,做了裁减。5 J0 u/ ~8 P: q: h  C5 H4 s
' Q1 U; y, J( C/ A3 M/ o) o+ i/ U
看来下个目标要 500。。。 600    。。。
TG同学的头像真逗,可以和皮球同学的头像一比 7 t- q, S: N2 b6 ~
这周日又去不了了
此鸟这么脚上有脚套?
在什么地方集合?方向是往sherwood park方向,可以在河南边,找个有免费parking的地方,我家附近的街道可以,还有的大家讨论一下。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2007-7-14 00:48 发表
7 L; m1 ?2 W4 J* w% V& ?$ m7 T+ d在什么地方集合?方向是往sherwood park方向,可以在河南边,找个有免费parking的地方,我家附近的街道可以,还有的大家讨论一下。

8 n- j0 B; O; L. m- A9 E
0 r5 ~% r7 s# Z( C4 a/ n你家楼下应该可以吧?
理袁律师事务所

回复 #1 tg77 的帖子

第一次参加活动 不知道现在报名还来得及吗?
原帖由 生鱼 于 2007-7-14 00:57 发表
1 G: ]4 d( N: w  ?
4 ]$ _% l: s* E7 V+ l( w' I1 P5 W) t! u* B
你家楼下应该可以吧?
: U: N4 W5 |3 t) s: U
# k7 [6 n$ q4 O/ u% W. g2 k2 }. Y

+ N, W/ }% [3 G- m- U我家楼下不行的,那是给楼下商店的顾客的。
原帖由 legendcx 于 2007-7-14 09:13 发表 / l4 K" b0 g/ P
第一次参加活动 不知道现在报名还来得及吗?
( S' Y2 G9 ]+ j# F
( f8 t  `% v4 F  g% j/ ], ?: [2 s
来得及。

回复 #16 tg77 的帖子

同言同羽 置业良晨
报名了 明天再哪里集合 我家再grandin附近
TG:' u: j6 Z! {8 M9 R: s9 R) e
我也去..我就不来EDMONTON 和你们集合了..到时联系
原帖由 皮球 于 2007-7-14 12:54 发表 7 [( \! B2 Y5 n# n3 J6 h8 J
TG:
  @& H" ~/ l1 l- ^% D* m% m我也去..我就不来EDMONTON 和你们集合了..到时联系
, R* ^% P: `4 t, [

$ z$ {% j; J. g6 \; c好的!明天电话联系。
明天中文12:30在大学Newton Place(8515 112st)楼下碰头,然后出发。
, r$ T$ s2 R% M: @8 I) i6 i) l. |. O# g6 f5 e/ X# `
天气炎热,记得中午吃饱,带防晒霜,off,水。
( R% X/ U7 M/ S8 S6 d5 L- Z* y
" y; A1 W' B0 ^6 P: ][ 本帖最后由 tg77 于 2007-7-14 15:05 编辑 ]
老柳教车
为了防止中毒,还是等着在家查看大家的作业,呵呵。& i# i3 \6 `* n+ l7 i3 W! |
0 O8 g% [; ^* D! }
祝大家拍好,玩好,吃好。