埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里把美女和美文一起拦截,不亦乐乎?
Originally posted by 武则天 at 2004-12-1 11:37 AM:! K3 y4 L0 m* m+ {! A5 r, o" f- j
3 o- S" _- v/ D/ b
% p7 X( [" Y/ H% f; E2 I! j
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
  M' m4 A% e- A0 R/ i7 c6 w# L: f
8 o4 }' @" n, y欢迎中国历史上一大厉害美女登陆!!
- l+ ?, |; q: a+ s) c8 w4 I热烈欢迎!!
把武后都给吸引来了,可见这坛子不一般了。8 h$ A( G, O: p; s1 B% ~/ F
:lol::lol:有失远迎,武后莫怪吆。
老杨团队 追求完美
这都那方神圣啊!叩头罢集体!
呵呵,群芳无首的日子要结束了。。。
来啦来啦,欢迎偶像.
Originally posted by 武则天 at 2004-12-1 11:37 AM:4 }$ b1 a2 _4 x% a- ?
% L  l6 P0 L- I
# x! _* [$ k* ~+ b
则天同志, 我也刚浮上来不久. 我在此拦截美女, 你倒是该多多拦截俊男才对啊
Originally posted by 悟不空 at 2004-12-2 01:53:: x+ A) R% _+ @9 E3 i
则天同志, 我也刚浮上来不久. 我在此拦截美女, 你倒是该多多拦截俊男才对啊

! N) O. Q3 W5 M0 S
0 b3 E6 S. x& b0 N咳,悟不空同学原来是男生啊!还拦截美女呢!这一个则天叫得好啊!该有多少个美女妹妹放下心啊!:lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-1 08:08 PM:
1 i. H% D1 B# s* x咳,悟不空同学原来是男生啊!还拦截美女呢!这一个则天叫得好啊!该有多少个美女妹妹放下心啊!:lol::lol:
" P" }0 a; X% o+ z. d1 H" j* L& A
& w* o; _# a% m- S7 G
你是说美女妹妹放下心让我拦路抢截了?
Originally posted by 悟不空 at 2004-12-1 09:19 PM:) x; |+ P$ P# P7 j: K- v8 a
你是说美女妹妹放下心让我拦路抢截了?

& p$ B! x5 j/ J" P/ m3 v' X$ V8 C- l8 S" N6 r  a! ^! I, U) a
兄弟你敢在此撒野? 看棒!!!