埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎三思等姐妹参加有重奖的圣诞原创比赛。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好意思闲着姐姐,到你地盘拉人来了,不过我也觉得三思的女朋友不能参赛很可惜,这次让她直接发到移民生活版,再贴到女性话题也行。:P:P:P:P:P:P:P:P:P
你这不是把俺们这疙瘩当作作家培训基地了吗?谢谢!谢谢!只要他们喜欢,俺就绝对支持!$ o- E6 C  ?, q6 b3 G2 A9 K8 p

9 H# E  r4 @/ w8 u% z' ~[ Last edited by 今天闲着 on 2004-12-2 at 02:06 AM ]
偶争取,没题材,要不就写写婚外恋啥的,谁给俺做个原型啊?哈哈哈
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-12-1 22:10:! W, V( J( m- A& ~
偶争取,没题材,要不就写写婚外恋啥的,谁给俺做个原型啊?哈哈哈
, L1 h% J/ ?; Z: d5 _
我看你就行。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-1 10:14 PM:
) l2 b  B# q- `; O/ q) t我看你就行。

' ?: B4 l' o7 B3 d- |- J那我借用你高大英俊的劳工生活实践一下?哈哈,开玩笑啊,不过你劳工高大英俊是真话!
啥时候能看到啊?
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-1 07:46 PM:7 [6 m; c6 J- z7 Q0 c6 p5 `7 z) ?4 S8 D
不好意思闲着姐姐,到你地盘拉人来了,不过我也觉得三思的女朋友不能参赛很可惜,这次让她直接发到移民生活版,再贴到女性话题也行。:P:P:P:P:P:P:P:P:P
: C6 g7 b6 N3 `/ w: Z
& t8 t, _% `) h  i$ J6 e1 v
楼主,只有文学作品可以参赛吗?可不可以其他体裁的作品?:lol::lol::lol:
Originally posted by 阿莉 at 2004-12-3 07:48 AM:
3 L  G3 D9 L" k1 y& q% L楼主,只有文学作品可以参赛吗?可不可以其他体裁的作品?:lol::lol::lol:
. h/ b* [" L& W$ K8 @5 E
No problem
老柳教车
Originally posted by 老杨 at 2004-12-3 11:44 AM:1 B2 ?  R1 _  T: s6 ^# I- M
No problem

+ g# ?: j2 g. S" N: C( }
7 Y2 k, w: s! z8 k5 c1 L( i老杨,当真?
Originally posted by 阿莉 at 2004-12-4 06:55 AM:3 t3 L8 \- P. n/ m
老杨,当真?

% o' \' r' j; U+ S3 h  l1 K* t# d' V- h2 n0 Q* K. n% P2 J  n
老杨何时开过玩笑:D
阿莉,写点啥,贴贴吧!
我不是想写点啥,而是想送大家玩的东西。等着,这几天就好了。