埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 超超超级可爱的气球MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么能这么可爱!
# R7 p6 C- J; r4 ]4 @, _我觉得金小在的金毛小狮子头弄得还挺好看。。。呵呵& m# Z7 r. }6 B

; ^9 k; s6 j' A( jhttp://www.youtube.com/v/DEtCQsGJqnE
5 Q# S7 s" d  G8 w# ^, l) B4 s, S" C2 Q; I5 t$ L6 T
! }3 q5 V( p# g" p' n: E

0 u, f1 w, u; A- k% ]
& p$ w0 p2 \# y) l: B2 W! Q" r5 B& v' R7 a2 F5 _" y
话说这个是不是也是翻唱的
$ n% ?$ r! r' B; Z, W) g! x那时候小5只就在里面了?orz.... ms觉得秀秀的那个不是仁焕啊 大米的那个也不像小米..... 难道小5只就是这么出道的?
嗯,这个也是翻唱的。。。- l9 _* U9 y9 W6 i, X% g$ p( f! N
这里面不是小五只,只有小在中在里面,小五只是选出来的,是star king里面出来的,( K# {, O- O( h$ g% X
而且他们没有出道。。。
老杨团队 追求完美
我好想还看到小允浩了
“只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖。。。”這個又是什麽?0 {$ x* L% V, A' q
有小耗子嗎?我再去看看。。。: `& x) v: C/ E$ V# w: C- a, |" \
) I8 E) v. F/ t- H
那個不是把。。。看不清楚列,大米的那個是個女孩。。。。
# \, J/ R: H/ _% S& |5 {* q/ m/ O我不是很喜歡米這個髮型。。。太長了。。。
理袁律师事务所
哦 那个是卡片...
2 [5 ~+ V$ g0 e; x/ Jms我是看到小允浩了
, b6 Y0 ]" [4 y8 f- ]* S. c. H恩 大米的头发是长了点
卡片是干啥的?砸我干吗。。。
  I1 Z& q0 P8 N# r- X7 j8 p( x: g2 j3 l好怀念大米RS时期的小辫子!
额。。。韩国人么?
+ }& a6 I, A$ Q( |0 i$ ]' L! }: ~. w) B郁闷。。。。。。。。。没什么想法了
多可爱啊。。怎么能没想法呢?  呵呵
可爱?..................................................................
* R% z) l! X, J9 s% _长得一点都不好看" T. K8 n& O9 @1 O" w5 R
我不喜欢韩国这种明星
每个人喜好不同罢了。。。9 e/ c0 ^* G  u) l
by the way,你不喜欢不代表别人长得不好看