埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] Grand Prix人物篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
似乎赛车不是很吸引人,还是用人吸引人吧% C" u6 C7 |! O; K$ m4 K$ q
先从另一帖拉过来几个mm
( F! }' c* M- @  W. _. ~: h/ M& M! b8 R

! e/ q8 W+ W5 b. B2 B+ F) C
% a3 y5 W6 j8 ~3 ?: n% G2 B

不小心脱焦了,一整天只看到这个老爷爷搬着大炮来回走,没看到他拍片

不小心脱焦了,一整天只看到这个老爷爷搬着大炮来回走,没看到他拍片

Smile, guys!

Smile, guys!

Target

Target

这兄弟很唬人的一套装备,其实是两个Rebel+Grip

这兄弟很唬人的一套装备,其实是两个Rebel+Grip

Backpacker

Backpacker
今晚网速慢到恐怖,明早起来再发
图片打开基本上是逐行扫描的
8 P9 B( h+ s7 |' g6 ^4 e( T) o- c/ M- Q$ \  w
明天再看
老杨团队 追求完美
恩,没准明天就变成1080P了,hehe
理袁律师事务所
摄影是重体力劳动 是什么吸引他们不辞辛苦啊
原帖由 漫步地球 于 2007-7-22 19:51 发表 / |8 D+ Q7 V$ P4 e+ g
% w9 ^0 k! v1 [+ j
是传说中的执着
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 漫步地球 于 2007-7-22 07:51 PM 发表 9 u2 ?6 Q8 Z+ K5 x' E

4 }; Q7 u# a# ], i所以你就怕出来活动了吧.