埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大伙儿注意了!赶快去豆腐那里捞钱啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大伙儿注意了!圣诞节豆腐举办重奖原创大赛,姐妹们,女性话题的任务就交给你们了!争取多多的发,大量的发,唏哩哗啦的发,咱要以量的优势占据所有提名,以质的优势把奖金都划拉回来。奖金是属于你们的,热闹是属于移民生活的,但,光荣,绝对是属于咱们女性话题的!!!8 I% M' ~1 x+ u# w+ b

) ^- U, ~5 P# i     凡是12月份的原创,均可以发在2 个坛子里,中了豆腐的大奖的姐妹们,闲着这里还有一份奖金等着你,每人1元,钱不多,以资慰问。(我想看看这样汇钱,银行如何扣我的手续费):lol:1 J& n8 \0 g/ W% k

, d$ I0 }9 a& l, q+ ~  d3 W& e8 q* X' w. J, x6 I, ]' T+ S! o- j2 v9 P* ?
     赶快去豆腐那里捞钱啊!光荣属于我们!& D0 L8 H/ D, |: I& ]
6 O7 H$ O8 ~) u  ^+ ^
; i" r$ N4 r  e6 v# V* O1 c" |
    再谢谢!注:除去那一元奖金,每人另pay加班儿费1000元。
8 C! p3 `4 R+ d) F& R
/ d' {! d  q2 Q- b) b- ~% B' s, j2 l/ l
    :D:D:D
, E5 J0 Z; [  C: i* d  B6 o$ P1 J: B
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-12-2 at 05:37 PM ]
支持!三思当先锋!
哪方面的?
老杨团队 追求完美
只要是原创,哪方面的都行。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 02:00 PM:3 I+ a8 q9 Z" A& R
只要是原创,哪方面的都行。
. {) e  ~, _4 _* W4 v
  w% C. @4 q5 y2 l: K. J
Flash行吗?行的话放在那里合适啊?
帖完移民生活,在帖女性话题。阿莉,等着你的作品啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,还有加班费!!真绝!
多少字?