埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7月29日(星期天)去农场摘新鲜蔬菜

关闭 [复制链接]
老杨团队 追求完美
多少钱啊?% r9 o" Q: |0 b2 _
可以摘多少阿?
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2007-7-23 12:19 发表
5 d8 b% v0 R; _0 [/ c7 I# P多少钱啊?) F9 T4 j2 v& J- N  J" }5 N
可以摘多少阿?

9 B1 A: m- V* ]8 |/ f5 F6 t. A/ D, P, U7 B% M! V# ]* Q) V
不要钱,但是摘的菜也不能带走,不过可以随便你吃,怎么样?
大型搬家

回复 #1 又见炊烟 的帖子

is there cucumber in farm? I just like to get some fresh cucumber.
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么样的蔬菜啊,很感兴趣的说,地点跟时间那?谢谢
没车去很不方便啊。
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2007-7-23 12:19 发表
6 B& d4 A6 e3 L) C, W多少钱啊?& E. @; H& k" E9 U! x, T
可以摘多少阿?
( c# }- N# {3 ~4 I) o8 r/ W: q  U. @
他们种植的蔬菜主要供应超市,对外开放给大家去自己采摘是为了满足大家的好奇心,钱当然是要给的了,毕竟别人辛勤耕耘了那么久,大家抱著去参观农场好玩的心态就好,至少参观是免费的,希望大家能玩得开心。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 em2007-2007 于 2007-7-24 19:15 发表
( p( ~& g( |. ]) R* U  z& |4 Iis there cucumber in farm? I just like to get some fresh cucumber.

* s7 U- _& t9 h5 M( M7 H
. t4 b7 b5 ?. D1 n& Y) R! E这次主要去摘西红柿和黄瓜,不知道有没有豆角,所有蔬菜都是有机的。
原帖由 食为天 于 2007-7-24 20:21 发表
1 r4 Q, h# Y8 m$ H  Y% I什么样的蔬菜啊,很感兴趣的说,地点跟时间那?谢谢
! Q6 D2 w3 M) E- |  w
有机蔬菜,主要是西红柿和黄瓜,地点是离爱城40分钟车程的一位一名经营的农场,集合地点另行通知,要视报名人居住的地点而定,主要为方便大家。
原帖由 xushusue 于 2007-7-24 23:58 发表
& _. G8 g5 M" A& P没车去很不方便啊。
- h3 T' p' ?9 K/ b: n4 I' T
可以跟其他人CARPOOL。