埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我泪流满脸了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三个星期过去了,昨晚终于看完了36集的<<红楼梦>>,看到探春远嫁那一集我泪流满脸了,今日整天也闷闷不乐。
哪来的红楼梦?
去租的,一套DVD36集,有国语和粤语。
老杨团队 追求完美
林MM辞别人世的那段有没有哭啊.
我记得我以前看电视看上一段什么剧那叫,沪剧吧,宝玉哭黛那段,我哭得那叫惨啊!泣不成声!感谢我妈我爸,把门关上,他们撤出去包饺子了
:(
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-12-3 17:01:: r7 [. l9 k! x7 ?4 j/ e, v6 L
林MM辞别人世的那段有没有哭啊.
5 ]# d" h6 O' P. _0 d) s$ Y" z0 F/ v
林MM辞别人世那集没哭,可能这个结局我早已经接受了。不知道为什么我从元春省亲,迎春出嫁,宝玉没来得及送她开始有点伤感,探春远嫁那集哭得最惨,到了刘姥姥千里迢迢地把巧姐领回来那集,我又泪如泉涌。虽然这个故事令人伤感,我总期待有一天能再读原著一遍。
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 17:18:
' o' h8 G$ Q1 r6 `8 x我记得我以前看电视看上一段什么剧那叫,沪剧吧,宝玉哭黛那段,我哭得那叫惨啊!泣不成声!感谢我妈我爸,把门关上,他们撤出去包饺子了
0 g9 ?' Q6 I1 k; k
你爸妈真识趣,知道家中有女初长成,留时间空间地点给你慢慢体会“情”。
记得小时候第一次放红楼梦是个春节,当时好喜欢呀,一级都不落,7 F/ C  b( o- C0 g
上高中时,电教课,演宝黛第一次见面的场面,大家没笑晕了,' H) G9 G( j5 m8 o+ f
宝玉脸上的粉都快掉渣了." q3 R9 A: C9 `6 Y1 ~4 x# Y
不同时期,不同心情,不同环境,看的感觉真是不同.# E  m$ L. X/ ?  N, O4 T  ~
楼主一定是想家了.
不同时期,不同心情,不同环境,看的感觉真是不同。同意!我不止想家,还想以前的+ e) s9 z* v" O$ E" z% ?
好朋友,朋友,同学。世上很多平凡的事情,人生却可能只经历一次,虽然平凡却
+ R. e. U3 l& K# x+ k珍贵。
悲莫悲兮,生别离!