埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看我贴照片了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶的头像
哈哈哈哈,你太高笑了吧?那么严肃?!
huo,刚上线就看到了,好啊!& f8 X$ ~6 A; r$ X8 n3 ?
这个PP真有趣,一双眼睛象是满脑子的点子啊,那小嘴似笑非笑的,越看越耐看,象网络那端的三思……
老杨团队 追求完美
充分表明这是一个满脑子资产阶级坏思想的三思
哈哈
Originally posted by 三思 at 2004-12-2 09:47 PM:
( f, k' G1 S& ]% g6 Z6 E偶的头像

v) {# u; Y' e/ u# K; {. S! e1 c8 n0 r: P
- J) y5 z2 N1 l/ s- A5 N9 o) F) \' ~

2 \# P5 d6 F0 R; W- X小木偶古灵精怪
神似!
Originally posted by 放风儿 at 2004-12-2 23:14:: \" _% Y  G8 d1 k6 r
充分表明这是一个满脑子资产阶级坏思想的三思
- l' W( l. n0 I$ x1 B2 K0 {3 h' `
% f0 N: a6 g0 P6 ~0 @
那你的大头鞋表示?????:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 12:35 AM:
! f3 d0 P8 P% z: z# V8 K4 q' V那你的大头鞋表示?????:lol::lol:
1 L, {3 X$ a6 R- T/ [5 |! c
2 k' v% V6 v  ^4 Q9 }3 d6 v
无产阶级脚踏实地
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 12:35 AM:8 p* H" E  M+ Q4 t3 g: N9 m
那你的大头鞋表示?????:lol::lol:

! s3 `4 e3 W& q0 P哈哈哈,前两天他头像还是苍蝇呢!:cool: 不过他夸的我很舒服。:cool:3 p  F+ M! [( z* {
9 f) _; o, G( y, V+ ?
:)其实,这是一个日本女画家的作品,我非常喜欢。这个女画家画的主题是童年,她所表现的同年不是快乐,而是忧伤和恐惧,也正因为此,她的作品才更真实。因为童年在大人的眼里,和大多数作品里,是快乐无忧的。然而在孩子们幼小的世界里,他们承担着和大人一样的悲伤和仓皇。
:)
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-12-3 09:36:) P2 L# F1 p# \3 h% f- A
哈哈哈,前两天他头像还是苍蝇呢!:cool: 不过他夸的我很舒服。:cool:; l( \& a* ^" x. {/ ]% d( _
7 d0 c) _+ [- I

( b/ M6 c6 ]) Z- M4 l那是夸你吗?知道知道!你就喜欢别人拍你马屁!:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 03:01 PM:5 G7 A1 R( J0 x
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-12-3 09:36:
8 s* s$ g( y3 ^+ B/ q哈哈哈,前两天他头像还是苍蝇呢!:cool: 不过他夸的我很舒服。:cool:
0 k/ d/ n8 c0 r6 q8 g% x; h# s4 l3 d4 H, w0 |) o1 N

( b4 D/ ]0 z' \# W那是夸你吗?知道知道!你就喜欢别人拍你马屁!:lol::lol::lol:

2 t1 C% c; J: G* k1 y  `3 d当然是夸了!他说:一个满脑子资产阶级坏思想的三思 。* `; V7 m' a- R  b1 m3 ^3 H
他夸我有脑子:D,我劳工天天骂我没脑子呢!:(
" A8 ]* m8 L; }. u3 V至于是什么脑子,我倒无所谓:lol:
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 15:04:
- @# Y9 ]0 r- p7 k; U当然是夸了!他说:一个满脑子资产阶级坏思想的三思 。
0 J2 W! k: }& G& v他夸我有脑子:D,我劳工天天骂我没脑子呢!:(
! D/ }* {1 d% c0 U至于是什么脑子,我倒无所谓:lol:

2 i; U0 r& Z2 l/ n0 h" d9 A' ]) P( R2 i& S$ H/ b1 w  r) F% l7 b' U8 W% {
你错了!人家重点是坏思想!至于脑子嘛,他不点出来,那你的坏思想装哪儿啊?:lol:
眼太大,不如小眼睛聚光。:lol::lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-3 03:12 PM:0 U7 m6 I' V+ s! q
眼太大,不如小眼睛聚光。:lol::lol::lol:
: M+ |: ^( i; G0 A& L7 F) f# U
' v% F* ~  `8 x- _0 X9 k
大眼无神, 小眼迷人,不大不小正勾魂
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 02:04 PM:
7 q* n, X& ~9 Z. Y" X; P当然是夸了!他说:一个满脑子资产阶级坏思想的三思 。
4 d6 ]# l2 T# L. T& P$ c他夸我有脑子:D,我劳工天天骂我没脑子呢!:(
/ h/ s8 k0 ^0 L% x. o" _至于是什么脑子,我倒无所谓:lol:
. z. N, J% k! z2 e" h- S
三思,都有些什麽怀思想,教唆教唆俺们?:D:D
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 02:16 PM:
  g" A, {) y8 Z% `% T$ A, k大眼无神, 小眼迷人,不大不小正勾魂

0 c! ~$ k8 C, Q& r& O  k整个一眼科专家。:lol::lol:
三思,你甭点你老公那一套,他明显是嫉妒你脑子太灵光。
$ c$ |1 F4 {  E  j. x) l! X% j' a
0 M, b' W9 o" m
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 03:04 PM:
  `7 y& n% Z: V5 H/ U; y* n% b! W+ k6 H# v) \; R
他夸我有脑子:D,我劳工天天骂我没脑子呢!:(& S/ ~7 h' ]& L
至于是什么脑子,我倒无所谓:lol:
我深切的觉得这个头像跟她主人很神似。
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 02:04 PM:" D& l, a# I! b, G
当然是夸了!他说:一个满脑子资产阶级坏思想的三思 。/ R) N' k8 g& G! Y& h+ c
他夸我有脑子:D,我劳工天天骂我没脑子呢!:(! G: p# L' z8 q) t$ G
至于是什么脑子,我倒无所谓:lol:

) _5 B! a0 r8 f& C: r7 ^0 y
+ g/ S8 D. v* E! ^, B7 ?, K8 L+ c5 |! g; E' }$ i* J
我承认我确实在夸。/ b: r; n. K3 I! G" K  j

7 z. w; U( R  k' b! f眼见着那腐朽思想和坏注意从那大眼睛里呼呼直往外冒,这是常人能有的嘛!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-2 11:35 PM:
9 \8 L: u- O& c( Y; p* V& @那你的大头鞋表示?????:lol::lol:
+ ?' z% s0 \$ v" R8 Z) N0 G

: R, r) o& v/ [- P& T7 F+ `$ p! ^% n4 p% _" r
闲着妹妹,首先这不是大头鞋,别乱讲:(8 H1 W& ]% a6 r' u8 k6 y' \
3 z9 n9 _9 Y. s, d1 A1 v
其次,我不会贬人,整天想变着法地夸人% {+ ]& G* y5 d9 V% Q6 o
$ ^( i& F/ r2 v; d8 Y3 [
那天你来一合适的贴,我倒到时一定尽力拍:)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 09:36 AM:
( o1 E& o! h) I2 T哈哈哈,前两天他头像还是苍蝇呢!:cool: 不过他夸的我很舒服。:cool:. V  n8 o8 |% E1 v+ t

' V  @; k* E$ ~9 g0 U$ j:)其实,这是一个日本女画家的作品,我非常喜欢。这个女画家画的主题是童年,她所表现的同年不是快乐,而是忧伤和恐惧,也正因为此,她的 ...

W7 G9 P) v3 g1 i/ A1 d2 A我怎么看不出来忧伤和恐惧呢?( l$ {% I7 C, ?0 l9 e+ c' z6 T
这和你也相差甚远吧?7 ~& T, x5 {' @4 w6 V' j
请教一下,有什么是你怕的?
xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 03:16 PM:
3 `3 U1 T: x/ [/ f" Z) s: S) f大眼无神, 小眼迷人,不大不小正勾魂

$ F5 v! f$ v- q5 [9 g0 r7 j4 {5 p$ T2 i7 y  ], L  d
呵呵,悟空真是逗!!!
老柳教车