埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问闲着mm

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
重出江湖的最后幻想是什么?
咳!就是这个,做个,嗨,上班的人啊!我不能老做家庭妇女啊!老大!就这么点幻想,还让你给瞅着了!还发了个帖子!!你让我哪藏着阿你?!:lol::lol:
孩子们咋办?
老杨团队 追求完美
那幻想都破灭了,孩子不还得我看着啊?如果幻想成现实的话,孩子就让他爹带着啊!
那孩子他爹不就隐退江湖了吗?
孩子他爹要是隐退江湖,那我一家的米袋子不就没了吗?他是万万隐退不了的!0 k! P9 _3 m) q3 J/ X

: v7 `: h1 e! i/ o他可以白天看孩子,晚上上夜班,你看我这个周扒皮计划可行吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 11:53 AM:
  a  l7 @9 d3 h9 B" [孩子他爹要是隐退江湖,那我一家的米袋子不就没了吗?他是万万隐退不了的!: J. D& Q) _# I4 p3 v2 m; Y
6 `2 F0 c' v' p* D7 z- _2 E' Z
他可以白天看孩子,晚上上夜班,你看我这个周扒皮计划可行吗?

- i( z6 U6 f. o不错!我回头送你一只公鸡,叫早用
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 11:59:1 {" [0 G) y1 r! R7 P2 E/ ^- j7 i
不错!我回头送你一只公鸡,叫早用
5 ^: ]- M0 M9 C6 v0 ^
6 G! x8 u+ {: V4 U+ r0 F0 J
那天送啊?要不你送我2个吧!0 }+ V- J$ G1 c3 a8 J+ d7 F
我明天煮盐水鸭,要好吃的话,你把那鸡送来,一个留着叫早,另一个,我在试试盐水鸡成吗?