埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨夜彻底找不到北了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天进了坛子,本来有很多话要说来着。可昨晚我晕了!今天就打不起精神头了。
$ s  v, v3 A0 _% @% D8 h) _. l1 x) D1 h$ N5 J
     昨天本来孩子睡得就晚,差不多12点多才安顿好。等我收拾好了去睡就快1点了。好像刚迷糊过去,我家小丫就醒了。一骨碌爬起来,可能作了个好梦,实际上我估摸着也就是憋尿憋急了找到了茅坑儿而已。乐着乐着她咧着大嘴就扑到我身上了。我赶紧搂着她喂喂好让她睡。可她眯着眼像吃大烟似的吃饱了喝足了又呼的坐了起来。呼的又趴我身上。然后起来哈哈哈大笑!还唱bob builder主题歌!我晕!; R4 f* `' g( @, ?8 ?3 l1 O
4 w3 n1 w( L2 F! e+ u. e; J/ J
      由着她闹腾,我睡我的!找了个舒服的姿势,嗯。。。真舒服!!!我知道她贴着我的脸,在观察我的反应。不管了!谁有情绪跟你玩啊?!大半夜的!刚放松下来,她就啊啊的叫我。没门!我缺觉着呢!我得睡!: O2 l6 U& M( T$ Y9 i0 S
+ V' `! q4 f1 b# L# X3 {( L
      她趴我脸上这顿啃呀!就跟啃猪蹄儿似的!弄得我半边腮帮子都是口水!烦人!哪有这么赖勒巴叽的?!我翻了个身,想接着迷糊。猛地一大把头发被她狠狠地撕住就把我给逮了起来!8 u& o! w; P, A. W) X$ b0 m/ d
$ @. x$ L+ p2 {7 Q" R- o  r
     我嗷嗷的叫着好不容易把她的手给清理干净。就瞅着她亮晶晶的小眼瞪着我,好像再说:小样,还和我玩着猫腻!你得起来,陪我玩儿!!“那嘴咧的根个瓢似的,我知道这个时候,不管我啥动静,只要有动静,她一准儿哈哈哈哈笑!她就在那憋着等着呢!我马上恶狠狠的甩了一句:“烦人你!“' z: M0 q# I# U5 u
# N5 P5 x7 o2 r* o3 a
     好嘛,打着滚儿笑趴下了!$ O6 E7 s/ U7 C) `  J# ~

/ _  _9 e/ f% r' s     昨晚那一个多小时,我到现在还找不到北啊!% j9 e5 J: _& a! t+ X! M3 a
* d! e# I* w3 g! b& c" w* I' \. Y
     姐妹们,我歇着去了!1 [, R% r9 @3 Z  _$ ?" H$ p9 w

3 r7 U, g; U, a0 M0 t1 s[ Last edited by 今天闲着 on 2004-12-3 at 03:14 PM ]
太逗了!3 c' J$ X4 h2 F; Q: Y) N
我喜欢看这个!
大型搬家
“就瞅着她亮晶晶的小眼瞪着我,好像再说:小样,还和我玩着猫腻!你得起来,陪我玩儿!!“8 j7 \, ]- G" A! b4 e; j

9 O- Z( P  F( U; g% x:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
楼上两位一看就是没孩子呀。。。。
Originally posted by tutu at 2004-12-3 14:59:' i5 c' @0 g* b/ ~! G3 A6 D
楼上两位一看就是没孩子呀。。。。
& H! n% B- C/ u! ?- E& T) y

' i( C5 ^8 h6 y5 A知音啊!兔兔!要不你看他们都咧着嘴根个瓢似的!哪里知道当娘的苦啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 03:03 PM:
' i+ j7 ?) C+ u" p3 _  Z知音啊!兔兔!要不你看他们都咧着嘴根个瓢似的!哪里知道当娘的苦啊!:lol:

4 l) w- k  b1 ^" v$ T虽苦犹乐
是不是有了孩子,就再也没有觉可睡了?!
:):):)
幸灾乐祸不起来啊,偶家一样啊!
& v* }+ u/ I% @0 U5 [  t5 W
/ _! f' w: [7 a/ n" B偶家老三更可气,他夜里睡觉不踏实,想起来什么总要当时就告诉我!
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 17:35:
6 g$ Z+ K5 v0 |; O+ y幸灾乐祸不起来啊,偶家一样啊!$ @  H# E" [3 \9 p- s

. S2 Z8 c1 L& f+ Z! z3 P偶家老三更可气,他夜里睡觉不踏实,想起来什么总要当时就告诉我!
0 o6 A. v8 H+ p- v/ }

9 o, g; ]8 a! G( b% h4 ^那你当时就听着?他要不会揪头发那招儿,你就当他睡了。:lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 06:14 PM:7 U1 _* U4 A% e" H
那你当时就听着?他要不会揪头发那招儿,你就当他睡了。:lol:

4 g# C" }7 }2 X4 D% A( t1 v0 t' ~. {' }% ]& p# l5 K, K8 |8 R
我劳工用这招:三思啊!有事儿告诉你!哦,对不起,你在睡觉,对不起对不起,你接着睡吧!我现在不说了,明天早上告诉你,如果我还想得起的话!你睡你睡!实在对不起打扰你!/ ]& U4 C3 C8 x8 _
; c+ p& M, f% h# ]% v) }
我靠!我就说,赶紧的麻流的,有话快放!
有了孩子当娘的就没有正觉可睡了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 18:18:, j3 a& U6 a# ]9 m' o4 Q
我劳工用这招:三思啊!有事儿告诉你!哦,对不起,你在睡觉,对不起对不起,你接着睡吧!我现在不说了,明天早上告诉你,如果我还想得起的话!你睡你睡!实在对不起打扰你!; \" K0 G' O$ \6 s$ s5 Z; O

7 u. P3 C- e- M5 i( i9 @) X我靠!我就说,赶紧的麻流的,有话 ...

' J' z: l9 n$ d2 ~0 a. e" g& _/ A3 h- P% N9 F  l# L
:lol::lol::lol:
极度同情我闲着老乡,想当年,我也曾经常被这样的一个小“兔崽子”折磨的找不着北,可怜那时的我还要上班啊。
真是同病相怜呀,半年了,我没睡过一夜整教呀.
* U9 C4 X9 Z& Z9 l6 v* D  @4 l# T现在小东西还自己爬到我后背上摇脑袋呢.都12:38了.得,我没理她,她自己摔后面去了.
大型搬家
我也是当了两年的国宝-- 整天顶着两个黑眼圈,还有点浮肿,就跟熊猫没两样,好不% V; h8 o+ V* w5 ]3 B
容易小娃长大一点,以为苦尽甘来了,老公说再一个吧, 立马血压升高,晕!
同言同羽 置业良晨
呵呵,挺逗的!!!
同情!$ @" ^7 `- ]  s3 ?# p1 c- N+ F
' Z( i/ r5 T# g
当妈妈的是有苦有甜啊!
哈哈: J. x4 A% H4 \0 B$ H8 ]! v3 H
真可爱
不知找不着北来看了没?
赶快分居吧! 偶尔让他们钻钻你的被窝,乐得他们屁颠屁颠。 :lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-4 22:01:
- S3 q3 ]: N4 T! W  [" F# n赶快分居吧! 偶尔让他们钻钻你的被窝,乐得他们屁颠屁颠。 :lol::lol::lol:
  l- P% ]0 z" e% {9 B5 W) q0 e
8 y. s) J8 }  b6 x% @) V4 ]
那也的人家同意才行。她现在把crib当成玩具,以为那里是玩的地方啊!我都不知道怎么让她有这概念的????
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 09:25 PM:4 e1 i6 l7 |: j. A0 M1 i
那也的人家同意才行。她现在把crib当成玩具,以为那里是玩的地方啊!我都不知道怎么让她有这概念的????
& ^" w. {! {# P/ a# W3 b
Show her who the boss is in this family! :cool::cool::lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-5 14:47:, c4 G6 C8 e! K' `) }- t, Z
Show her who the boss is in this family! :cool::cool::lol::lol:
3 z) N+ N. w! H/ B/ ^

) Z2 [+ F! ~7 r9 P; |3 o2 r在她心里,当然她是了!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:34 PM:
* X% ~, [6 u0 ^, n0 P+ x在她心里,当然她是了!:lol:

9 j& Y$ t' I' c4 \6 P/ X9 O哪里有压迫,哪里就有反抗。:D:D
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-5 23:56:
( u. _. u! L1 ^% q1 m4 ?* M( v哪里有压迫,哪里就有反抗。:D:D
  e+ b. d0 G. f9 @* y9 T. h( c
8 m7 J1 b( N' [  O, b3 E
你别鼓捣她不学好了。还没有压迫的苗头,她就已经泪眼汪汪的了。就好像我真的压迫了似的。:lol:
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 10:05 AM:
( H( H* n: G2 M你别鼓捣她不学好了。还没有压迫的苗头,她就已经泪眼汪汪的了。就好像我真的压迫了似的。:lol:

4 ^2 T- i  r( _. A- @3 j* D! l( h我说反抗的该是你。 定好规矩,强制执行,这是为她好,当然更为她妈好。:lol::lol:
% i/ G3 ?/ x3 z$ y我的经验是规矩执行一星期,贯彻不下去的话再稍加修改,不过到目前为止还没有那样规矩没贯彻下去过。 :D:D
大型搬家
Originally posted by jiajia at 2004-12-4 01:50:
$ T/ o# _4 R) n# x/ M我也是当了两年的国宝-- 整天顶着两个黑眼圈,还有点浮肿,就跟熊猫没两样,好不
2 n+ a& t; O+ X. o" U9 F! l. ?' z容易小娃长大一点,以为苦尽甘来了,老公说再一个吧, 立马血压升高,晕!
* p2 `: @0 j3 n# i# L
7 q8 F& F3 V- L0 S5 D. l# B  G4 e
那你现在还是国宝吗?:o
老柳教车