埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找牙医

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位知道好的牙医?我家去看我们约的这个牙医,注册后牙医看了看,说下次来洗牙。好,每人8块。咋看的?就是用个钩子每个牙勾一下,就行乐。我满嘴的血。0 P8 Q+ d8 J9 g- q; O2 F6 g
第2次,劳工和女儿去看,洗牙,女儿补了一个牙。劳工说,他也是满嘴的血,很疼,一晚上都难受。每人20多块。8 y5 \1 \$ |/ }8 ^" V
今晚又去了,劳工说,他们2个都要打麻药。现在还没回来。
) c" j# a: G7 N: r
6 n0 p" f/ C8 {; T; Y4 R5 S! u5 Q5 L这2个星期看3次牙,劳工要给我约,我说,拉倒吧!我就不洗牙又能咋的?等找着个弄得不疼得牙医再去。
; `5 {! m+ |4 P2 t9 {1 O
3 Z+ K- ?) I# d0 y! h以前的牙医就疼得轻,也很少出血。
5 P  w. ]& k* Y# D9 z2 ]5 T
2 s  @! j' B9 Q" \% G5 w请问,据你得经验,这个牙医技术好还是不好?
还是换一个吧,我补了3颗牙也没有那么痛的了。
帮忙提供个牙医具体的信息吧。
老杨团队 追求完美
我的离你那里太远了。还在萨城呢。对不起。
你那么远啊?比这里冷还是差不多?
看天气预报差不多。不过萨城人口少,城市也小。
DR.A.A.BENE 是个很NICE的老头,技术不错。他在大学那边,不知离你远不。
不远,我去看看。谢谢你,丝丝。
据说牙医的价格相差很大,谁有好的经验,请介绍一下,谢了。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 11:01 PM:
5 F7 Q# N' \1 |* `7 Z不远,我去看看。谢谢你,丝丝。

: [: m% |1 c8 d$ ~
9 F3 Q9 {  ?8 b8 Q; L; ]不客气,他的电话是433-7637 &433-4907, 地址是301 College Plaza , Office Tower West, 8215-112 Street.
洗牙是会流血的,因为是清理牙齿和牙肉之间的牙石,预防和治疗牙周病。牙石多的* v# Z( z8 B# a0 i( E1 Q) j
话会令牙肉发炎红肿,牙周病严重的话会令牙齿松脱。如果洗牙的时候觉得疼痛,
. i1 D% U7 F. h医生会建议上麻药的。我洗牙的医生告诉我,疼痛的程度取决于牙石的数量。我个
! |3 p9 K/ ^8 J! V人也同意这一点,我也认为牙医的剔牙石的技巧也很重要。洗玩牙后医生会开一点. e1 Q' [; S# N7 W
消炎水漱口,一般会痛1-2天。我的牙医收费每小时40多刀。
对不起,搞错了。收费是没15分钟40刀。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 06:48 PM:- P$ k' S7 N6 F! I1 S3 |& O
哪位知道好的牙医?我家去看我们约的这个牙医,注册后牙医看了看,说下次来洗牙。好,每人8块。咋看的?就是用个钩子每个牙勾一下,就行乐。我满嘴的血。
$ q3 q# p% I$ W, h+ @. M' {6 e第2次,劳工和女儿去看,洗牙,女儿补了一个牙。劳工说, ...

; A% u  S8 P1 I) t检查一次8块?这便宜事让你捡着了。我女儿和儿子也是被牙医用钩子钩了几下,总共有10分钟,还带说话和询问时间,每人52刀。到哪儿说理去? :D:D
你得那么贵,是不是保险的问题?我一个朋友和我的是一种保险,他花得就少。但他是老外的牙医,我一直担心英语的问题,所以就没找老外牙医。我女儿回来了,说还要再去2,3次。一个月去这么多次,不多见啊!你儿子那么小,咋还用牙勾子勾啊?我儿子就张开嘴给她看了看。! y9 P  R/ u% S5 i; T* @* B
' M! }+ v8 q' ~, c1 h% E
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-12-4 at 08:24 PM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 06:15 PM:9 Q0 m8 Q( u/ v$ t4 e
你得那么贵,是不是保险的问题?我一个朋友和我的是一种保险,他花得就少。但他是老外的牙医,我一直担心英语的问题,所以就没找老外牙医。我女儿回来了,说还要再去2,3次。一个月去这么多次,不多见啊!你儿子那 ...
+ k; f5 t5 Y5 k8 {
不管保险的事吧,那牙医是西人,她根本就没问保险的事,好在俩孩子的这次检查保险给报了大部分。 我儿子有棵小包牙,这都是他第3次看牙医了,:D:D我总害怕这颗牙有问题,所以每年给他检查一次。
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-4 20:59:9 d7 f. S5 l( Y+ O% Z% V
不管保险的事吧,那牙医是西人,她根本就没问保险的事,好在俩孩子的这次检查保险给报了大部分。 我儿子有棵小包牙,这都是他第3次看牙医了,:D:D我总害怕这颗牙有问题,所以每年给他检查一次。

+ x; q/ O% |6 O' x$ i$ o7 ~  f/ E+ p/ V# u/ F# H
对啊,那你花得钱不都报了大部分吗?我们是报销后自己花得钱,这样算,不还是多吗?我女儿是这一个月要看5,6次牙医,每次要30多,都是保险费外自己花得啊!( ?# w4 L7 G4 y1 r. D+ e
你看这次要是全家看牙不得花4,5百啊?
7 b* `, J: `4 q- ^. ?所以我觉得不正常!他一次就给我女儿修一个牙。我劳工是这个月第3次看牙。只是洗牙,没做别的。这要是有点牙毛病,还不得把诊所当成家啊?我们从未遇到这样的情况。以前是一年2次看牙,这下好,这个月就成了牙医专月了。+ Y% Y0 Y, x7 }' T3 z
7 d2 e6 V+ q8 Z% v: R; `  b
如果一年看2次牙,1000左右就进去了。所以我想弄明白正常还是不正常。5 F' B9 T1 |1 z' s: H. h9 }! i
" U+ Y# Q% y& z
以前牙医每年才花不到300。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 08:38 PM:! U4 g8 [* L% d9 N
对啊,那你花得钱不都报了大部分吗?我们是报销后自己花得钱,这样算,不还是多吗?我女儿是这一个月要看5,6次牙医,每次要30多,都是保险费外自己花得啊!
/ z- ~) F7 H# Z+ U6 x( K& |你看这次要是全家看牙不得花4,5百啊?0 b4 K! G0 n. D* n' V( Y' ~
所以我觉得不 ...
$ F6 c" D- A2 [
一月看5,6 次牙医没听说过,有被宰的嫌疑。 我去年一次整了3颗牙,花了六七百,不过一个小时的功夫,好在当时挨宰的是劳工的公司。 当时劳工就表示两个孩子中怎麽着我们也得培养出一个牙医来,这钱太好挣了。:D:D
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-4 08:48 PM:
1 q- E- D+ e% T1 X4 e! X一月看5,6 次牙医没听说过,有被宰的嫌疑。 我去年一次整了3颗牙,花了六七百,不过一个小时的功夫,好在当时挨宰的是劳工的公司。 当时劳工就表示两个孩子中怎麽着我们也得培养出一个牙医来,这钱太好挣了。:D:D
7 s) W- Y8 P2 x
刚才说的有一点不准确,不是劳工公司,是公司用的医保公司。:lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-4 21:48:1 ^: y& K5 s, r" y
一月看5,6 次牙医没听说过,有被宰的嫌疑。 我去年一次整了3颗牙,花了六七百,不过一个小时的功夫,好在当时挨宰的是劳工的公司。 当时劳工就表示两个孩子中怎麽着我们也得培养出一个牙医来,这钱太好挣了。:D:D

5 U( b9 i5 I& B
8 A  Z, y7 g. E+ q$ @你看,我就觉得不对嘛。我劳工看了3次,结束。女儿3次,还要2---3次,我就觉得不妥。还有,他们去看牙,那牙医半小时同时看2----3各病人,你说,她是不是有点太贪心?半小时那不是百了八十的收入啊?还不算保险公司的钱? 4 Z3 J% g( y& O, D; N

/ {: ^5 [5 F: C5 {% u你说,我女儿每次还只看一个牙,医生说5个月就要去看一回,如果每回看几次。如果按他这说法,我女儿每年正常的看牙,这牙钱也不少吧?养孩子真是不容易!' z3 r9 V+ Z# a  I+ a: x
:(
感觉有点被斩了,如果只清理牙石(严重的话)一般3-4小时就可以。你女儿被要求5个
3 [. [. S) y. Y/ c1 Y月去看一次是否是例行检查?这里的牙医一般都会同时看几个客人的。
保险不同的,我们从前买的最高的,是报销90%牙医钱,去年改成基础的了,不冤大头了。
4 m/ H) t6 E) ^3 X. C) Y. }/ W3 [2 c
我想知道,在保险相同的情况下,收费会不会不同呢?3 ~* z/ A8 o4 v( q! e$ F

# ]5 `8 I6 X& B' U) m' `4 t还有,我就奇了怪了!为什么牙齿保健不包括在healthcare里头呢?$ J. H, ?9 E0 G& S% e; E
+ h* B2 A" D8 F# c. \+ v4 H/ r) l& c
你们知道吗,多少年前,连整容都包括在healthcare里头的!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-5 20:02:9 @, p- |) ^6 O; W' I
保险不同的,我们从前买的最高的,是报销90%牙医钱,去年改成基础的了,不冤大头了。0 L, c% g$ {9 Z
" ^* N; j/ H) S: n3 E0 s
我想知道,在保险相同的情况下,收费会不会不同呢?
+ q' M; q! z6 `# v: z/ u
: A- O+ N1 S, H1 k  |还有,我就奇了怪了!为什么牙齿保健不包括在healthcare里头呢?
3 f( Z8 I6 _5 q: W- T1 p0 V ...

$ F5 B# f% z4 N& @' u3 l) F6 M0 u; R0 k, Z6 e$ h8 }$ X9 b2 J- T
收费不同。我和朋友是同一个保险,都是洗牙,收费都不一样。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 07:24 PM:3 G( E1 s5 l5 v% |' r- u) L) \
收费不同。我和朋友是同一个保险,都是洗牙,收费都不一样。

+ h' W3 g: s8 v, K  Y3 ]没错,不同的牙医收费就不同,但差不了太大。
Originally posted by 三思 at 2004-12-5 07:02 PM:
# o% l- r% S3 M3 l
' c+ o% l8 _8 @4 c2 e+ K% g还有,我就奇了怪了!为什么牙齿保健不包括在healthcare里头呢?
5 b5 d) e2 }* x' N% L/ ~ ...

/ f3 y" S: K  u海,这都不懂?即使牙全掉了,人还是可以活着的,而且可以活蹦乱跳的,不碍大事。:lol::lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2004-12-5 07:02 PM:, W. _9 U) {; p, b) t
保险不同的,我们从前买的最高的,是报销90%牙医钱,去年改成基础的了,不冤大头了。( x( L' J# q) T

9 }1 A" d- m1 K7 i我想知道,在保险相同的情况下,收费会不会不同呢?; v, H( ^$ l. m: L% C
  ^: f& [" s* q7 }( X, t
还有,我就奇了怪了!为什么牙齿保健不包括在healthcare里头呢?' n# k/ u5 D/ R7 ~8 |" V6 ~. V
...
( u* @; I) k, l4 d4 e, `8 B
在荷兰,从明年开始才取消整容的医保,今年可是那儿的整容年。据说此保险延续至今的原因是政府担心有人由于不能整容而会引起的心理障碍。咳:(:(:(
你看人家国家才是社会主义啊。
aiiiiiiiiii
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 02:50 PM:. s7 Z# k. R3 [' k  n* x
你看人家国家才是社会主义啊。
9 Q9 l/ Q+ P+ P
据说共产主义会首先在西欧实现,看来我们得赶紧往回赶! :lol::lol:
:)
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-6 17:40:
# m6 B8 ]; v: s( A, C) Z据说共产主义会首先在西欧实现,看来我们得赶紧往回赶! :lol::lol:

/ Q* Z$ Y, A  I; z) ]" |* C# o: `# X
你看,幸亏我提醒吧?到时候投奔你去啊!:lol: