埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

找牙医

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2004-12-5 08:02 PM:; ]" x' Y" Y. ~; e# {9 h
保险不同的,我们从前买的最高的,是报销90%牙医钱,去年改成基础的了,不冤大头了。2 v, G6 ]. V  \' }5 D3 ^
- L! v" o& R+ m1 f+ V! D5 Z( D
我想知道,在保险相同的情况下,收费会不会不同呢?
  q1 k9 V9 t4 Z, c
% C! H6 d/ m" j5 h/ Y' }还有,我就奇了怪了!为什么牙齿保健不包括在healthcare里头呢?
# A9 Q5 \8 _% ^ ...
. y* u% ~; Q+ {) `
( F( V1 S0 J- W
我觉得牙医的收费水份最大. 你往那椅子上一躺就由他宰了, 洗牙要多少个UNIT 由不得你, 下来看帐单吓你一跳. 5 }4 R) o0 y! ^: n& P
' v( V# `  Y  O9 R0 l8 l- u" e
牙医收费高, 都由healthcare来承担的话, 是不是政府负担太重?
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-6 05:40 PM:
3 C  \( ^0 c4 [# A" }3 `据说共产主义会首先在西欧实现,看来我们得赶紧往回赶! :lol::lol:
1 ?7 ]! H. N0 u6 m, t
! x* ?3 g4 i. V" d2 U
消息可靠!!首先会在马克斯的故乡小城实现
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2004-12-6 08:44 PM:
3 P2 f4 X% e9 ^# Q! S消息可靠!!首先会在马克斯的故乡小城实现
' s) x* J: ~: p9 s9 I8 i0 S
德国咱不敢去,说话没那末大声,又不会行那儿的礼。:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-7 12:04:6 B& ?) d0 V) y$ E% e
德国咱不敢去,说话没那末大声,又不会行那儿的礼。:lol::lol::lol:
% t* t' N1 n/ t2 h* z" H
/ y/ u! X- m6 I
那偶不就投奔不了你了吗?:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 11:27 AM:. n" w+ q0 d2 \8 W
那偶不就投奔不了你了吗?:lol:
, i/ \4 Q" @; q7 i% |: _/ ^
嗨,德国不成,还有别的嘛,比如另一方的同盟国们。:lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-7 12:40:
2 U3 h! c% Q* @( |嗨,德国不成,还有别的嘛,比如另一方的同盟国们。:lol::lol:
$ ?( t+ F+ G. b# O

6 \( Z% G# A% D4 X- K1 A你别东晃一枪,西打一炮的!今天让我去烟台,明天让我去西欧。。。见个偶像就这么难吗?:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 11:45 AM:
, H2 K% @+ `" l. @$ h你别东晃一枪,西打一炮的!今天让我去烟台,明天让我去西欧。。。见个偶像就这么难吗?:lol::lol::lol:

. v3 O5 H9 V7 r) R3 J' m哈哈哈哈哈,这叫打一枪换一个地方,有利于保护自己,知道不?:lol::lol::lol:
真能跑题!
& U8 O- h' N- b  p告诉我!麻利儿的,到底谁家牙医最便宜??!!
Originally posted by 三思 at 2004-12-7 12:56:# O- t7 |. n8 |% m9 a
真能跑题!" V6 M& E9 n) V; Z
告诉我!麻利儿的,到底谁家牙医最便宜??!!

) o; i& R5 u8 j4 N1 `5 r3 M' k* h+ b+ Z0 H! S/ j! z! ^, ~. c; P
这不为了等便宜牙医的信息,才跑得题吗?
# }0 A: p+ V+ T0 A& C, a5 T: w
: p7 o3 s% d2 O& }" D" ]6 Z便宜牙医还没找到。
:)
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-7 12:04 PM:
% \; N# i! @/ N2 t* r! p' }1 \) \德国咱不敢去,说话没那末大声,又不会行那儿的礼。:lol::lol::lol:
; w4 |: H# m, O
: Y, @3 c0 ^# `" t9 D! L$ n
一想到共产主义我就激动, 要啥有啥啊. 小时候我就想如果共产主义实现了, 我就天天要有气球玩, 天天要吃油炸花生米:lol:6 C. o  V4 g% B8 S

3 h8 |3 T, i" E# A6 O9 t8 k嫌老马的家乡不够温柔浪漫, 那就跑到欧仁抱狄埃的故乡去吧----共产主义必从那残墙上再生蔓延
Originally posted by 三思 at 2004-12-7 11:56 AM:
2 E* N# Y3 Z( B0 }真能跑题!
  K6 b) Q# j5 o  r' c# L5 M告诉我!麻利儿的,到底谁家牙医最便宜??!!
, E5 m$ |/ Q( @) Q, r6 Q
我的牙医绝对不属便宜的,再说太远,不能把你往火坑里带。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 12:48 PM:9 a" l' o2 @% X2 V  m
一想到共产主义我就激动, 要啥有啥啊. 小时候我就想如果共产主义实现了, 我就天天要有气球玩, 天天要吃油炸花生米:lol:
9 x- A( F' n& E1 Y( J/ R
3 J2 i. O" g$ Z- O  R- ~嫌老马的家乡不够温柔浪漫, 那就跑到欧仁抱狄埃的故乡去吧----共产主义必从那残墙上再生 ...

E7 _$ l9 M& G# a' W背靠风车,脚登木鞋,放眼一望无际的郁金香,离共产主义也远不了多少了:lol::lol:。
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-7 05:47 PM:
( _" V% }" s9 w9 A背靠风车,脚登木鞋,放眼一望无际的郁金香,离共产主义也远不了多少了:lol::lol:。
7 ^* k2 q5 K+ R9 ?! F) p

/ S8 h; @0 j- @不远不远只有两小时
你看,就找个牙医,你们也能扯到共产主义和郁金香上去。我睡了我!
是能扯。
0 t3 }, s8 j) O! a不过,不算远!

111 st - 53 ave Dentist Yip

同言同羽 置业良晨
If you have group insurance, he won't charge you money. He can speak Mandarin very well. His assistant is from Guangdong, China. You might try it.
Originally posted by GoodLuck at 2005-6-2 11:27:2 K! @$ g1 u% O
If you have group insurance, he won't charge you money. He can speak Mandarin very well. His assistant is from Guangdong, China. You might try it.
0 r7 f+ F0 @' P1 G: j1 A

2 R. s. H# _1 w4 B1 {$ O. |& z) ]及时雨啊及时雨!他洗牙会不会很疼啊?看见前帮主的痛苦劲儿,不敢放手找牙医啊!
1 p6 I$ t! `; i" L# h' m( F" X; ^: a& ?4 I$ R
对了,哥们,给个电话咋样?:D
听说ua的医学院的学生可以给洗牙,还不错,还便宜,保险业管