埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人生中的几段爱情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
五岁
9 X$ `) a7 B9 |% ^我爱豆豆,他是我的同桌,阿姨分苹果的时候他把自己那个大的苹果给了我。胖墩儿揪我小辫子的时候,豆豆把胖墩儿推躺在地上了。2 }% ~7 x5 N: v" r3 D' T1 C

( q+ O8 ~( p) k- Y+ X( w

6 x, n4 X. W! }6 s5 E2 g十五岁:
6 r/ f2 u# O: h7 T5 F邻班的男生在下课时又跑到我们班门口,我知道他在找我,我诚心躲在教室暗处,这里,他看不见我,而我却能看到他。我喜欢看他打篮球的样子,很帅。球场上为他的进球欢呼,迎来同班一片白眼也无所谓。每次欢呼,他总是停顿一下看我,那眼神足够让我脸红。5 x* s' F2 r+ w4 W
. D& x3 D. Q0 |, i6 z
1 |( \, @; T- n9 a
二十五岁
5 u& G* i0 {: Y9 S1 N相恋了几年,也该订下结婚的日子了,忽然在想要不要嫁给他。那天问他:“结婚有意思吗?”他拉着我的手很严肃的说:“结婚是让我们彼此承诺要照顾对方一辈子!”我的眼睛一热,结婚是爱情的结果,我这样想。
/ U; }: T" X8 N2 @, P0 \
3 p% V# K& b9 _6 z2 S! T) V3 v# b
. M, o6 G6 J3 Y/ b

7 b, Q- g1 t2 k1 F( q
三十五岁2 V) {  S8 X( y% H. a% |% a( w
孩子上小学了,再有几年就该上初中了,每天接送孩子上下学,周末送各种辅导班,几乎把我累垮。不知不觉中,忽略了生活中的他,他总是很忙,为了孩子为了这个家,他拼命的工作。我们很久没有一起去逛公园了,每天围着孩子转,忘了上一次亲吻是什么时候了。那天,他回来很晚,我搂着孩子睡着了,朦胧中感觉有人给我盖上搭下来的被子,睁开朦胧的睡眼,看他正用慈爱的目光看着我们母子。
. @! z2 \9 m) o- Z: c+ [' K

$ @% l4 Z" l6 w1 G. E+ |
9 ^1 J: s/ I7 o# P0 n( S
四十五岁
* u- @# p* Y0 O6 G; W  U- }5 E孩子上大学已经住校,一时间觉得空落落的,生活的重点一下子没有了,他还是那么忙。忽然觉得这么多年,我们已经没有了爱的冲动,亲情延续了爱情。那一晚他回家,身上有淡淡的香水味道,我忍着泪躲在卫生间里哭了。镜子中的中年妇女已经不能奢谈爱情了。他在门外敲门,打开门他手里拿着一瓶香水:“老婆,今天是我们结婚纪念日,在商场里挑了半天,觉得这瓶香水最适合送给我亲爱的老婆。”爱情原来始终都存在,是我因自惭而怀疑了。$ q  U" N$ ]; Y: a, B% O. V4 K' R& u
, I0 j( o. ^. }9 w( H
" n( E9 }7 O5 U4 I5 o; q, w' F# H' U. P
五十五岁
5 ?3 T5 ?& P" i( f: C$ j   结婚三十年纪念日那天,是孩子给办的。全家在一起,孩子让他发表一下爱情感言,他拉起我的手,神情的对我说:“爱情,是两个人的感情。所以,这大半辈子的爱情你和我从来没有分开,以后也不会的。”
& @5 u; m2 I: g2 N7 v  T1 z
# P4 D9 [2 U9 s. z
冒昧问问是原创还是转贴。虽然相信以楼主的文笔,无论如何也能达到如此境界。
大型搬家
是我的原创,如果是转贴,我会标明。
老杨团队 追求完美
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-29 00:26 发表
& l7 \  f; ^% g, L& _是我的原创,如果是转贴,我会标明。

2 a) y3 T0 k* q6 ^多谢多谢!可惜不知道为什么,最近这个鲜花的功能不见了。啧啧。
原帖由 云山水月 于 2007-7-29 00:53 发表 7 X/ r; t+ C; O! G! T5 K6 M! y/ Q+ Z
  Z, o8 b5 `% Y0 A5 |* R. q) n. X. i
多谢多谢!可惜不知道为什么,最近这个鲜花的功能不见了。啧啧。

! i# w4 g. G! S% X" e, @! `" B3 k鲜花和鸡蛋的功能因论坛升级而暂时不能用了,鲜花您先帮我养着,开过这拨也无所谓,还有下一季。要是要扔鸡蛋的话,也先别扔了,或煮或淹,别放坏了。顺便说一句,我比较喜欢吃荷包蛋。
7 n4 K9 N- A) M$ q! t$ p) t0 f6 A; @$ ]; S- X- O6 I4 w3 K2 i. q
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-29 00:59 发表
- x* y0 r# @; a- H# h) v4 _) s" b* r4 x9 m) r8 g  ?
鲜花和鸡蛋的功能因论坛升级而暂时不能用了,鲜花您先帮我养着,开过这拨也无所谓,还有下一季。要是要扔鸡蛋的话,也先别扔了,或煮或淹,别放坏了。顺便说一句,我比较喜欢吃荷包蛋。6 D( Z) Y: i( x$ W
http://www.c2000.cn ...
& w, M+ R; C' q. U
晕死,晕死。
  `$ @" ?6 ?% _% H7 ~9 ^5 ^不过兄弟煎荷包蛋的水平,倒是的确不错,应该不亚于这张照片。只是没法扔,呵呵。
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-29 00:26 发表 + U# G5 F% b2 k
是我的原创,如果是转贴,我会标明。
- t) O, U; }( A3 I& g

4 F+ B' S' _( b! O: O相当的规范
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-28 22:57 发表 ) Z* p. v% G6 v& p
五岁4 H5 n, Z/ b9 k
我爱豆豆,他是我的同桌,阿姨分苹果的时候他把自己那个大的苹果给了我。胖墩儿揪我小辫子的时候,豆豆把胖墩儿推躺在地上了。" `7 A* M  Q( z2 b
http://www.woaiwap.com/subject/U ... 2006121543133665.gi ...
/ o8 w( _4 p6 H, z1 r

3 g+ i+ u8 K) G6 `8 @! T后两小节的杜撰可把未来都设计好了。无缝的天衣!
月明MM,从十五岁以后的爱情都是我杜撰的了~~~+ w% \0 n1 N4 i
原帖由 沧海月明 于 2007-7-29 05:01 发表 ) m8 m* Y0 K" v

- S1 \+ V/ X3 j( \3 y7 _* `% Z! t' d5 L0 W8 ]* u) p
后两小节的杜撰可把未来都设计好了。无缝的天衣!

" g4 L' q4 n  n- z# |/ [; J! T# M, K$ V4 Y* N8 X" }7 M) T
这么说来你认为杏眼是处于35-44的年龄段罗?
原帖由 peterpan 于 2007-7-29 20:43 发表
6 S6 S$ u# H+ e3 ], H$ q
. j1 \* a2 ^. p. C& j
/ @0 ]# L0 p! G0 w+ m; n" `这么说来你认为杏眼是处于35-44的年龄段罗?
, q% ~- p0 P& W; r& D) ~
) z) Z: O, z/ _% ]0 f% {  ~9 `
再缩小一点范围35-39的年龄段罗?
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-29 05:56 发表
) ?! w3 r/ [. ]7 X, e* i6 L5 _# W月明MM,从十五岁以后的爱情都是我杜撰的了~~~
6 ~9 s. t& b0 S) B, {

5 X/ D8 X/ b2 ?7 h6 |在缩小一点范围:15岁----35岁?
同言同羽 置业良晨
我年龄是36岁,属猪,满族,正白旗。企业管理人员,身高166cm,一标准的胖子。
4 }7 e9 @- P* |1 e* s* f单身,一女光棍儿!向往美好的爱情,但笃定终身不嫁。
( [5 f) t) U: M0 X这个答案诸位满意否?# f% M1 ^( t1 a% F  j9 V
二姨又在忽悠,哈哈~
8 |" r( r" \. W- H' H3 S, U
这是一个说实话没人信的年代?!
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:22 发表 8 C2 O& X3 W4 ]2 w8 ?1 r
我年龄是36岁,属猪,满族,正白旗。企业管理人员,身高166cm,一标准的胖子。
4 e0 T) T* K1 W$ Z7 q! S单身,一女光棍儿!向往美好的爱情,但笃定终身不嫁。0 |2 v. y' H6 V6 U/ Y: x
这个答案诸位满意否?
3 N  o5 p5 V% |+ Zhttp://images13.51.com/2/a/09/c8/bapou/31b66c5 ...

! A" f, o6 F, a( B8 D不满意,不满意。2 w. [, L. l" ~! k
166cm不算矮了。没有告诉大家你的体重,凭什么让大家同意你是一“标准的胖子”?
同言同羽 置业良晨
这几段爱情都很完美,实在是可遇而不可求!
原帖由 云山水月 于 2007-7-30 00:37 发表 1 `6 Y! P7 e! M6 }% c
& D9 l# t3 F( {
不满意,不满意。
0 L& M( i) N, A6 d1 U0 N166cm不算矮了。没有告诉大家你的体重,凭什么让大家同意你是一“标准的胖子”?
( j1 p7 C  J- o" v, ^! t
50%见到我的人说:健康!——那是客套!
4 g/ G3 w4 y. x4 {30%见到我的人说:丰满!——那是恭维!: w7 t% O% x0 W8 W: @. m
15%见到我的人说:合适!——那是客套!0 W2 V7 P7 o" h; ~2 `0 x
4%见到我的人说:  不错!——那是精神分裂!+ g( T( g: D5 S7 n
1%见到我的人说:真胖!——一准儿挨揍!
  b7 I6 L; E* A$ Y( D ' m. Y1 f, m+ x% g  x  ^; `! U8 k
你想属于哪一类?!
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:42 发表
8 S2 a6 P2 @4 v1 a' Z% K' ?1 d9 G; z& ^9 J# U
50%见到我的人说:健康!——那是客套!- }! a4 F* G) {- A/ M& r8 V
30%见到我的人说:丰满!——那是恭维!% t( h) J* W* i- F% {
15%见到我的人说:合适!——那是客套!' z8 S% u( M% i( C8 M  i
4%见到我的人说:  不错!——那是精神分裂!
6 ]9 u/ K. C4 X# X1%见到我的人说:真胖!——一准儿 ...
4 J/ D% v: e0 I' r
不明白,为什么说不错的人属于精神分裂?
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:42 发表
4 m4 {$ p) M2 t* H& L: d
6 a7 ^* _/ q( Y% W( j4 S50%见到我的人说:健康!——那是客套!/ L2 F' ]4 E/ ?' c" O
30%见到我的人说:丰满!——那是恭维!: }# _( `2 ]: N. n4 |
15%见到我的人说:合适!——那是客套!8 t' l" n9 s4 u: e, C1 H8 O) ^
4%见到我的人说:  不错!——那是精神分裂!
( i$ z% d) p, d6 |: E" T1 y' g+ k( |1%见到我的人说:真胖!——一准儿 ...
7 B( r, W9 ?# w: K% w0 q2 N
% C9 y6 J. g4 d% _
65%习惯于客套的人见到二姨说:健康!合适!
: r" y' Z. N6 |' Y4 U  u俺不想挨揍害怕精神分裂不会恭维,只好随大流客套一番!
呵呵~~我已欣然接受事实。胖也不是罪过。就这样吧!!: {/ X6 i  G, D+ k
同言同羽 置业良晨
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:33 发表% K/ G5 S- o* c- M" R% g; {( h
这是一个说实话没人信的年代?!
; r$ ^7 T: L1 x7 o# ]7 e, D$ v$ C- J

6 H; N" W3 x$ V8 h实话实说有啥好哇?人都忧郁了~~~~~
同言同羽 置业良晨
说男人胖——肥猪
) Q* P+ W% V( _( U9 U& }# r- `说女人胖——富态
2 J( v8 i3 E7 t1 W' D4 T: M' J说男人瘦——瘦猴( K! _' ]( l4 R/ f, H8 _
说女人瘦——苗条
很少听到这么说胖男人的话啊,好像有点儿难听了。同胖相连,都心有余悸了。
6 F' v/ r1 b7 ~7 p5 a
笑翻我啦,几天没来逛,就出了个女活宝,开心开心啊!! LZ不许拍我啊!!
! d1 \; d) d3 [+ U- U# E( ?8 t
- V8 r8 E: I1 c$ z0 HLZ写的25岁以前的经历活脱脱一个我嘛,35之后就非常地不像鸟!! 哈哈哈哈~~~~~
大型搬家
舍不得拍啊!伸爪抓抓可以吗?( L0 H: }7 t3 G
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:22 发表
) r& C/ p  a6 @+ `& Q# p: g( d' f$ P4 x我年龄是36岁,属猪,满族,正白旗。企业管理人员,身高166cm,一标准的胖子。
! {2 E2 u% \/ B, }单身,一女光棍儿!向往美好的爱情,但笃定终身不嫁。
0 j+ n6 {, N+ [6 c  w这个答案诸位满意否?- r3 d' p) f# @( T" e3 `$ G+ I2 ?
http://images13.51.com/2/a/09/c8/bapou/31b66c5 ...

' R/ c; |1 w5 M; M% R0 {5 d这个答案嘛,最不满意的肯定是:二姨夫。
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:53 发表 ( b& P2 P) i. |1 {% Z5 n/ T5 ]* a3 y
呵呵~~我已欣然接受事实。胖也不是罪过。就这样吧!!! Y2 {& k* b$ k  m1 t& I# a

( X- B; l" q) C, i$ G! U& |9 m身健在,且加餐,付与时人冷眼看。呵呵。
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:42 发表 6 l  ^+ e7 u1 W- o! n

2 Y+ p+ t) @: `$ f5 g. Y50%见到我的人说:健康!——那是客套!
+ h' Y; a" i5 M, u$ T3 W' w! e; b30%见到我的人说:丰满!——那是恭维!) A1 O7 Q0 f7 J1 w  O7 o% g
15%见到我的人说:合适!——那是客套!
1 {7 y" k) e. a4%见到我的人说:  不错!——那是精神分裂!# F; y. I9 |$ z* J$ t! K9 E7 G! c6 Y
1%见到我的人说:真胖!——一准儿 ...

* r" K0 ]+ j! [, K极品完美。-准是事实!
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:22 发表 # G0 I3 {+ Q5 K! F8 A. {# {
我年龄是36岁,属猪,满族,正白旗。企业管理人员,身高166cm,一标准的胖子。% ]. O3 H& K( W
单身,一女光棍儿!向往美好的爱情,但笃定终身不嫁。
* L" Q$ P, ^2 \1 I+ }这个答案诸位满意否?* A$ e! h2 \) L
http://images13.51.com/2/a/09/c8/bapou/31b66c5 ...

! p- Y6 f7 Z, w7 ?1 G0 r" c- a  b( H4 e5 Z3 e# X( A, f7 c$ P
俺年龄是39,属猴,满族,祖上镶黄旗。企业被管理人员,身高161cm,一个更加标准的胖子。