埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人生中的几段爱情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
五岁
, z3 R1 s: ~9 c' B- R我爱豆豆,他是我的同桌,阿姨分苹果的时候他把自己那个大的苹果给了我。胖墩儿揪我小辫子的时候,豆豆把胖墩儿推躺在地上了。
3 D) f8 I8 w* _( M
' j+ w) }- w. M- A

+ q  K5 d2 c3 s1 T* G/ f" @  u十五岁:
1 T% v1 g( A/ k3 e邻班的男生在下课时又跑到我们班门口,我知道他在找我,我诚心躲在教室暗处,这里,他看不见我,而我却能看到他。我喜欢看他打篮球的样子,很帅。球场上为他的进球欢呼,迎来同班一片白眼也无所谓。每次欢呼,他总是停顿一下看我,那眼神足够让我脸红。/ U8 _- {* k5 f% a
( L" n0 b8 h; G, L$ t

2 B- W5 _, X8 q: c* r; @$ Q- U- e" A二十五岁. ?: p) R% Z2 ]4 Q& \# a! w; \! Z
相恋了几年,也该订下结婚的日子了,忽然在想要不要嫁给他。那天问他:“结婚有意思吗?”他拉着我的手很严肃的说:“结婚是让我们彼此承诺要照顾对方一辈子!”我的眼睛一热,结婚是爱情的结果,我这样想。
- e; H" Z' o( ~4 V8 Q  R9 W# D! I. _% u. ?) D9 l5 d

+ T4 ~0 _: w# S- `8 `

! p" ]% u& ~0 C
三十五岁3 h( ]: x% ^; M$ K( [# H* h) o9 D
孩子上小学了,再有几年就该上初中了,每天接送孩子上下学,周末送各种辅导班,几乎把我累垮。不知不觉中,忽略了生活中的他,他总是很忙,为了孩子为了这个家,他拼命的工作。我们很久没有一起去逛公园了,每天围着孩子转,忘了上一次亲吻是什么时候了。那天,他回来很晚,我搂着孩子睡着了,朦胧中感觉有人给我盖上搭下来的被子,睁开朦胧的睡眼,看他正用慈爱的目光看着我们母子。; x8 R& D1 n, o6 C% H5 ]

+ p) x. D7 A; S0 |

* }2 [' Q4 W8 p5 M- F* Y) @9 X+ \
四十五岁
7 H5 R& J' S2 T孩子上大学已经住校,一时间觉得空落落的,生活的重点一下子没有了,他还是那么忙。忽然觉得这么多年,我们已经没有了爱的冲动,亲情延续了爱情。那一晚他回家,身上有淡淡的香水味道,我忍着泪躲在卫生间里哭了。镜子中的中年妇女已经不能奢谈爱情了。他在门外敲门,打开门他手里拿着一瓶香水:“老婆,今天是我们结婚纪念日,在商场里挑了半天,觉得这瓶香水最适合送给我亲爱的老婆。”爱情原来始终都存在,是我因自惭而怀疑了。
6 r, O9 \9 D' V( C
+ Z# o+ T4 w% j; @: r' a! d1 h! s
! r5 Y4 t3 q$ t* Y# e
五十五岁
+ k! K1 P9 M' ^8 b: }# a6 |; c6 q   结婚三十年纪念日那天,是孩子给办的。全家在一起,孩子让他发表一下爱情感言,他拉起我的手,神情的对我说:“爱情,是两个人的感情。所以,这大半辈子的爱情你和我从来没有分开,以后也不会的。”
/ l- x8 k* f: i$ ?; T1 j

* X( I. o' \! S& |
冒昧问问是原创还是转贴。虽然相信以楼主的文笔,无论如何也能达到如此境界。
是我的原创,如果是转贴,我会标明。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-29 00:26 发表 $ m; |; s- m" A
是我的原创,如果是转贴,我会标明。

# i3 o9 q3 B/ Y多谢多谢!可惜不知道为什么,最近这个鲜花的功能不见了。啧啧。
原帖由 云山水月 于 2007-7-29 00:53 发表
* h- V( B6 B  \8 \& P' `) w- b) H8 W
多谢多谢!可惜不知道为什么,最近这个鲜花的功能不见了。啧啧。

: |% L  l- i* M. K5 P8 R* \8 v鲜花和鸡蛋的功能因论坛升级而暂时不能用了,鲜花您先帮我养着,开过这拨也无所谓,还有下一季。要是要扔鸡蛋的话,也先别扔了,或煮或淹,别放坏了。顺便说一句,我比较喜欢吃荷包蛋。! ?' j' e- B  a0 ~% U; c

' s4 ~; W8 W$ U3 d* b4 f# A
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-29 00:59 发表 ; Z+ E5 d! x5 T  N

3 p( I. c; v) o鲜花和鸡蛋的功能因论坛升级而暂时不能用了,鲜花您先帮我养着,开过这拨也无所谓,还有下一季。要是要扔鸡蛋的话,也先别扔了,或煮或淹,别放坏了。顺便说一句,我比较喜欢吃荷包蛋。
, Z2 k& i6 E" J- ?! V: Ahttp://www.c2000.cn ...

: \7 q, Q* a& s; P( k+ G晕死,晕死。, K; e, _) l3 \9 X+ n% V( l
不过兄弟煎荷包蛋的水平,倒是的确不错,应该不亚于这张照片。只是没法扔,呵呵。
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-29 00:26 发表
; \- X7 R$ J8 z/ u0 R是我的原创,如果是转贴,我会标明。
1 u3 g* p. B& d; x( b

. h  r8 X0 P& ^2 x& p- B相当的规范
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-28 22:57 发表
3 u7 q, p4 X, w五岁, ~, G5 A% k1 v& L& E7 i
我爱豆豆,他是我的同桌,阿姨分苹果的时候他把自己那个大的苹果给了我。胖墩儿揪我小辫子的时候,豆豆把胖墩儿推躺在地上了。$ x) l. u2 o* H3 c# Y2 g
http://www.woaiwap.com/subject/U ... 2006121543133665.gi ...

4 N, N% n# Y: [9 e
7 Y$ D" w, E9 u3 j后两小节的杜撰可把未来都设计好了。无缝的天衣!
月明MM,从十五岁以后的爱情都是我杜撰的了~~~. |: V3 w% m4 \/ Z+ T3 `0 ^
原帖由 沧海月明 于 2007-7-29 05:01 发表
1 B7 C; X$ {/ y$ v; ?" R8 B1 u
. G! U. |& n1 h0 O, l
) l, R4 _6 \0 c; m: _* f6 E后两小节的杜撰可把未来都设计好了。无缝的天衣!
3 j$ x# n. \# w* v

. I/ F( a/ y( [2 v% z- \- p这么说来你认为杏眼是处于35-44的年龄段罗?
原帖由 peterpan 于 2007-7-29 20:43 发表   S4 L9 a/ X  _+ V9 U+ W
: c7 o% C5 Y) V  t

$ ~  L6 _# b) [' A3 A4 ?" v$ g这么说来你认为杏眼是处于35-44的年龄段罗?

! Q! i8 i0 a# C5 \% o
$ l5 `) }( ^5 Z4 m: Q: u再缩小一点范围35-39的年龄段罗?
老柳教车
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-29 05:56 发表 ' ~; x8 M4 n% n
月明MM,从十五岁以后的爱情都是我杜撰的了~~~
) T! C7 [* l# |* s; F& X7 H# |

" q' V7 y5 W5 `" o8 ^: Q! a! W在缩小一点范围:15岁----35岁?
同言同羽 置业良晨
我年龄是36岁,属猪,满族,正白旗。企业管理人员,身高166cm,一标准的胖子。" h- h+ c* t( J% q# s' W& z
单身,一女光棍儿!向往美好的爱情,但笃定终身不嫁。
6 e- Y, V  i8 f* ]# W4 Z' o8 V+ t0 t4 R这个答案诸位满意否?! f" }! R0 I" V9 m
二姨又在忽悠,哈哈~
' y' }0 e4 ]$ U8 y9 f4 H: V8 [0 o
这是一个说实话没人信的年代?!
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:22 发表
5 W" J9 n" y: b7 @( o- ~+ r我年龄是36岁,属猪,满族,正白旗。企业管理人员,身高166cm,一标准的胖子。
/ P  w  V5 j1 u5 g4 f( Y9 O4 f单身,一女光棍儿!向往美好的爱情,但笃定终身不嫁。
. G+ E' G  A( i& q  q' F1 }% o这个答案诸位满意否?4 w/ b3 K9 @, r
http://images13.51.com/2/a/09/c8/bapou/31b66c5 ...
8 \* W: @4 x7 z
不满意,不满意。
$ w/ u' A2 x+ g+ ?, m0 Y/ c, w166cm不算矮了。没有告诉大家你的体重,凭什么让大家同意你是一“标准的胖子”?
同言同羽 置业良晨
这几段爱情都很完美,实在是可遇而不可求!
大型搬家
原帖由 云山水月 于 2007-7-30 00:37 发表
8 E1 J3 V1 ?0 O- u( q
/ \* _1 }3 e8 R8 O不满意,不满意。
. G9 S# @" M  q( {# N/ e166cm不算矮了。没有告诉大家你的体重,凭什么让大家同意你是一“标准的胖子”?

) d7 c5 }7 j, C* o7 v/ `/ k50%见到我的人说:健康!——那是客套!( e; m7 ^+ |0 E! @+ K- W" i
30%见到我的人说:丰满!——那是恭维!
, ?7 w* M) ?* H! u# O) `6 U15%见到我的人说:合适!——那是客套!
# ?: y8 o4 q: [% u4%见到我的人说:  不错!——那是精神分裂!5 R0 C, I! B, t4 t  b' d- u
1%见到我的人说:真胖!——一准儿挨揍!* ~4 f. P/ t# {7 O/ }

: p0 g9 p1 R$ Z5 U  [; Z# i. Q  s你想属于哪一类?!
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:42 发表
0 ~% S; z2 j# U( k2 m$ T" @" X# e
50%见到我的人说:健康!——那是客套!
  ?. L7 D6 y  c: U7 T) I30%见到我的人说:丰满!——那是恭维!
- y1 n: v/ F3 ]$ B15%见到我的人说:合适!——那是客套!
8 ?9 w! I1 q" \! n1 u4 F4%见到我的人说:  不错!——那是精神分裂!- l2 W' A% D( Q) x/ T# s
1%见到我的人说:真胖!——一准儿 ...
$ R- Y/ c' x& S1 u9 n
不明白,为什么说不错的人属于精神分裂?
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:42 发表 ) L3 t* p- n) @& S
8 C/ ?+ u- r1 `2 |: ^5 S
50%见到我的人说:健康!——那是客套!4 p/ C6 [! g6 w: R- [( \
30%见到我的人说:丰满!——那是恭维!6 c9 ?2 ~/ }) n  Y9 D
15%见到我的人说:合适!——那是客套!: K9 n# |1 e! t" e8 n
4%见到我的人说:  不错!——那是精神分裂!5 c% O2 R, V  h: D) r1 G
( l1 C3 z& P7 @8 w: f' r

6 W* J% C; E& J& ~65%习惯于客套的人见到二姨说:健康!合适!3 L, [# A" k3 n' \, z. @
俺不想挨揍害怕精神分裂不会恭维,只好随大流客套一番!
呵呵~~我已欣然接受事实。胖也不是罪过。就这样吧!!1 v" F% q9 _6 H8 U* G; W
同言同羽 置业良晨
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:33 发表
. e0 Z  R& v( r! i* S5 U, W- q4 p这是一个说实话没人信的年代?!
" M: |2 @2 _! m+ D4 T
4 u+ s' y1 P  }# M
实话实说有啥好哇?人都忧郁了~~~~~
同言同羽 置业良晨
说男人胖——肥猪; C# @  v+ a2 y. U  g/ l
说女人胖——富态
" m5 K- E2 Q* g" D% T说男人瘦——瘦猴
; E6 K9 k& ]2 n/ d  f2 _+ F& r说女人瘦——苗条
很少听到这么说胖男人的话啊,好像有点儿难听了。同胖相连,都心有余悸了。
( T$ j# A. ?/ [* Z8 z
笑翻我啦,几天没来逛,就出了个女活宝,开心开心啊!! LZ不许拍我啊!! ! q8 d1 V7 {# i* B

( A1 C5 G$ A# q# l8 Q% R7 fLZ写的25岁以前的经历活脱脱一个我嘛,35之后就非常地不像鸟!! 哈哈哈哈~~~~~
舍不得拍啊!伸爪抓抓可以吗?  |& B" Y/ l) v! ^7 Z
理袁律师事务所
: K; l0 L- w" x3 c; Z) R我年龄是36岁,属猪,满族,正白旗。企业管理人员,身高166cm,一标准的胖子。
9 d0 d- Q0 {* N9 k1 m* U单身,一女光棍儿!向往美好的爱情,但笃定终身不嫁。
; y9 y; }5 R' o这个答案诸位满意否?9 O8 m' J7 c& Q7 ]3 T
http://images13.51.com/2/a/09/c8/bapou/31b66c5 ...

7 a7 \1 K5 B8 L" D. s  z4 Q( U- l这个答案嘛,最不满意的肯定是:二姨夫。
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:53 发表
  i5 t: ?1 {7 _" M2 B. Z' Z呵呵~~我已欣然接受事实。胖也不是罪过。就这样吧!!
# h. O& I' J8 ^$ f4 O& N1 K# D/ Rhttp://img1n.soufun.com/bbs/2005_04/27/1114565725246.jpeg

8 S) W+ n9 M& V7 S4 P: \0 G身健在,且加餐,付与时人冷眼看。呵呵。
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-30 00:42 发表 ! M/ ]7 o7 z! R+ b2 ?8 _7 g

7 D( F% ]' Y% ~/ O: ?+ W50%见到我的人说:健康!——那是客套!1 V% o  b, L! ?
30%见到我的人说:丰满!——那是恭维!
$ E( j! N) U6 B: ~- ^- j15%见到我的人说:合适!——那是客套!
* \7 ^) w7 d- R$ K% ~$ g4%见到我的人说:  不错!——那是精神分裂!- g+ E$ Q7 E  d- a+ n9 |

. U2 q6 W7 ~/ |: l5 F- p+ r8 P极品完美。-准是事实!
理袁律师事务所
% n7 C) J7 d9 }0 g& u! n我年龄是36岁,属猪,满族,正白旗。企业管理人员,身高166cm,一标准的胖子。4 V  E; q" O: C' @$ S, D
单身,一女光棍儿!向往美好的爱情,但笃定终身不嫁。% x! e4 ~9 o2 A% n2 N
这个答案诸位满意否?7 X. d8 ~$ G8 n! [7 n

0 c, o" |) }, s  S8 ?$ v- P
4 D) e1 o" k( R' n俺年龄是39,属猴,满族,祖上镶黄旗。企业被管理人员,身高161cm,一个更加标准的胖子。