埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今天有点不对劲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有什么特别的原因,今天就是感觉不对劲.很想找人喝酒.朋友如来邮来她的大把近作, 我越看越慌越慌越乱无所适从...... 劳工收工回来我就宣布晚饭后我先和老大杀两盘,然后他得陪我从头到尾看个电影.他知道我老毛病又犯了, 不敢有异议:mad::mad::mad:
1 G5 W( n" P% Z, k( J7 n: @9 M$ v. `1 g7 Q* s  a# G
当你感觉 LOST 的时候,咋办? 喝个一醉方休? 加拿大酒贵, 还不能在公告场合纵酒,烟也一样.....我唯一的办法就是听听大佑, 看看TOM HANKS, 可今天他两都没用啊.
这会儿要是有个情人估计就能解决问题了。/ O* q& `, I0 d, A! \5 P7 Z
要不咱们去看男钢管?
对了,你老公上网不? 看见这个别打我啊。
老杨团队 追求完美
Originally posted by Juliane at 2004-12-3 08:43 PM:
+ p; M* d2 N( I这会儿要是有个情人估计就能解决问题了。' [/ V$ Y* L. E
要不咱们去看男钢管?

8 O% ~# \& G" R  H: D1 U
- V- F. k) c$ o# s5 ~9 s7 I6 I( s这会儿要是有个情人估计就能解决问题了------朱妹妹真是朵解语花啊& d4 w5 ?9 L7 U# \& Y2 O/ A9 }# }

) V/ l4 e# j- A5 d$ e去看男钢管会不会看象看三思上的照片一样, 来个一吐为快?------倒也和喝酒一样殊途同归了:lol:
理袁律师事务所
Originally posted by Juliane at 2004-12-3 08:44 PM:
' W. `( X( X2 R& B' L: }. B8 P对了,你老公上网不? 看见这个别打我啊。

8 x8 H( `& X" P0 E! B- ~1 q; g: c: Y* U' g8 o8 F
他不敢
你哪不是闲得吗?你看我,现在还有情绪lost的吗?我说点真格的,我劳工这2天都夸我了。我每天摁着菜谱看,每天给他们农2个特色菜,昨天就用咱买的那个炸锅炸虾仁儿,2素菜。明天把昨天腌的鸭子煮一下,好吃的话,你就过来尝尝,就不lost 了!7 @/ @# x( a5 V
- m( i& k5 ~+ [1 M
还有,你现在是真空阶段,因为心里有块疙瘩没落地,不管怎样,有了明朗化,你准没心事儿了。
' f! Q0 S3 ?2 j4 O+ ~: L8 l0 ?
, E" Z0 I1 {* p/ t" d2 Q对了,今儿我没做饭。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 08:58 PM:
" w2 d, f# E$ J' r你哪不是闲得吗?你看我,现在还有情绪lost的吗?我说点真格的,我劳工这2天都夸我了。我每天摁着菜谱看,每天给他们农2个特色菜,昨天就用咱买的那个炸锅炸虾仁儿,2素菜。明天把昨天腌的鸭子煮一下,好吃的话, ...
& O- d5 e4 A0 P4 ]. Y% U* Y: z
! \# h0 ~7 S- @, t/ |2 u( e
知己知己!2 f0 T6 a8 T1 x! D) y  r% `% Y5 b
看来我是闲出病了, 成天在家,家里还杂乱不堪; 厨房工夫也不思进取......
- ~0 \2 u* E$ ?* ^" ]# [$ R: O羡慕你总是满满的, 我太空了空空空
$ v: ?' b. M4 }该好好自我批评,向你学习!!
我的胡言乱语
: ]& c  W/ h! y  \, {, z+ p今天一个人看了电影BLUE 和WHITE.到现在还没回醒过来.
你哪烤箱研究好了吗?我还没闻着烤鸡味儿呢。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 09:14 PM:: g( c3 p- i% R! {' s
你哪烤箱研究好了吗?我还没闻着烤鸡味儿呢。

- O4 p) g/ u* {" ^/ X
& B) {1 ]0 t0 m+ Q& G6 ?5 ?* Y
8 @: t) l4 G" O" l$ D& G. |7 Z  t那天果然是电源问题. 后来好了.挺香
( J3 t: |+ t8 H  U8 k" G- W( n( B昨天我买了一条BUFFALO, 腿长了点, 晚上独自研究了几个小时的缝纫机使用手册后 终于把腿改好了..4 b2 j7 w' a. M+ e  k

5 L/ e( @4 g3 O! x, `/ b我去看电影了.再聊.
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 20:41:
. P9 G6 j  C  o; _; E没有什么特别的原因,今天就是感觉不对劲.很想找人喝酒.朋友如来邮来她的大把近作, 我越看越慌越慌越乱无所适从...... 劳工收工回来我就宣布晚饭后我先和老大杀两盘,然后他得陪我从头到尾看个电影.他知道我老毛病又 ...

0 R3 o1 {( S# F0 F, D# l1 u$ b9 @9 J$ E# }( d
莫名其妙的不安,莫名其妙的冲动,莫名其妙的想发泄一下,就像内心有一座蠢蠢欲动的火山,有时我也有这种相似的感觉.酒可以在家里喝,开点音乐,自己“热”舞一番。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 09:05 PM:
4 S' ?; {% z5 x, L知己知己!
: k5 ]* b- I% G! a' c8 t看来我是闲出病了, 成天在家,家里还杂乱不堪; 厨房工夫也不思进取......$ @; T4 i/ @: `* a1 {
羡慕你总是满满的, 我太空了空空空
$ q$ g# n- U$ u4 A该好好自我批评,向你学习!!
# N, {- ?# ~- Y
2 W. Y8 ~8 U3 ?$ W1 _- E
悟空兄,大空才能大妙啊.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Juliane at 2004-12-3 08:43 PM:/ P- f6 Z6 x# v  n
这会儿要是有个情人估计就能解决问题了。
0 P+ i; W  j$ O' m, d要不咱们去看男钢管?

2 T- c' V+ ]' j:lol::lol::lol:
% l  K  \, c" W6 v# _哪儿有看的呀
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 07:41 PM:
6 j, H7 n0 ~* I* b没有什么特别的原因,今天就是感觉不对劲.很想找人喝酒.朋友如来邮来她的大把近作, 我越看越慌越慌越乱无所适从...... 劳工收工回来我就宣布晚饭后我先和老大杀两盘,然后他得陪我从头到尾看个电影.他知道我老毛病又 ...
4 H; {0 a% d+ a7 D5 t
妹妹今儿好点了吗? 到野外来散散心吧,顺便过来尝尝我即将要做的锅贴儿 。:P:P
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-4 04:10 PM:
, r% d3 ]- s% g" X% V! x3 b! n妹妹今儿好点了吗? 到野外来散散心吧,顺便过来尝尝我即将要做的锅贴儿 。:P:P

; |2 A* F( x# l# R  }0 |$ n$ _* k( Q! S5 W1 h9 U5 j; F
去WATER PARK 泡了大半天,好了好了, 倒是把劳工的眼镜冲掉了,我潜遍了整个POOL 都没找到. 健康了身体,也就健康了心理......我总结八成是更年期之先兆:lol:
8 v7 Z5 y6 R9 y2 `, Y6 E9 s/ c& O, G6 R0 F6 m2 h' M0 w, `8 c5 d6 L
这天气要散步到你家, 可能半路就成冰雕了
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:22:- ]* j2 J  Z* D" S  G
去WATER PARK 泡了大半天,好了好了, 倒是把劳工的眼镜冲掉了,我潜遍了整个POOL 都没找到. 健康了身体,也就健康了心理......我总结八成是更年期之先兆:lol:- R7 U& A& X$ I1 T2 S8 @. x8 j

6 c& M; ]2 ]  F3 p8 B# }这天气要散步到你家, 可能半路就成冰雕了
2 P/ O3 |% M3 `) g1 Y
1 I6 Q+ m. M1 B8 z5 H% i+ i
多幸福啊!这才是生活啊!羡慕羡慕!美好的生活总是在眼前,可总是距离我有点远!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:27 PM:, V' @* B6 C. c. K
多幸福啊!这才是生活啊!羡慕羡慕!美好的生活总是在眼前,可总是距离我有点远!

) [& _# h% @$ x& j# J7 A更年期距离你有点远------你才多幸福啊!!我羡慕啊
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:38:
9 e! s* Q8 u9 U! A+ Q* O: b" G更年期距离你有点远------你才多幸福啊!!我羡慕啊

' U0 R! F; U4 w* D) }/ x
# A6 P- P: U7 o- f0 y
$ U% c, s8 K! D7 G* g9 X( [哈哈哈哈!就差一年啊?!!!!你越说还越觉得自己有理由阿。看来你还真是心理年龄太小啊。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:42 PM:
8 }. @& f. _- f3 C  n# T哈哈哈哈!就差一年啊?!!!!你越说还越觉得自己有理由阿。看来你还真是心理年龄太小啊。:lol::lol::lol::lol:

" A$ {2 N% I5 @
# Z. P: |5 q# {: g3 \让我们都远离那东东.最好
  g* f, q' c, {) j5 o我劳工今天掉了眼镜啊--------这叫杀敌一万, 自损八千:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:45:% U+ x9 S. P6 l) Z
让我们都远离那东东.最好) I6 U$ ?, A2 h* w  y
我劳工今天掉了眼镜啊--------这叫杀敌一万, 自损八千:lol:
2 K- ^" R1 L* j

y: k$ s% j1 ]那多好啊!他醉里看花,花更俏嘛。今天你特幸福啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:46 PM:
2 }  w, s+ a) x& s9 o4 y那多好啊!他醉里看花,花更俏嘛。今天你特幸福啊!

! O, h* n- }9 B4 P+ F9 y
" L! D4 f+ u! s% v7 O1 }7 I) Y) U; l1 ^. T
今天我特水------我喝了很多水
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:55:3 [+ ^+ K% w% k
今天我特水------我喝了很多水
/ i! c4 o4 W# i- E# D; `
8 ^+ n( D& X7 N5 C+ y$ |( v" V
你惹我不是?!还公开的惹啊!你太欺负人了吧?你那水和我这水这哪是一种水?我要有你那水,我绝对不要我这水。我情愿用我这水换你那水,可是你那水已经不再是今天我能换来的水,所以我还是留着我的水,你还是去回忆你的水:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:59 PM:
3 u+ `6 \2 f! v你惹我不是?!还公开的惹啊!你太欺负人了吧?你那水和我这水这哪是一种水?我要有你那水,我绝对不要我这水。我情愿用我这水换你那水,可是你那水已经不再是今天我能换来的水,所以我还是留着我的水,你还是去回 ...

3 ^% X6 `+ v' ?+ W1 s5 }  E% o* j
) A% Y- c, Z# m% E1 D怎能不要水!!要不你劳工去哪儿找那似水柔情?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 23:02:- q$ `. U5 w' J$ m9 n! L
怎能不要水!!要不你劳工去哪儿找那似水柔情?

+ X6 c  r6 H7 |, i$ S
4 E- i, n, l6 s9 S, H8 m这水还真水! 我本就旱打小缺水。 一提这壶我就来气:那天的伊妹儿,你看了吗?有劳工手扶他领导的弱肩,另一劳工也揽着领导的膀臂。我好生羡慕。在仔细一瞧,对老公说,哦,原来你如此这般。劳工说:我手搭着沙发。靠,感情我自作多情啊!:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:15 PM:
7 e9 V- H$ t& m这水还真水! 我本就旱打小缺水。 一提这壶我就来气:那天的伊妹儿,你看了吗?有劳工手扶他领导的弱肩,另一劳工也揽着领导的膀臂。我好生羡慕。在仔细一瞧,对老公说,哦,原来你如此这般。劳工说:我手搭着沙发 ...
- n4 k  @. U+ U4 R3 ]; i) R8 J! k
* L3 N- l: H7 `2 \0 f; B
你劳工也还真够实诚, 捡点好听的都不会-----倒和我家的一样
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 23:25:" d, t$ G: n0 E4 m
你劳工也还真够实诚, 捡点好听的都不会-----倒和我家的一样

" X4 N! c& e. s- S0 x3 C# a  w
, a" `" J. d) L+ `! `, g) F他接下来的话,我就不说了。。。(此处删除99个字):lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:54 PM:
7 C+ [  @; \/ b6 k5 m他接下来的话,我就不说了。。。(此处删除99个字):lol:
) A( j% t- T6 c$ r4 F( P5 I+ g
3 L7 R0 d' V6 x; r$ R
原来挨踢精英还会爱成版的废都啊, 不简单4 c% k. t" o7 C3 `  @' M
:lol:
看你俩打情骂俏的好痛快,就是更年期的事让俺直捉摸,太打击俺的情绪了。:(:(哎!
Originally posted by 悟空 at 2004-12-5 10:10 AM:
; f- G1 R. f* G' C7 j/ t3 \6 X原来挨踢精英还会爱成版的废都啊, 不简单* ^7 S7 K, F: s5 D+ _% ]
:lol:

+ H& a  q* h/ n0 B" x俺还以为是爱城版的“金瓶梅”呢。:lol::lol:
大型搬家
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-5 14:34:/ q) V* p/ f% U) r- @
看你俩打情骂俏的好痛快,就是更年期的事让俺直捉摸,太打击俺的情绪了。:(:(哎!
* z5 c& v' W5 ?( n
2 }! `& f$ W8 m1 y" ]
你就由着她那么说呗,她不当真格的说,咱不当真格的听。:D