埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上几首大佑---别理我, 今天我有问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的样子
# W6 u* ]# T; T! |) T1 m  ]http://www.luodayou.net/mtv/you.swf
海上花
! A% r! J) d- Phttp://www.luodayou.net/mtv/seaflower.swf
; X  k3 T8 J8 m) N" {3 B/ y6 ~' s. Q8 w/ h5 F0 m

8 ]& l# w. M/ Z/ g' K( l8 v3 z  {% I
5 U# A+ W# a5 ^' f/ g# ?恋曲阜980
4 y) m: S! f, w& S: `" v  uhttp://www.luodayou.net/mtv/love1980.swf
我也喜欢罗大佑。:)
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-4 12:55 AM:2 M  @- ?1 W, ]: E) \7 v
我也喜欢罗大佑。:)
% `. d3 u( `- N4 D; q) N$ Z7 x: J
( }$ M5 ^9 Z$ g& A4 E  ]. X
同情者,握手握手!!
我也喜欢这几首歌呀,悟空,咱们也握握手吧。
偶也喜欢!!!
她今天有问题,你们都去拥抱她一下吧!握手不大解决问题。
这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。
7 a  A8 ~6 l: m* Q: ]我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。
偶也喜欢
来吧悟空,偶借你一下肩膀。
Originally posted by Juliane at 2004-12-4 01:48 PM:
3 f" d, R* t& O7 a. i+ O' q这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。
. D& p2 H$ z7 U4 \/ ~0 O) o我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。
0 ^0 `0 @, o' ]) p# ?# W

5 O" M& e# G) m1 q- a, d* H所谓抽刀断水了.挺住!考验你的时刻到来了
替佑派谢谢所有喜欢大佑这几首歌的妹妹们
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-4 06:36 PM:# f' J' {, J" S7 K! {
来吧悟空,偶借你一下肩膀。

0 B* e0 B/ T6 d6 L9 i  }
, p9 E- Y" F4 R% J9 X! Y4 n+ [靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:34:
3 @4 n7 F. d# o# a& I7 {$ h' j4 b靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?

- \3 _& L+ X& e9 `' A; p5 ?6 @5 S4 f) u( j3 {# I, G- K  w
你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:45 PM:0 |8 j7 g# `# T. T0 y
你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:
+ _3 X! P+ s) a) P6 \8 b9 {' m
( H  z# f5 p# A# B, H  o
我这不是在征求意见嘛?
好歌好歌!我爱大佑
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 11:30 PM:5 S" A6 t  [8 Z+ e$ \
你的样子
( W" s: Q, i+ Lhttp://www.luodayou.net/mtv/you.swf
0 ^" D9 N! o  ~; |( T
/ r, _! Z0 L$ i
最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。
! s, p' A+ ~0 u+ |" b
& o9 U) h2 r. o: U, ?' R* W/ A. l! Q8 d  f/ N
我要从南走到北我还要从白走到黑
) f2 d6 e) {, ?) c# w我要人们都看到我但不知道我是谁
7 F1 z3 U, _* l) X* e, a2 I假如你看我有点累就请你给我倒杯水
, i) k9 }8 l$ E/ z/ R& v假如你已经爱上我就请你吻我的嘴3 p+ d+ ^% A0 o
我有这双脚我有这双手, `9 O7 T# P6 X' \1 _( ?( G* H: I0 z
我有这千山和万水
7 t0 D& D4 O. L* a我要这所有的所有但不要恨和悔, }5 @# V/ [* G9 R/ Z: a
要爱上我就别怕后悔8 l3 K, k6 a1 P( R' u
总有一天我要远走高飞; o& _" U5 k. `+ z( ~6 g
我不想留在一个地方
) L4 n4 S& S- L3 \也不想有人跟随
2 `+ N5 Y% o/ X% P& m$ U) n6 G我要从南走到北我还要从白走到黑1 w! s6 S" T2 X
我要人们都看到我但不知道我是谁
2 e# b1 y5 m8 d4 y7 j6 m-----------间奏4 a" k3 ^5 _' c1 t! k
我只想看到你都好但不想知道你在受罪
! F, l- r0 W* t& m我想要得到天上的水但不是你的泪
: r! f6 P) M3 \7 C& D2 u% b我不愿相信真的有魔鬼也不愿与任何人作对
0 o  `; g: F0 R. N9 m$ v你别想知道我到底是谁也别想看到我的虚伪# E& [; B8 Q- q* x
嘞嘞----------

那就从头再来好了

Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 02:51 PM:
4 a* I) M+ l2 U7 l! v最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。% {" i( R0 C3 l  S* W' |7 V
$ D+ V5 s; I0 \- ^$ A

( y2 K& h/ Q; ~& b2 T& z我要从南走到北我还要从白走到黑* O: a+ G3 d* w
我要人们都看到我但不知道我是谁
! k- |  o, [& P' [2 D假如你看我有点累就请你给我倒杯水4 \9 L  a! b# w" F: ~
假如你已经爱上我就请你吻我的嘴
- z! C1 N  |+ g  m6 V  T我有这双脚我有这 ...
1 o; k* \4 f3 h" Q3 @
0 ~' K3 N; S1 q) D" G3 S& x
我脚踏着大地我头顶着太阳
3 A+ Y# i, a% s我装做这世界唯我独在  Y' ^) \4 p/ {
我紧闭着双眼我紧靠着墙* b, X2 \. u) ~" E  R2 s
我装做这肩上已没有长脑袋  l  N# [  C# w8 {- K$ O
啦啦啦……2 Q: l1 n" d+ P" M4 ?7 i1 m

% x1 W( `6 s1 S9 J) c* ^我不愿离开我不愿存在
& {  J' @( _9 E/ p7 T" v3 Q% W* x我不愿活得过分实实在在1 ?6 j, k" q! U) S: ]
我想要离开我想要存在
, S4 h0 q; s$ N5 c: Y0 n我想要死去之后从头再来# @6 R  A6 s' h7 v
  T5 P( w' _7 f# m+ i
那烟盒中的云彩那酒杯中的大海
% b$ V( h- j1 l- A) v# J3 B: Q统统装进我空空的胸怀5 e6 x) }8 X3 E) d+ z
我越来越会胡说我越来越会沉默0 Z" S9 g+ A& Z8 S
我越来越会装做我什么都不明白
  i) W9 w1 B5 G$ ~$ R啦啦啦……1 q. ]2 X, r& F8 f7 h/ L/ |6 |

. e8 v5 @- e( _. ]9 g7 u我难以离开我难以存在9 `& S+ R, S4 B$ Q; p" v9 _& k# d
我难以活得过分实实在在
2 f0 b% C1 m  ]3 f我想要离开我想要存在
- R" f7 P+ n& ^2 @7 v我想要死去之后从头再来
( |: ~! j+ n9 O5 R( c( z7 T: [3 s" y4 I" S9 C3 O; O
看看前后左右看看男女老少
- v7 L3 ^6 q: m1 {7 d看看我那到了头的金光大道, e( v% W! F% K; e! {2 ]! f; g
感觉不到心跳感觉不到害臊
# E* L- x9 J+ G" e: p( Q3 O4 r感觉不到自己想还是不想知道% _9 f& d- y1 m* L0 ]8 ?# n1 i  C
啦啦啦……
赫赫,平静点儿了吧?: [3 I+ J6 C4 X( N

6 F- r) N# U- \; {( W“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”
0 |+ K7 P( Z9 \& ^$ a% a. c" D
0 ?3 ]) L9 i, N' M: d4 S; u5 o* B怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。
理袁律师事务所
Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 04:26 PM:
% H% O7 g) X$ s5 m) c赫赫,平静点儿了吧?
+ Q3 j$ R9 X) Q  d% i* K4 i/ H) Z2 S, C" y% Y2 ?
“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”
! n" M6 M! W$ G$ c" H$ n+ f: B) N! i* h1 [6 k) Y* A
怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。
1 S& |- t( Q3 ]8 C1 y, _; F

/ z& T2 n! @  E! J/ `: V痛快! 崔健要吼才痛快.. m, c) y' r9 c7 G3 _$ P2 j$ K
我已有三月未看城市电视,怎么它也有麻烦了?