埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北极行 (这究竟会是一篇什么样的东东?)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太有创意了!你们团队的每个人都有一颗火热的心。' }& z" v  [  `( g3 U+ E8 v& P; |
佩服!我们为你们有这种勇气并付之于行动而感到自豪!
向十四位勇士敬礼!你们的精神很值得我们学习。- V, o; `3 n% Z. Q
鼓舞我们战胜前进道路上任何困难!
云山水月 发表于 2012-7-26 00:13 ! x2 Y8 w, E, U5 C/ B) J- A
这竟然是我最近一次在心版发的主贴。
* w) K6 w1 n. M" e3 z' k6 h) @8 r5 f$ q* b/ u6 |
时光流逝,逝者如斯。站在2012年的当下,我竟然要一口气翻回到四十 ...

) y* B& H7 T+ _, I0 n  S今天才拜读你的贴子。0 s4 U3 w- }0 O- ?3 J9 U- J% s
就像在看武打小说,欲罢不能!一口气到底。
7 w$ s( q6 K# h6 v0 X  b5 t% [LZ不用遗憾,残缺的美!: x; u2 y( b% S0 O8 R) c3 [) p
何不让我们这些来者自己去挖掘和体验。4 F' X' O2 _5 T! s" G5 K4 \
大型搬家
老杨团队 追求完美
看得累死都不觉得冤
求多图片啊楼主
收藏。
老柳教车
这样老的一篇太监帖,还如此地被大家一遍遍地顶起来,我的心里的确有说不清的歉意和愧疚,还有感谢和感激。
: {- y$ X4 {+ M) e. ~5 `( F, i  D; n2 J3 ]
生命的激情或许从来都不曾远去,只是在平和的时候被小心地收藏。一如冬天里的枯枝,在皑皑白雪溶化的那一瞬间,就璨放为郁郁葱葱的春天。爱城今年的冬天格外暖和,二月间就已然有了春的消息。我也在此希望这里经济上的冬天早日过去,让我们这里焕发出更加勃勃的生机和活力。
! _* F! l+ ~0 Z6 q$ v' L% U$ `. V* q& \6 Y% b
祝大家在新的一年里,万事如意。

鲜花鸡蛋

沧海小鱼儿  在2016-2-24 20:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沧海小鱼儿  在2016-2-24 20:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
markqiu 发表于 2013-1-8 13:366 Q6 Q5 }$ w$ _3 v9 ~
无语,居然又给顶上来了,鱼兄还写了那么长的心得!

8 F" }: E/ p' v- L* w小马哥2015年以后怎么不见了
云山水月 发表于 2016-2-23 23:57
0 V5 p8 @( A+ [/ L3 g2 }这样老的一篇太监帖,还如此地被大家一遍遍地顶起来,我的心里的确有说不清的歉意和愧疚,还有感谢和感激。 ...

. I/ j7 a6 m5 d9 F  P) q& O9 I6 U9 m% A, w6 x6 W
北极一行,终生记忆。云月,这个太监结尾不错,余味无穷。那时每个人的脸庞和丰富的表情, 竟然在我头脑中历久弥新。谢谢你的车,你的文章。