埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

回复飞飞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-8-3 22:50 发表 ' [: f1 ^' ^$ r6 W3 T
7 L  s( y3 |( g) a$ g- M* ~+ c# ]% q

: l2 ?+ r6 ?6 B, V7 x第一集里面不是说了吗?我家邻居的网络都是上锁了的,你不会也那么小气吧。
" f2 D2 `0 W: t/ ^# ~

4 X) L  T8 ?, y5 @1 L' g1 v1 q5 s; b是老杨让我把网络加密的~
这个采采怎么回复的我,经过猪刀偶像的加入,像迷宫一样地让人向往了,哈哈~
老柳教车
曲折离奇,且听采采慢慢道来~
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-3 23:17 发表   G: j- R# m& O- E3 U
曲折离奇,且听采采慢慢道来~

" w9 J+ H* k" M5 I# |
0 }7 q% `2 K; M1 [. O& e: l/ M呵呵,你和海鸥又开始妇唱夫随了。5 i  W2 c3 m5 d3 Z% c2 B
对了我们成了邻居,等下次再吵架海鸥不用跑到风雅家去了,来我家躲你就行了。这样你不是也好找了。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-3 23:13 发表
* i2 ?0 [8 ^4 h& V2 ~4 }( s这个采采怎么回复的我,经过猪刀偶像的加入,像迷宫一样地让人向往了,哈哈~
: N. c3 w! }7 T+ t3 `( e% E3 ^. p

! c% H. V. E; A( V, A谢谢加精呀,很久没有精品了,鼓舞人心呀。
原帖由 francais 于 2007-8-3 23:20 发表 - ]5 J- b! A  n* \& X
% b) z4 E" c2 Z1 m. D8 y
2 o' Y5 Q+ t  D* @
呵呵,你和海鸥又开始妇唱夫随了。$ u  w* @' Q; G8 o. A) `2 x6 V7 v
对了我们成了邻居,等下次再吵架海鸥不用跑到风雅家去了,来我家躲你就行了。这样你不是也好找了。

9 L" z/ }5 R* m  p
# b* Q2 W, _" f9 e0 J哈哈,这样挺好。也不用偶三更半夜地跑到风雅家都晕倒了。这不,云大师一北上,偶都不知道什么时候才能回家了~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-8-3 23:21 发表
5 r; `2 A; b& r3 N9 U7 q( R5 q/ `9 T: P& T0 O7 M  [

9 D$ ^' N7 Y4 r6 i谢谢加精呀,很久没有精品了,鼓舞人心呀。

0 }4 n: e; c9 X  Z  G% V+ O
. V3 O! Z1 U. u故事确实有些迷离了,精彩~
原帖由 francais 于 2007-8-3 23:20 发表
9 K& ^, W, G! ?$ e6 w1 B2 e
% f  t/ F' s4 H3 u9 o/ i- H# h0 y9 s9 }
呵呵,你和海鸥又开始妇唱夫随了。
6 g: W0 ~( ?" H对了我们成了邻居,等下次再吵架海鸥不用跑到风雅家去了,来我家躲你就行了。这样你不是也好找了。

: C$ C3 M3 w3 @4 [- Y. s" [! l8 X# r9 V8 {, P2 x
这都看出来了?