埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在一元店淘的小东小西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一元店常常有些令人惊喜的小东小西, 我没事儿喜欢去淘淘. 这是我上次去的收获.
' |5 b  C8 @* i+ }# e
0 F% J, i0 ]+ K# `' w- g0 L' \那儿有卖扎好了眼儿的真石, 我加上附件做了耳环和项链. 后来还用钓鱼线做了一个白石头的项链, 没有照片.5 T$ W' Z- X" N- m5 b9 n# ]2 Q! |0 o* m
+ w3 ~6 ~5 T1 P. k8 ~* D

% b$ H6 n3 t1 x! U# Q8 K, s1 u: U5 b6 }3 ^4 u2 C6 i+ v
8 w9 Z5 f4 q5 L+ R$ j  j8 M# @

4 S+ b- f0 E2 z) L5 a  V$ k
6 ]. _) o9 ^& U9 X: `* ^5 R  A$ o3 Z1 w( X& h0 w, I/ ]
% k( Y! f3 W* G8 `8 C, R% D6 W
这是用剩下的石头, 还有好多可爱的颜色. 一盒12个, 一块钱!8 b, `- w+ n0 t0 x+ h. B
7 h! q& p, B& I& g, T) w1 q
% c0 ~# k/ d) d3 t( l0 ^# {

$ K' A, c% H+ B/ D8 k# W/ G- F8 h
用剩下的手工附件. 拿它们可以做好多小玩意儿
: f: K9 _$ J7 S% t+ Q6 o: N  ?) B.2 y" X( [9 v: n2 a

; @* R- r' C$ N- C2 n* O# Q+ v7 ]6 R5 ]. \, t& k

* R$ ~. O6 M8 x$ `0 ]" J) ~. l- i) s6 c$ M
3 {; j4 J, ]; z0 R/ T& U ( p8 s9 @4 I3 F! r
天然材料的小贺卡(四张一套)
3 N8 x) a3 t( |& \: G6 W* o
% \2 T0 |* E# X* T- G$ [/ J$ o真干花和布纹纸的. 去年我买过一套, 彩色的,特别漂亮别致.圣诞节时代替圣诞卡全送出去了, 三大妈还拿镜框把我送的卡装饰起来了,显得特高级. 哈哈.
0 ?4 T  l( b6 a$ j0 V2 j$ |1 ]但是后来很久都没货, 现在卖的只有单色的了. 还是很特别.

& U" r: X& l/ m' w, Y% Q, l9 Y' U6 @" N
# u' a- e. J% Y) J) b5 B8 {
1 `: g+ {7 D' B& C1 j, j( b: {: i. G/ C/ @, |" [
% {# W# z2 ^) K/ G4 l; t9 M$ y
8 M& q' J" j/ H9 V2 b
干树叶, 贝壳, 谷物的3 F3 ]( z4 v# n) J% a/ {# }

3 [7 ~! Z5 m+ b; X1 H9 x
; Q5 z4 t8 `3 n! Y4 C) ], B+ {6 _; s4 P& L, {0 m/ s; [! G4 [

# d, u$ ]9 N# ~# g
# y& T7 P" d0 l0 N7 C- ?
% F- |4 O- s2 R0 h布头, 花边的, 草. 这一套是婴儿主题的, 我想着要是有朋友生孩子送礼, 我就布单买卡片, 就用这个, 多可爱别致啊.
* D3 V# D& s4 D; {8 t2 W- v# m( B) p0 u& e/ Q* [2 `" D

1 o7 r: z3 {- D9 D/ `- H
4 `7 V+ m2 k  }最后附送一张从三大妈前院我家后院采的野花5 X' I# B- a6 L3 ^
幻想LZ是位风情万种的美女MM挖
老杨团队 追求完美
为啥我看不到图片
我也看不到照片?
老杨真的应该改改这个 bug了.
& ^4 r1 H1 g% u1 X3 A楼上两位看看你们是用www.edmontonchina.com登陆还是 .cn 或 .ca登陆的?# }! m# |! i' @' p* l
; j/ T4 G  ~  k$ C7 D
我的照片是从www.edmontonchina.com贴的. 所以改成从这个网址登陆应该看得到.
原帖由 Lois 于 2007-8-2 14:43 发表
5 \- y5 x6 O. |0 ?/ U# T幻想LZ是位风情万种的美女MM挖

/ U: O6 ]0 S' p0 ^4 Q" q' t7 k
9 ^1 _3 P! }" W$ k( ?
5 J) {8 f8 {7 q8 C& A% d我是"风情万种的美女MM wanna be". W) l4 @4 m$ U/ p4 G- f" E" Q
你还密着"我在一元店里掏来的小南小北"呢.快快拿来.要用啦!
看到了..
最后一张太给你们家前厅长脸了!
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-2 15:44 发表 ( W: c8 I! \' m3 r
老杨真的应该改改这个 bug了. , q5 x+ P4 W5 U* o1 x4 P) X! Y. P
楼上两位看看你们是用www.edmontonchina.com登陆还是 .cn 或 .ca登陆的?
6 z4 Z# T8 Y- F+ l1 ~6 @9 [3 I7 I  ]0 x1 D& D7 G0 G
我的照片是从www.edmontonchina.com贴的. 所以改成从这个网址登陆应该看得到.
* L* ]! ]8 Q8 s) X6 K
) r% ?1 d: X7 m: _: N# N/ M; W
以后都用.ca登陆了~
那张贺卡在我儿子们的几番蹂躏下,绝处逢生一直没有被完全损坏,有一天我在邻居的garage sale看到一个合适的镜框,才几毛钱,就买了,终于把你几经磨难的贺卡给保护起来了!所以总价值才不到一块。回头我给拍下来替你现卖现卖
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-2 16:32 发表
+ V2 F, ~. ]& x9 y那张贺卡在我儿子们的几番蹂躏下,绝处逢生一直没有被完全损坏,有一天我在邻居的garage sale看到一个合适的镜框,才几毛钱,就买了,终于把你几经磨难的贺卡给保护起来了!所以总价值才不到一块。回头我给拍下 ...
5 L4 a; P9 n" C7 H; z, ^# q. \
两巧大妈!
楼主送我的贺卡我稍候再拍照,因为我把它放在卧室里,现在我劳工小孩在睡觉,怕打扰他们。+ F+ U/ h3 K; n0 \$ F5 }" b; L. F

, _7 G5 }/ N/ E0 ]4 N6 c我先来现卖一下我今天下午刚刚买的便宜货吧!我今天下午和老公吵架了,一高兴就去了附近的goodwill store. 逛了一小时,买了几样东西。% X' `4 K: E- M/ `) H0 R1 a

8 ]2 V+ e3 K9 F4 G$ r  N! }6 ?" n1)一幅画,原作,不是印刷品。手法虽然不够成熟,但是我喜欢这个灰兰的调调,也喜欢这个主题。7块99
Aug-02 008.jpg
2,木架 4块99
Aug-02 009.jpg
3,相架。 0。99。 正好配我的一张照片,当然图片中出现的是背景图案,不是我哈
Aug-02 010.jpg
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-2 17:06 发表 ' S! O1 e* _6 X3 B' y
楼主送我的贺卡我稍候再拍照,因为我把它放在卧室里,现在我劳工小孩在睡觉,怕打扰他们。& @5 B4 X& K2 ?+ v( }& H) l* y0 w

, i; ]+ v$ U1 N8 [我先来现卖一下我今天下午刚刚买的便宜货吧!我今天下午和老公吵架了,一高兴就去了附近的goodwill store. 逛了一小 ...

. y  [9 I, L7 ~2 t5 J! ]9 B  z; ~2 I( o( b4 K" ?8 I! _
瞧这大屁股, 真性感!
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-2 17:17 发表
* C8 J. R; Z* [
* t* _$ v( B2 R0 Z( W
, w) L( ?4 K2 y; u瞧这大屁股, 真性感!
( ~1 |9 _  {5 o' {
以为说我呢,对了,下次你看见石头,给我买一个,我要做项链,要有绿色石头的,谢谢
原帖由 三思 于 2007-8-2 17:06 发表 6 g* U7 g3 t: O2 }' e
楼主送我的贺卡我稍候再拍照,因为我把它放在卧室里,现在我劳工小孩在睡觉,怕打扰他们。1 T; e* p: \  v8 r7 E- R  U" W
5 ^1 b- M( d2 ]; }
我先来现卖一下我今天下午刚刚买的便宜货吧!我今天下午和老公吵架了,一高兴就去了附近的goodwill store. 逛了一小 ...

$ {9 U' v: s. n: s1 n
- t+ _2 G: Q6 M2 `; C7 v- z4 I这话听着怪怪的啊.
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-2 17:20 发表 / k5 c( J$ W4 b: P
2 @2 B+ w. c7 }

( Y9 r7 [8 h3 U1 m这话听着怪怪的啊.

2 M4 u' N# ?! f& G平时他忙,我都下不了决心自己出去玩,好容易吵架了,得到了一个他给看孩子我还不用领情他还亏欠我的机会。。。。
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-8-2 17:06 发表 . J/ a; P8 y; @9 z8 q* _+ d; `
楼主送我的贺卡我稍候再拍照,因为我把它放在卧室里,现在我劳工小孩在睡觉,怕打扰他们。
, ^/ c4 Q  J$ m
- X1 b0 ?# s3 z' o- {0 l我先来现卖一下我今天下午刚刚买的便宜货吧!我今天下午和老公吵架了,一高兴就去了附近的goodwill store. 逛了一小 ...
  N) ~6 s1 G3 `( D! s

( ?. e& U" x0 @你淘的东西真棒,
6 g  H5 J3 N/ J1 z以后多吵吵
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-2 17:57 发表 & [4 h# ^: x( [/ E/ p- D0 Z/ l! o
7 p1 Y! c8 B5 u. w9 ~- A: B

) c9 o( {) N* R, S6 o3 U你淘的东西真棒,
' G8 K6 l7 I$ H) o4 _+ D) a) c以后多吵吵

* T1 b% z, o1 i5 U3 u. F9 ]2 R哦对,还涛了两扇儿童房间的窗帘,6块49。刚洗。还要买个窗帘架子去(目前只有一层solar blind)
同言同羽 置业良晨
我看到三思的,没看到竹帘儿的。怎么回事?
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-2 19:31 发表
4 f  [6 A& v7 y1 ~; i. k我看到三思的,没看到竹帘儿的。怎么回事?
' k4 \8 _4 S; F0 F# p& g

( s' q3 p( S" l因为三思是斑竹, 能直接传照片, 我必须先在摄影版上照片, 再将链接贴过来. 你用www.edmontonchina.com登陆进来就可以看到了.
我就是用这个旧的啊!
在摄影版看到了,哪天到三大妈前院你家后院采花采个够!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-2 19:49 发表 9 e" W+ k" z+ c8 C
我就是用这个旧的啊!

1 e. h9 ~* w/ L/ ?% v) w
( W4 u& ~' @# H3 x$ ]% H肯定不是. 我刚才登出去又试了一遍, 用.com就能看, .cn 和.ca就不行.
& l4 S; Y/ x0 w& q9 ^5 F$ p& \! O0 k
点击这个试试. L$ `7 b* Q# d3 n5 u" f
http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1
已经看到了。
8 s3 j9 c& {; R3 W6 @3 r* B. q三思,你的木架子有什么用?挺喜欢你的白色藤椅!
老柳教车
还真没有注意一元店有这些小石头,是dollaroma吗?
原帖由 海妮妮 于 2007-8-2 20:26 发表 " Z. Q6 r0 i  o" v7 s
还真没有注意一元店有这些小石头,是dollaroma吗?

6 O  e, U9 r) v6 T2 t: J
- X) }0 d$ L# J5 ]- U正是!
, q1 [/ a' O5 W5 ^3 \5 A
& u+ d0 V7 ~; c) X要不怎么叫"淘"呢.