埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在一元店淘的小东小西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-2 20:18 发表
0 t/ D, g) Q3 g  Q( g0 R" F' O已经看到了。
2 f  b/ P8 U0 r0 B: E1 y三思,你的木架子有什么用?挺喜欢你的白色藤椅!

2 g8 s' D$ c& m! [$ J2 F没想好呢,可以放桌纸巾,或者手巾,但是我不想这么用
好东西!
这就是竹帘老公无缘无故送给我的贺卡,被孩子们蹂躏了若干月,我在邻居库卖买了一个镜框终于把贺卡给裱起来了!镜框大概就5毛钱的样子,加上贺卡2毛5,反正没有超过1块钱
Aug-02 016.jpg
老杨团队 追求完美
偶暂时挂在卧室里了,以后挪到厕所里也未可知
我觉得你们特会持家。孩子的玩具和家里的装饰品摆设都不冲突,我一看到儿子满地的玩具,只能叹息一下。( P8 v# y4 [" T9 }4 V. b  w
再问,如果挂画的地方不想挂了,墙上的洞怎么办?
楼主掏的东西真是不错,又便宜,又好看。
0 P) I( t2 K' y( ^; d: y1 d: p" j1 S0 \5 h- @5 E' B: j7 ]: f
又经过三大妈的一番改造。堪称绝佳呀。
三大妈真是巧手!34楼图中的几个镜框都是dollor shop买的吗。看上去很pretty阿。不过有个疑问,是粘上去的?那要是哪天想揭下来,墙壁上会不会留痕迹呢? 
: Y- _' e& Z, y. g& b7 U/ u0 |/ @/ O  e: |% c
我看到大商店里卖的相框也都是很简单的4个木条钉8钉8就卖很多钱,觉得不值阿。
其实我想买一些pretty的镜框来放点照片什么的。
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-3 16:29 发表 % F) D* h5 U  s: s. `
三大妈真是巧手!

3 Q1 w5 j  A& e4 Z' ]; M+ J; Z! m% F" c- C
哪儿看出来的呀?
理袁律师事务所
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-3 13:03 发表
% Y# b  M: ]4 h3 t9 c我觉得你们特会持家。孩子的玩具和家里的装饰品摆设都不冲突,我一看到儿子满地的玩具,只能叹息一下。
7 ]3 q7 w" E* m再问,如果挂画的地方不想挂了,墙上的洞怎么办?
8 l) g6 C) e; r/ g/ m
2 m' l) \: ^: [0 u; y- i" h
我觉得你这个荣誉现在我还不能领, 因为我的孩子还没到特别捣乱的时候, 所以家里还能维持以前的样子, 不知道过些时候怎么样. " z. M) V! _( r7 V- s/ q
不过我是决定不给孩子买很多玩具的. 我买了一个竹筐放玩具. 如果竹筐是满的, 我就不添新玩具. 希望我能办到. 你们鼓励我吧!
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-3 19:48 发表
9 c; o6 g% t6 \0 {! O6 @0 [0 V( J5 \: d  w

' Y- ^* s) ^5 ~6 W$ I2 D1 g我觉得你这个荣誉现在我还不能领, 因为我的孩子还没到特别捣乱的时候, 所以家里还能维持以前的样子, 不知道过些时候怎么样.
4 F  t( c9 H# d1 S不过我是决定不给孩子买很多玩具的. 我买了一个竹筐放玩具. 如果竹筐是满的, 我 ...

9 `( t0 ^: e5 ]- v! k( Z4 O- O
+ T5 J6 M  {" V' O% a我也不给孩子买很多玩具,买的都是希望能诱发他创意的东西,或者引导他利用家里现有的东西玩,象纸巾筒用来当隧道等等。因为这样,什么垃圾罐子纸飞机,能玩的都成了他的玩具。
3 F' T# f+ y% X7 x6 ~" k2 p# d: Y+ b6 o: `% K9 K# m8 y, Y4 C, n% }
自己也要检讨一下,前几个星期,M记出HELLO KITTY,我个个星期去吃,为了存一套玩。现在还差一个穿绿衣服的,
8 |! W, F) B$ Y! @3 q% s. [* u* ^) k; ?1 P
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-3 19:45 发表
" F3 u7 U! a; T4 C% d3 s1 F# y% v0 Y" l& \" B/ E) |

P6 N$ u( n4 ^) _$ i哪儿看出来的呀?

( Y" ~; @: s" N3 l/ L! x- h5 q1 A& e# l* p8 X: |
上次的蛋糕!
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-3 13:03 发表 8 @# S  K$ C1 A
我觉得你们特会持家。孩子的玩具和家里的装饰品摆设都不冲突,我一看到儿子满地的玩具,只能叹息一下。
1 q. V2 R9 l" b3 y, O9 b再问,如果挂画的地方不想挂了,墙上的洞怎么办?

9 S: w0 r' Y: y0 O( C* o0 [0 M, Y! l
9 m# n7 a4 X% J
( p6 l) U, \- Q6 j: j1 y听朋友说用牙膏抹上,你可以试试。
晕死。又看不到图片了。就算从com近来,可是一电击具体的栏目的时候,又回到.ca了。图片还是红色插儿插儿。
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-3 19:45 发表 + i( K/ y1 G/ d) v

& l* b) o# c$ p3 w' F. g! o3 y' `- K& W! }$ D) o+ b( \  z1 c4 q
哪儿看出来的呀?
/ W- A5 q/ `2 j* a( d! V: j
参见33楼,人家还能裱贺卡。我个人觉得堪称巧手了。
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-3 13:03 发表
0 K- s* u- z( y6 n我觉得你们特会持家。孩子的玩具和家里的装饰品摆设都不冲突,我一看到儿子满地的玩具,只能叹息一下。
( j. U# D& n1 t' _再问,如果挂画的地方不想挂了,墙上的洞怎么办?

" V( |7 B3 G' ?5 R& U我也觉得我挺会持家的,可是我劳工不这么想,老嘲笑我买的便宜货,之恶之损就不提了9 e3 j7 ?8 Z1 w
# M$ N1 j! C& C5 U$ |" w9 `" I* O
我儿子不只是满地玩具,各个地方都会有,惩罚的时候摆高了的玩具,嫌吵藏起来的玩具。。。简直就是。。。来过我家的朋友多说我家可以开幼儿园了。最过分的是我劳工说,这些玩具将来都不能送人,扔掉,或者卖掉。要给孙子孙女们留着。# k: D8 M9 I8 p! ]; ]0 R

" E* p. d  _& ?) ^其实我家没有什么装饰,挂墙上的电视都被孩子们砸成蜘蛛网了。我家的墙反正要重新刷的,所以我不怕洞。不过就墙画来说,我不明白的是:反正墙上要挂,不挂这幅挂那幅,怕什么洞呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-3 16:29 发表 # b# a$ C( o$ A4 P3 I( Z& A+ G
三大妈真是巧手!34楼图中的几个镜框都是dollor shop买的吗。看上去很pretty阿。不过有个疑问,是粘上去的?那要是哪天想揭下来,墙壁上会不会留痕迹呢? 
" p0 \3 _! Q- m/ G( ]4 Q& ~
9 h5 o. M& V. w; G! n7 }我看到大商店里卖的相框也都是很简单的4个木条钉 ...

( E  z; u; k5 p: n9 v  O, @
8 `# K5 t. Z" R( i. V, c* v* P右上角的黑色镶框是dollorama买的,下面是邻居家garage sale买的(我很少逛garage sale,邻居家近才去的,否则我能刨吃更多的破烂货),左上角益家,左下角是garage sale. ; Y3 Z, ?# N# R& \

% c* F) m$ a5 U同样的答案:如果你要装饰这面墙,摘下来这幅,也会挂上别的副,为什么怕洞呢?如果真要掩饰,有材料填上,然后再刷上油漆(如果带色)的可以了
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-3 19:45 发表 8 j2 H9 S3 K+ }* x
4 C% s2 a. c7 X2 {$ w3 m3 C( w- U) @- m) m

% p6 r5 e+ B# L2 _- l哪儿看出来的呀?
, S- C0 e( p1 G4 v- Z9 A
哪儿哪儿都能看出来啊!
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-4 08:05 发表 * @: {& M$ u+ x# x# g' N* ]( _' W
$ m! @" y( m: q$ y: {

I; Y+ D% A; C: v6 ?9 \& a这个这个,太容易了吧, 就放里面而已
原帖由 三思 于 2007-8-4 10:32 发表
2 U2 [  K1 l/ Q% K2 U0 l
( ]5 y( n1 L" d- H5 w我也觉得我挺会持家的,可是我劳工不这么想,老嘲笑我买的便宜货,之恶之损就不提了
5 L9 t8 @" D& P2 D5 `  p  E, Z: N( F& ~( c1 |+ J( ?1 b; ]% q
我儿子不只是满地玩具,各个地方都会有,惩罚的时候摆高了的玩具,嫌吵藏起来的玩具。。。简直就是。。。来过我家的朋友 ...
6 E! F/ U4 L3 K, `- i2 K
) f. V) p0 }$ s  Y7 y
我老想着变,一开始觉得这好,看着看着不对劲,觉得这是最不好的。所以一直不敢挂画。
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-4 10:40 发表
5 g" S# R1 J' E8 V  Y* ~: s6 C8 [

/ @9 c) }* J- S) m& t2 A0 g1 K8 k' [3 M我老想着变,一开始觉得这好,看着看着不对劲,觉得这是最不好的。所以一直不敢挂画。

* b0 c# w* B3 l. k; c1 ?7 u就要挂着试试看,不喜欢再换,很多地方还出租画,让你拿回家挂着看。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-4 10:32 发表
  x  p4 ^8 Z1 H2 P: C5 P& _* Y7 k
# P) _- q  E" w5 g6 C% v- K9 y5 O我也觉得我挺会持家的,可是我劳工不这么想,老嘲笑我买的便宜货,之恶之损就不提了' G- y( O- t& }! k, l+ a

3 Y  X' d, b# o3 _我儿子不只是满地玩具,各个地方都会有,惩罚的时候摆高了的玩具,嫌吵藏起来的玩具。。。简直就是。。。来过我家的朋友 ...

. q3 ^3 E2 [! [' P8 J1 R/ u8 v  A9 Z* [$ K5 Z" \- o" a2 O
赫赫, 真不谦虚, 人家说会持家是指的装饰跟有孩子的生活调和的很好, 这个方面你是反面例子啊.
! M. S. P( P( \/ [3 j4 B
) @9 l9 i8 K' {' h/ ?& f2 F1 i其实墙上有小洞一点关系也没有, 一个是本身就看不出来, 而且有专门的东西填补. 不用担心. & Y- H5 j/ d+ Y- a1 p% ~' O0 {
担心的是有大洞, 那个毁墙, 修起来太贵.
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-4 10:40 发表
- T! w% a+ E+ G' L1 P7 h: `7 B( l# _: q

- W2 Z2 F: d8 s我老想着变,一开始觉得这好,看着看着不对劲,觉得这是最不好的。所以一直不敢挂画。
% O! f  U9 o& f

& z2 J$ W# z5 E1 K8 O/ o你是完美主义者.
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-4 08:05 发表
" ?% Y3 A! W0 h; p4 l; U/ V; p2 G/ q' N! G' |
" n4 ~* o# w& l, b3 O) Z" ^
6 _3 A: B! G4 I  I0 a$ e
那不是裱, 是放进去, 你也能这么巧.
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-4 08:03 发表
! I4 e; k/ }2 s4 _晕死。又看不到图片了。就算从com近来,可是一电击具体的栏目的时候,又回到.ca了。图片还是红色插儿插儿。
) b6 ]3 g8 T( v' w; n5 c: k

' K: ]( K3 A- J( S. p3 w5 {$ _真可恶! 我再想想办法.
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-4 20:08 发表
3 F& t$ u' q: m% [! O" ^3 N- E8 i
2 p8 B$ X( B3 i7 a) W
& C) w$ U# v- q" Z% a) X1 b( \那不是裱, 是放进去, 你也能这么巧.

% r0 U% L8 |: Z7 x' i哈哈哈。你可笑死我了。
最后附送一张从三大妈前院我家后院采的野花?3 j8 s7 }$ r: G3 Z( q
不是一直告诫你:后院的野花不要采吗?
原帖由 偶来瞧瞧 于 2007-8-4 22:19 发表
' ~, E! N- i  x最后附送一张从三大妈前院我家后院采的野花?+ h; J0 v: K! M, r- e' I* V
不是一直告诫你:后院的野花不要采吗?

* G+ l2 s/ P/ E9 `' O: n俺自家后院的也不能采? 我一直注意后院的防火工作, 没想到花也不能采啊.
终于,终于看到了,俩精致大妈,啧啧......太喜欢这些小东小西了...
, p1 g7 i0 L' o) a. [& ~4 U( R1 [* j. w, |  N$ v6 f; x5 t
我晕死,这帖子进来过N+N遍,第一次发现看不了照片,就忙着想办法。从用www.edmontonchina.cn登陆转到 .com 或 .ca登陆,都未果,以为是浏览器问题,然后又把“firefox"浏览器转成一般的IE浏览器,都不行....../ l9 j! U: D3 O
! _9 d; L' q: _0 M. C' Q$ g
捣鼓了三天,终于看到了帘儿在27楼给了连接,点击进来,才算是看到了 感动的...
从com\ca都看不到,真奇怪。