埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

梨涡看进来, 雪豆架子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 x% x6 Q/ T$ J8 |0 X
5 I5 T, e0 r* F( n* T
樱桃西红柿. 前两条拍的, 今天有两个已经红了.0 {1 H" K" }0 o9 Z% V

+ J: T# n4 a* L6 W0 E$ E
下面这个链接是我去年种的东西, 养眼得很.
/ B4 M* L9 g! x0 W  k) {http://www.edmontonchina.com/vie ... 1606&highlight=
亲爱的,我怎看到交叉,急死人。
老杨团队 追求完美
去年的图能看到
$ E3 x  x1 n; ^, X+ P6 y
( F! V$ W2 O1 K! j) |7 Q) p7 u西红柿象葡萄!
- ^& L/ }5 |% a; W, B绿葱想芦荟!
老柳教车
旧帖那边回不了。! g- ]9 Z" {: h! Y3 W' W8 Q

. e6 N2 x! j+ D+ a2 b) V* E5 }5 t7 q , m! r: `. ^! Q4 c( Y' S( r  C
挺喜欢那条木头小路。
雪豆的架子做得真扎实。) d4 Z7 o& ]) y( r4 I9 a
西红柿好像不用怎么整枝啊,我的快被我弄突啦。 / f0 D) Z6 y3 }
不过我的颜色跟你家青的一样!看来今年会有收成的!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-2 20:06 发表 / H0 r  ^& M8 k6 {% K' g' B
雪豆的架子做得真扎实。! }! R! Z/ k5 d
西红柿好像不用怎么整枝啊,我的快被我弄突啦。 ! S' {& F9 x& ?4 g
不过我的颜色跟你家青的一样!看来今年会有收成的!
( P1 d9 s( _: j
架子是别人送的, 不是自家扎的. 0 ^& b- ~3 W4 D5 c
& y$ v1 m  a+ p3 o: [4 a- Z- F
西红柿是整过枝的. 不过我也有些怀疑是否整得过头了. 但是西红柿要整枝是肯定的.
按照网上介绍,你是整得很好。我的整得太多,性子太急了!