埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于睡醒了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
连着2天,我家小丫不知为何半夜三更不睡觉,昨晚又是一样,看见哥哥去睡觉了,哭得那个惨阿!一路跟着就爬了过去,人家把房门关了,她就坐在门外哭。把她抱到客厅,想起来就在爬过去哭,拉都拉不住。
, E8 A6 l- B" h5 G      爸爸哄睡了哥哥出来了,她哭着喊着扑过去,一回头看见我,又哭着喊着扑我身上。扑过去,扑过来,扑过去,扑过来!越折腾哭声越大。没办法,我和劳工一起抱着她,好了!嗯叽嗯叽的不知道说的啥。哇!感觉是不错哈!好像回到了我和劳工的从前!:lol:
6 F  l: d% K7 ]2 f# P7 K! S
( K2 Q7 g7 {; E! A' h4 q% X9 q' |      久违了的感觉,看来,有孩子真好!虽然我今天睡到了快6点 (晚上),还是,值!
0 k. z7 O# O; V      而且,呆在家里还省钱!虽然冰箱里连吃得都没了,就喝鸭子汤吃挂面吧!:D
.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 07:33 PM:* Q5 U, a& f) L* w# n3 _8 F: [
连着2天,我家小丫不知为何半夜三更不睡觉,昨晚又是一样,看见哥哥去睡觉了,哭得那个惨阿!一路跟着就爬了过去,人家把房门关了,她就坐在门外哭。把她抱到客厅,想起来就在爬过去哭,拉都拉不住。. H' g  a4 _6 h3 Z
      爸爸 ...
, T% p& J' E+ q; F$ D
祝贺睡美人醒来了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:15:* O& I9 s( h2 T% b) V$ g$ Q" S' t
祝贺睡美人醒来了
# W5 t  o: o4 q/ t
- L7 q" B5 `+ Z* X9 k9 ^6 o

. X' x+ B. \7 x% C: C, w% X赫赫,看见美人来了。今天出没出去打捞便宜货阿?我都没捞着去买菜呢!窝家里一天了,10点起床,还有睡了2觉。苦啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:22 PM:
( A! u# a6 ~2 W8 g3 k/ b' S# ~赫赫,看见美人来了。今天出没出去打捞便宜货阿?我都没捞着去买菜呢!窝家里一天了,10点起床,还有睡了2觉。苦啊!

" J6 E: v3 r4 k) u6 y+ |我也刚回来. 去水上乐园耗了大半天
$ x' z0 s% X; G/ {
/ t  D0 w: b" U1 U6 y6 Q你叫苦时总是程幸福状:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:27:
  C! j/ ^9 F; W( G' s我也刚回来. 去水上乐园耗了大半天/ w: P! H% y! n( _2 k
2 u$ B8 Q& p! T' f
你叫苦时总是程幸福状:lol::lol::lol:
) a; P4 P6 |1 f+ ]

: B4 M! A6 u, s不是把你那招:虽苦犹乐学来了吗?你不是真憋足了心眼,让我哭吧?:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:29 PM:% H/ d( a: x" F
不是把你那招:虽苦犹乐学来了吗?你不是真憋足了心眼,让我哭吧?:lol:

9 s# ^& h5 m5 j3 k7 X0 p9 e- n( s+ i' h3 `" Z' O3 a0 h
哭成梨花一枝春带雨?够境界!!
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:36:) S. @2 p# M) G8 B3 w& N# ?
哭成梨花一枝春带雨?够境界!!
/ v/ t3 B. p3 x  j8 D% F0 @
& G; P+ n1 E$ ]7 Y. A& R5 [% s% N
我哭成千数万树梨花开,你能怎么着?:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:43 PM:
5 B+ `0 X; l- O$ v3 Q我哭成千数万树梨花开,你能怎么着?:lol::lol:
2 X, P9 t0 y, C8 B/ g$ |
1 i" X4 e5 p+ ]; k, g; Q/ r9 u8 Z9 K
哪夜的春风把你吹成那样? 这个问题就严重了
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:50:+ o; [; h; c( x3 n9 [; E
哪夜的春风把你吹成那样? 这个问题就严重了
$ s2 B: t- l& d" w/ w# I/ A

; t+ k$ k' B) e: F" d3 C& w& v我没有春风了!上哪去寻春风啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:53 PM:7 u& V* ^: s; G- {: x9 y8 I
我没有春风了!上哪去寻春风啊!:lol:

) R; t/ O1 G8 ^* A4 @( V
$ F# b2 u7 F$ `" a花自胜放风自来
老柳教车
春风无力花不再。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:01 PM:0 e! T9 b: |% v- ]; i! M
春风无力花不再。

) i; E" K. j' S
  U5 ?, j/ B& N# R来年春风吹又开
春来春去花不败,花开花落春再来
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:21 PM:
+ D2 v+ M1 \' A# {* F- i# M春来春去花不败,花开花落春再来
0 S6 r) o( n* U) A9 v' |( n& G

* ]' a* ~9 m9 x& J5 |7 P1 `这就对了
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:21 PM:
- D( a; Z$ r  [, [! G7 B- q/ p春来春去花不败,花开花落春再来

) f& X% V& q5 s& I6 X, @& m  f8 c1 q/ V% T& C, d' e

) `: x) X) w( p留在豆蔻梢头二月初年华-----一起笑春风
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 23:34:5 p; @+ J" Q' y/ N  ~* z
留在豆蔻梢头二月初年华-----一起笑春风

; B$ G; N1 [6 z8 a& c% t! B
) |0 f2 |/ q( {9 }- E) W行了!你不成心让我笑不起来吗?都刘姥姥抹粉-------满脸是渣的年纪了,要豆蔻,也是晒干 了的豆蔻了。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 01:46 AM:3 M; C( L$ |" l6 Z4 m
行了!你不成心让我笑不起来吗?都刘姥姥抹粉-------满脸是渣的年纪了,要豆蔻,也是晒干 了的豆蔻了。:lol:
' o# U- U. g. \, ?7 r, ^
:D:cool::)
我今天4点半就醒了6 |! |& J0 w7 k
这几天老二睡觉越来越难缠,总是要latch我才睡,我都不能平躺着睡觉。& k7 |0 {  `6 O5 K7 g  I' D

9 @% }' q; b, w8 N我想wean,又有点不舍得,你们呢?

当断即断

Originally posted by 三思 at 2004-12-5 07:38 AM:7 b/ M0 G5 i+ @9 Q9 n( h; j; J4 W
我今天4点半就醒了
( p" ^. d+ |, I# M1 V7 G4 C这几天老二睡觉越来越难缠,总是要latch我才睡,我都不能平躺着睡觉。- A% U' v+ G& K5 D3 k) P0 S

" ]. E0 f0 G3 t5 S; l4 F我想wean,又有点不舍得,你们呢?
& L6 y5 M! ]" _) L7 r9 {+ S# x" u
6 c) r# ]9 b$ ?. r$ H' W. C
我说: 断!!
- g5 b1 r, m- a" j
8 _: A1 g! h9 z6 a8 L! ^8 q4 C# A如果BABY 能享受母乳至 6 个月(最好 8 个月), 那么他就得到了母乳所带来的全部益处, 这个时候就可断了. 要不BABY 可能有困难接受其他食物, 这样反而影响他的成长. 我家老二才三个月就断了, 长得很健康, 按这里的标准都是个BIG GIRL.所以不要担心没有母乳BABY 的营养问题.再说, 6个月后母乳营养也不够, 一定得添加其他辅食了.7 a. e$ q. ^" ]& l) `
建议先拿个安慰型的哄哄他,看行不?
7 S6 _+ A  O& ?2 W; _7 R2 p还有你那身板也经不起这样折腾.: k  O$ T* Y8 R, Q' }
今天就断!!
大型搬家
三思的老二几个月啦?
同言同羽 置业良晨
我家小霸王,睡觉带打滚的,横竖双休,棱是把我逼的没地放睡,只好早早起来上网了.
% b/ s9 M2 S) b5 L/ a+ _闲着家永远是热热闹闹,还是孩子多了好,
) b! p% }- z' v3 \+ |% X+ P' }' u- C唉,谁再帮我生几个娃出来呀.现在想想,做男人真好,既可以享受子女带来的快乐, z' K' Z6 |' \% q  [
又不必去受那十月怀胎一朝分娩之痛.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-5 12:06 PM:# i( A0 I, g" W% B$ B, y
三思的老二几个月啦?

4 E5 B6 }2 m# ^: I, |" z块11个月了  Q. A8 @$ L* s% z2 e2 k7 @+ V5 {
可是咋断啊,我觉得特难
当断不断,必留后患。一狠心就断了。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-5 01:59 PM:, b% l% \1 x) V- V) n; y
当断不断,必留后患。一狠心就断了。

7 m* b. v) ~$ j% y. |/ u- z透着不是你儿子!:mad::D:lol:
我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!
# v: r6 ~( }2 _* ?当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老外)就喂到1岁9个月,孩子都跑得飞快乐,还没停。她说,还着这么大,始终还是baby。我的观点是,至少喂到1岁。
( Z! s1 V8 W0 n7 h: h
3 y# e; _! j+ @7 i- i2 l虽然这个没白天没黑夜的不是个滋味。我始终不以为这是自己和自己过不去。   :lol::lol:
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:17 PM:
- b6 |* l1 \) L/ D. `- S0 Q! |我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!" o) Y1 o  h+ f: I; N
当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老 ...
& Y4 K& b# c# N
那我又有动力了,那我就接着来吧!我打算喂到18岁,然后和他女朋友做个交接仪式:D
Originally posted by 三思 at 2004-12-5 16:27:
& p- l- h/ A4 L' U- ?: f5 d3 `那我又有动力了,那我就接着来吧!我打算喂到18岁,然后和他女朋友做个交接仪式:D

2 I4 Y& ^: [0 k6 H+ O0 Q2 `' j5 ]% K9 K
7 ?; n% X7 c  y, g2 |0 B# J& P那你儿子还能找到女朋友吗?:lol::lol::lol:
hahaha~~~
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:17 PM:. ~  A& C6 q6 g; C4 `. j9 v
我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!+ o+ d; J- C7 r5 x
当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老 ...

1 Y. K1 q! U& n( \! O! m男孩到5岁-----这不是在培养BOY 的恋爱情节是啥?