埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

登陆温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第五天:4 S% C" l! K; y: ?
9:00 打包、装车。9 R2 m  K0 m& y  J
      早餐:京士栢扒房餐厅
' v  U5 D* d2 i) q* Q$ J0 ?11:30 The Bay 逛逛1 o1 E! C1 N( A3 l2 I
12:00 出发,去码头,坐船。. y* K+ G- j# C9 u  [0 d: @2 y
16:00 ChinaTown 及附近海港, O0 E1 @" L* F6 s1 \( O7 v
       中晚餐:海园酒家
, J0 b4 r. V8 `+ T& a18:00 海滩# D6 ?1 T% I% s& w
20:30  OceanSide AV Parking安营扎寨。
: x; ?- @# s2 D3 M4 I0 @& D' T& R6 F0 C. p9 p, K- K2 O  U
吃到大闸蟹了吗?
老杨团队 追求完美
基本上是一天只吃2顿,看来玩玩也挺辛苦的。
LILI快写,别大喘气,我要看你们到JASPER,BANFF那一段的故事。
原帖由 八月 于 2007-8-9 00:50 发表 8 I8 z4 t. E0 E7 h" J' a' k+ k( `
LILI快写,别大喘气,我要看你们到JASPER,BANFF那一段的故事。

3 A$ g6 T4 h% x7 Z, D2 F
9 U* _# y* w  ^" D旁边的捣蛋鬼终于沉沉地睡了,俺终于又可以贴一阵儿了!
原帖由 老杨 于 2007-8-8 23:08 发表
/ a4 J# E. x( J3 \5 [吃到大闸蟹了吗?
! f: {  K# N0 t- M
木有!
原帖由 沧海月明 于 2007-8-8 23:22 发表 % E! y; W7 H* i$ e( @2 }+ U5 `4 L3 t
基本上是一天只吃2顿,看来玩玩也挺辛苦的。
; ?. X1 a: ?7 I' E( o* W- s$ n
) R: z: B  A' M" _: f
嗯,吃饭挺没点儿的,不过车上是食品不断,最重要地是保证饿谁也不能饿坏了正长身体的小家伙!& A, O, O3 V/ t2 }3 U
奇怪的是,饿了几天,一行六人回来时都又超膘啦!( f. s; {5 y* Q5 L1 g/ f) F: ]
' y' A% M  y6 G& o
贫困山区的同志们,到温哥华一定要做好长膘的思想准备啊!
到了Ferries的码头,车子纷纷停下等候漂亮的渡船。. F" ]6 _' j  `# |9 z4 Y' `1 u/ o
# q, }4 g8 P9 L( f: J7 Z
  J) ^  [7 ]  U5 j" ~% N4 I' u- k2 O8 g/ z( q

2 W8 Q7 u1 w8 X8 D
船共四层,下面两层停车,上面二层坐人。宽敞明亮、设施齐全非常舒适。
9 l2 X) S7 ~# o- p* m7 {. ^/ \$ U- x7 o1 O7 {& n2 f" ^! E+ L
IMG_1396_.JPG , V. l  J: u6 f9 O- l% {3 A$ ~- [
船舱内有餐厅、儿童游乐区、电玩室、手提电脑区、自动贩卖机......
( t, J8 p+ ^! K餐厅到了一定的时间也会打烊的,饿的话就餐还需趁早啦!
1 y% p, z' T+ H3 g' J
3 w7 }( e* {# T! R IMG_1400_.JPG
1 `& [2 V: |9 [1 t& W/ r2 X7 h5 T4 f0 u  W# l
1 c2 g8 N7 ^4 a
舱内虽然舒适,却难挡舱外的美景的召唤!
) t( [& `# V4 `" O" [" c9 M% b+ u1 D
IMG_1410_.JPG " h+ ]- }5 ?$ z5 I& f0 D: m
同言同羽 置业良晨
看看船儿在大海中航行时的姿态!
* K& f/ Y& W% p) }( g( |% r0 C6 {* R! ~2 m) p* K9 E  {, U6 L
一路上真可谓是风光无限,令人沉醉,真是太美了!温哥华之行,哪儿最美?我觉得就是这旖旎的海上风光!
: h3 v9 L5 I1 S7 ^
. v: i3 Y, \0 q唉,都不知道贴哪张好了,张张照片偶都爱,都省不得不贴上来!7 r, c9 ]1 ]# G; R: P; |2 z
- Y/ m2 ~) r1 X; `
IMG_1427.jpg : d5 Y! S# W9 J* N4 f3 l
大型搬家
看看这神奇的蓝与绿的分水线!
2 r; T6 ?2 _$ W. y" j/ B* |5 e3 H
IMG_1436_.JPG + D" ]2 _  \1 l( w* U
同言同羽 置业良晨
让我用什么样的语言来形容你呀?这蓝蓝的天,蓝蓝的海,俺被你融化了!
) N  C7 q- d& M  u! F& i  r9 j( U, P. _! q- t' r2 i
3 W& x" U1 u8 b% o, Z( q% t) r( ?
等咱有了钱,咱也开个快艇在这儿爽一爽!
+ Z  G- t( y) T/ R& ?0 u, y" Y8 ?0 q. D. ^# J) O  m3 D
" O7 N7 e, X- Y1 B9 B/ m
同言同羽 置业良晨
远处银色的帆船!! o9 k; w; ]* ^4 o. }# e

/ q0 `" U; _* j; { IMG_1462_.JPG
' X' F8 o+ Z7 ]: J6 Y( C
同言同羽 置业良晨
哈哈,我这候到大半夜的沙发,没白等啊!
海面上很多可爱的小岛,令大海更显美丽!$ l4 p( F$ ?! ]. g8 Q% Z' M/ c9 h- h
4 U- q& Y$ ~7 o8 D+ |
IMG_1463_.JPG # s0 b( v% o  V+ x2 g8 @6 ]
原帖由 八月 于 2007-8-9 01:40 发表 5 r" l7 i8 a4 L$ i
哈哈,我这候到大半夜的沙发,没白等啊!
+ D9 G; F" e5 Q: w$ t
& E# W1 J* F4 C4 U  m; `" R) ?
俺争取今儿发完,别管是夜里还是天明!Jasper还得等阵子!你这夜猫子就早点儿乎乎了吧,过两天有得你累的!
一个多小时吧,不知不觉中,船儿靠岸了!当汽车驶离码头,俺从后排车窗再来一张依依不舍的美丽!# K9 a) w: c; Z
$ G/ z. M* a1 @7 @. ]$ R. M
# U' Y; F5 D6 r2 P* U$ _7 L2 ?! P
原帖由 lililili 于 2007-8-9 01:45 发表
" _7 q/ `3 ]6 g3 _% N# z/ E1 x( ~* a# I( L: j

* ?$ ^  b" x0 x  E, H: e( d0 \4 c俺争取今儿发完,别管是夜里还是天明!Jasper还得等阵子!你这夜猫子就早点儿乎乎了吧,过两天有得你累的!

" R) O! k5 E( _) r
  c' u/ T3 ~' E" j3 \, `8 M2 q: Q3 PJASPER看来俺行前是看不成了,不急,你慢慢来,你拍了这么多好片,回头我就不用再汇报了 , ?0 Q& \1 {- |4 g
只要有得玩,俺不怕累!
维多利亚的唐人街要小很多,依然是醒目的红色灯柱。
6 r% I; G* [$ d( O( B
( S( Z8 P6 |7 ^, u) r/ |3 ? IMG_1489_.JPG
8 \' y3 ~1 ^$ l. V
遇到一只漂亮的大狗,正准备抢拍,它的主人出现了,还摆了个如此亲密接触的pose让俺捕捉!4 _, L7 T: c5 v, Y
! v% ^0 Q; p- G4 ]% c# S
$ S# G7 ]8 X1 W- q+ N" g