埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

登陆温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
停车场里的这辆车,偶喜欢!, k1 g2 s& e: C. s1 u( a3 q% H! Z; I

- {) o4 K! u9 ]- k! o! P IMG_1499_.JPG 2 K. w( k8 G! c' g8 S
现在不说话,只发片!
  V; w$ r7 ?# Q0 Y
6 z% g' b7 J: J% |' `8 K& l. R: A; m IMG_1503_.JPG 6 [. k* B! W3 _. @1 w" n
老杨团队 追求完美
维多利亚岛上分散着很多风格各异的海滩。
; e8 G& c$ B  W  R4 G1 B
' |/ x# s1 `) g- i这个海滩上杂木很多,却成了儿子的最爱!海滩上玩不够,还要带回车里!刚想说他两句,发现他身后的大姑娘、小伙子竟有过之而无不及!
3 \+ C3 w  \5 w4 O

" v0 ~$ a9 }9 Q5 X3 i IMG_1549.jpg
老柳教车
这个后脑勺为这片海景增色不少!  [4 g4 T% U1 ~* y
  p& T( _$ {: t- f4 t+ y' n, Y
) Q8 M2 J5 h5 h3 H. J, y& b
老外可真会玩儿!海滩上空三三两两地出现这种彩色的降落伞,人家就喜欢那空中飘乎着的感觉!不慎下落了,就再孜孜不倦地慢慢腾起!- o* l# ~) U9 r8 o
' q" R! z% D; u- }0 n3 S1 p: h3 D
这张照片其实是俺的相机歪斜着,人家可是在空中正危禁坐呢!+ q2 d, O+ e- s- g4 }! j, l8 r% I
9 u# v3 L/ X0 G# r
IMG_1603.jpg 9 D9 L9 a. w7 R, z, T
岸边走来个高手!俺这招儿也会,不过只会抛三个桔子玩玩!- z. u( J- f- y+ e& Y/ i$ G
. [6 n- X, p! S
他旁边一个老兄更逗,经过儿子身边时,故意丢出二毛五分钱在他头上,还大叫着:“老天爷下钱啦!”
2 T( W, _  e( @% V6 V1 @5 i5 |) |% [, P! }" g4 W4 q
IMG_1584.jpg 3 e6 X* X  d  j/ n/ {
老柳教车
远处银帆点点!; j: G- j' n& c! _  |5 L5 O
% ^4 c+ K, |) r' N8 v) p& R
6 R" e% c9 d! w8 r9 G7 z, V3 S2 o
岸边如此漂亮的小区!
5 i  y% |( N) [& M1 H6 K7 S
; d6 J$ }# B! p; d# f! h6 X/ P IMG_1580.jpg
6 |, G# q/ b4 r* l+ e( z6 }2 J) z
再次的露营大伙早已成了熟练工!Camping的地方宽敞舒适!
7 l8 ~* M& ^8 v7 I, O" p4 Q0 J9 R0 s+ A; d
IMG_1609.jpg 8 H# n6 v. e) _5 r) Z
第六天:) {; r$ U$ ^  |7 |
9:00 早餐:麦当劳9 E/ h5 I: x& ~9 C
11:00 维多利亚市中心" N: S, G8 i. @( `- ^3 }
16:00 中晚餐:晋美海鲜酒楼7 ^% ?3 `3 T* A# V- e- Z$ J7 l! V
18:30 沙滩玩* {1 @/ r3 j3 C5 u: L) K6 M' X4 M* O
23:00 转了几个钟头,几处宿营均已满,宿车内。(最惨的一夜)
同言同羽 置业良晨
维多利亚有着很古典的风格。
6 p% R% N2 s* _& Q. H3 K1 I' o  \0 N7 z5 I- _0 U- D
& G( g  i  V: r! f0 a% d! K5 h8 Y: m; q  r0 q) r
# r8 f6 J$ b; ]! K
维多利亚议会大厦。有漂亮的导游小姐免费带队进行内部详细介绍。
5 l- J' N' H9 ]5 \8 F0 m% ]& {/ E7 d5 R( T8 I$ x& q
IMG_1657.jpg * w9 t$ N+ e/ j* @4 f; f
同言同羽 置业良晨
议会大厦对面的旅馆,听说里面喝一杯茶要50刀!0 V" ], a" s( p
' w$ N# d2 V2 w2 F& Z  l3 O# e
观察细致,有若同行! 7 ^1 I. G* t7 G0 f4 F
还是风和日丽舒服开心,你们的团队大概有“贵人”吧,不然怎说“贵人出门多风雨”。
, l8 n$ @5 q( `6 f  U儿子长得挺帅哦!
皇家博物馆。里面以印第安部落的形式布置,展示着历史、人文与自然。
9 P" M+ O7 }) L( j7 T- _; s0 b' a9 n
IMG_1668.jpg - M+ Z& ^( T$ @# n! p8 x; W
原帖由 青鸟 于 2007-8-9 03:21 发表 ; c- m/ @% J3 i- k4 i6 M) G9 A2 e! `& M
观察细致,有若同行! - d; z( e; b( r0 |$ q# B! T
还是风和日丽舒服开心,你们的团队大概有“贵人”吧,不然怎说“贵人出门多风雨”。; l. A3 L0 W, Y! }5 G' ?) L/ W
儿子长得挺帅哦!
$ j' ]3 b) N4 s5 v) O; y
4 [% r% L- B! T* Q/ }

5 M2 I5 ^9 A1 a) a( o其实我们这一行真的是有如贵人相助,宿营的日子都是大晴天,住旅馆的时候都在下雨。
这儿有大量的关于旅游景点的免费小册子!: b8 Q+ j1 g8 u. w' n9 I
; Q, x: Y0 n8 V' N0 J
) _: l6 @+ x; h  W' h
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
碑上刻着CAPT.JAMES COOK.R.N1 i* a/ M8 P& l5 S
3 F* S- g2 J1 W* O  `/ w, W
IMG_1650.jpg 5 c: w! j0 V+ H9 L
" }: F( l% [, `

1 v8 n7 {5 f' A- \& C0 M6 ]" w[ 本帖最后由 lililili 于 2007-8-9 03:46 编辑 ]
议会大厦内部的一个天花。
. S  N4 B6 R& t2 [7 g% u
6 g6 ~% k4 O0 g9 _8 @# G4 a IMG_1708.jpg , m4 o7 R# l1 B- |' d; D/ m  @
这张照片是偶的最爱!仔细瞧瞧,这尊雕像他会动!' v5 D: P) `1 R* Q9 i  f" D

7 J; [- O( l9 @* A% C8 U4 x IMG_1772.jpg + t( f; e- w( N7 R9 N
贴张吃饭地方的照片,偶也该加餐了!等会儿再贴!" j% X( M- |2 @6 R1 j

- _4 u# o2 q! N7 y* B. T5 P0 ~; A, ` IMG_1783.jpg ; }$ s  f# o* f
终于找到了一个沙滩!有沙滩便有嬉戏与快乐!
/ U' l% x( T0 C+ F4 Q, I- P# X$ l" }$ G3 n& N3 \8 ?4 G
% J* E( f. \, |( e3 L$ R# o