埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城的生活让人冻心啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下午了,才知道今天竟然零下20多度!本来准备晚饭吃皮萨,这天气还是吃点热汤水的饭比较暖和。赶紧剁鱼,烫芹菜,包混沌吧!以此表达对严寒下坚持战斗的群众深切的慰问。
% @: L% W; l4 O% h3 S/ [5 b# H) m$ ^- E! v# l1 m( L5 h1 ~& w, j3 I( Y
      晚上,比平时晚了40多分钟的劳工回来了。咋一看,好家伙!整个一林海雪原士兵!. q0 j1 V, Q7 O6 k! ]' B5 i
7 E" z. u+ |4 _. O. r
      赶着他到家的点儿煮的热混沌早已经凉了。锅里烧着的水刚开,赶紧把另外包好的混沌煮上。这冷天在吃冷混沌,还不从里到外的冻上?!
2 _# J, G& P6 F( I6 b9 C" S$ h6 |( S' E6 @
     劳工竟然 在外面等了半个多小时的车!我忍不住打了个寒颤。劳工哈哈笑着说:我这是好的,还有的女孩儿穿着裙子,露着腿儿,一下车就嗖嗖嗖的往mall里窜。“  哈哈哈!这真是三九天穿裙子,美丽冻人啊!长这么大,我也没有这么大的勇气啊!即使穿裙子,也是穿着羊毛裤啊!  爱城春秋冬的生活真让人冻心啊!
: b; R$ R: y6 B' |) b% x
3 `* u4 j+ c/ b6 H) f% A      据说,除了7月份之外,其余的月份都下过雪。如果不是家庭跟着工作走,我这辈子也不会到这冰天雪地的地方来啊。。。。。。
你怎么做的馄饨皮啊?
大统华买的。现在没工夫自己做皮子。不过,还是自己做的面皮好吃。明年我就可以自己做了。如果你想自己做,我和你说说和面的事情。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 08:39 PM:$ K+ y5 u5 J! A: G" X
下午了,才知道今天竟然零下20多度!本来准备晚饭吃皮萨,这天气还是吃点热汤水的饭比较暖和。赶紧剁鱼,烫芹菜,包混沌吧!以此表达对严寒下坚持战斗的群众深切的慰问。& R; {4 j+ c9 H7 }2 m

$ T# b" Z- A. k/ F  b1 w      晚上,比平时晚了40多分钟的劳工 ...
, J" e3 ~2 N4 T
7 X& M* p1 U6 e1 u
这种天气适合在家把酒,醉眼看窗外银装素裹,保证你会喜欢
5 M1 H2 g0 |% A0 w5 o; G+ k6 t酒菜备好,只等你劳工回来举案齐眉了
今晚零下27度,不过还好,我觉得还不冷,可能冻习惯了。:)
你怎么又来凑热闹???
理袁律师事务所
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-7 00:00:
; e* ?( w, U9 m, G5 s你怎么又来凑热闹???

/ h6 u3 u0 [1 p3 S5 x1 y
6 ?. _$ u- c6 M) X6 {$ F我怎么就不能来?再来说我,罚你替我写paper:mad::mad:
闲着妹妹,报告你一个消息,去年7月份我们这儿就下雪来者,离Edmonton 才二三十公里远,往西离我们不远的地方还动用了扫雪车,我们可以很肯定地说,这儿一年到头都下雪。:(:(
4 t9 c8 M; S5 D1 A”冬雷阵阵夏雨雪“的寓意是不适用于这里了。:lol:7 Z) W! Z& F4 g. y* D6 i% W

2 F% M* A$ a5 ~7 ?3 Q% Y1 l# g2 I% C[ Last edited by 流浪者 on 2004-12-7 at 11:30 AM ]
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-7 12:27:# Q- `8 s" H- N; E6 M/ |$ k
闲着妹妹,报告你一个消息,去年7月份我们这儿就下雪来者,离Edmonton 才二三十公里远,往西离我们不远的地方还动用了扫雪车,我们可以很肯定地说,这儿一年到头都下雪。:lol::lol:

' q( b5 f7 F$ `2 O6 A
- S7 v; A) {) Y+ B* R) Q1 K, Y2 `啊????昨天还和劳工说,对这里的天气唯一只得安慰的是7月份不下雪!!!倒了!!!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 11:28 AM:
, c* T# r4 K0 F7 y6 C( N啊????昨天还和劳工说,对这里的天气唯一只得安慰的是7月份不下雪!!!倒了!!!
  i, |7 h+ _- K: p* X
快起来,倒雪里可冷。:lol:
俺曾在哈尔滨读过书,恨透了那儿的冬天,可edmonton想必比那儿只冷不热,奇怪的是,我居然没太觉得比那儿冷多少。
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-7 12:32:6 V9 H4 t2 N, ~- w; s9 O6 n4 K
快起来,倒雪里可冷。:lol:
/ u8 M1 f2 n+ H! p- v1 J! o
: o, g( O. u5 _9 l
你说,难道这里冬天这样子带着孩子就只能窝在家里吗?????) v6 J, L( Y7 J( G  R, Q
那日子有啥味道啊?????????????????????
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 11:36 AM:
# a+ {2 s! r9 u你说,难道这里冬天这样子带着孩子就只能窝在家里吗?????* e7 @; t0 h* _9 \& J
那日子有啥味道啊?????????????????????
5 b8 X2 |6 K1 @* J# L! Q; g
俺昨天铲了driveway上的雪(有50米长),两个孩子就全副武装跟着俺在雪里玩,玩了半小时, 主动要求回家,极为罕见,可见的确是冷得受不了。:D:D,可我当时已大汗淋漓了。
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-7 12:46:$ _. A& P! T) \! }$ L$ x& S
俺昨天铲了driveway上的雪(有50米长),两个孩子就全副武装跟着俺在雪里玩,玩了半小时?主动要求回家,极为罕见,可见的确是冷得受不了。:D:D,可我当时已大汗淋漓了。
* n1 C: A9 B/ n4 f( q  X
/ J7 Y; l8 N0 W) _
看看,这当孩子和当妈就是不一样的感受啊!究其原因,咱不是吃饱了没事,跑着远离当妈的地方受着孩子的罪吗?+ G9 x4 V7 {. U

. N: S# I+ F6 N# W) x2 f1 v想家了!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Ha
这真是三九天穿裙子,美丽冻人啊!长这么大,我也没有这么大的勇气啊!即使穿裙子,也是穿着羊毛裤啊!  爱城春秋冬的生活真让人冻心啊!

# M6 _: v0 h1 M/ H0 x2 ]* u
1 [  I8 i5 y3 Z0 c天哪,她们穿裙子不穿羊毛裤?????:o:o:o:o
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by connie at 2004-12-8 04:03:. w5 L' ~. d; d$ _6 R
天哪,她们穿裙子不穿羊毛裤?????:o:o:o:o
9 k# q6 C! Z3 t. h/ ~

( Z! p$ c# _; [6 F! h就光着诱人的腿儿啊!吃一惊吧?