埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

杜杜,水晶,三思出主意了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在咱有钱了!圣诞节又到了,你们出个主意,咱搞点啥活动,好吗?
- q. g) q% c/ m6 r/ W/ t- H7 f' R. x, _% {4 @
或者,其他的姐妹们都献计献策了。
大家都希望有什么活动呀?
( M* X7 p2 N" E' U反正有闲着财神发钱,有建议快点提呀.7 s5 ~+ Z) J6 L1 B  d4 e
建议被采纳的同志(包括男同胞)奖1000元.
闲着,先帮你花点.
老杨团队 追求完美
杜杜,还是咱2爱花钱啊。
是呀是呀.我就爱出花钱的主意
暂时没想到什么好主义,所谓群众的力量是伟大的,大家一起想呀!
作顿好饭,请男同胞们鉴赏评测。呵呵。
Originally posted by 平常 at 2004-12-7 00:23:
8 w! j; E( v8 v( t6 n3 J作顿好饭,请男同胞们鉴赏评测。呵呵。

! z5 F$ Y( p& y( V. X3 o+ ^2 b3 J: t8 g% g- I8 u/ E' C0 G; S
主意不错,不知道晚会是不是能安排这个节目。:lol:
这个我可不行,我LG行,他替我做怎么样?
不一定根晚会挂钩,可以秀秀自家的圣诞大餐
good idea
Originally posted by 三思 at 2004-12-7 11:35:( X; u( _8 F& V; m, p" K) R
不一定根晚会挂钩,可以秀秀自家的圣诞大餐
% w% A9 v3 [! Y- ?. h5 p0 P

; T% i0 a+ L/ g, \& ?8 T8 p这个主意好!
/ ?$ m7 Q1 v! U( N) ~9 [6 B  d- j, V9 Q0 p' q+ k9 t. J4 f; s* |
正好大家这个时间都有机会亮手艺。$ i7 d1 M0 A( H# q" K# Y2 i/ p

4 x$ _; y- X9 n5 o7 b) J就是偶得相机还没找到!不知我儿子给塞 哪儿了!!我竭尽全力找到它!最好我儿子没有把它悄悄的放垃圾袋子里扔掉,我就能翻出来。