埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思,多谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家小丫一看见你的头像就咧着嘴呷呷呷呷呷呷的笑个不停,一会儿就哈哈哈哈哈了!谢谢谢谢!笑一笑,十年少!
. n1 _* E* h3 M9 F/ T* H) I. X
; O4 @3 L2 s6 O( b我儿子一看见老杨的头像,就说,妈妈,你看,那是老杨,上电脑。:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 11:47 PM:
" u. A' _$ F: _  M; n% K1 `我家小丫一看见你的头像就咧着嘴呷呷呷呷呷呷的笑个不停,一会儿就哈哈哈哈哈了!谢谢谢谢!笑一笑,十年少!
+ |3 _' a7 A: _- A, @) t6 Y* C5 B! j4 [% _8 H/ ]
我儿子一看见老杨的头像,就说,妈妈,你看,那是老杨,上电脑。:lol::lol::lol:

1 ~' S0 h+ \; P$ x/ T$ l. E能博贵小姐一笑,是偶的荣幸
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2004-12-7 11:33:' g! G' Z" j0 t8 j% B/ A& y
能博贵小姐一笑,是偶的荣幸

- R- W# j2 k2 c4 z1 M# _+ |) N/ @1 G7 [( T' Q
看着这句话,再看看你的头像,找到意境了。:lol:
老杨团队 追求完美
我也很喜欢三思的这个头像。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 11:47 PM:$ C" J) K& x  Z% F5 _# U
我家小丫一看见你的头像就咧着嘴呷呷呷呷呷呷的笑个不停,一会儿就哈哈哈哈哈了!谢谢谢谢!笑一笑,十年少!- n+ q! _3 E4 A, ~
7 `9 m# R/ T6 k" _0 D4 e5 B/ H
我儿子一看见老杨的头像,就说,妈妈,你看,那是老杨,上电脑。:lol::lol::lol:
8 B/ o* q6 P- S

( f. R' R: [  \7 B笑一笑,十年少,你家小丫才多大?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 14:09:6 I6 b3 \% [2 Y2 ?; S6 q
笑一笑,十年少,你家小丫才多大?
' @. l0 b7 ~3 m) Y- o0 V

3 F0 J9 C4 |* ?( y我希望她一直这么大,我也一直这么老。:lol::lol:
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 02:14 PM:
5 h( `' P, R1 u; Y+ |( W我希望她一直这么大,我也一直这么老。:lol::lol:
7 t0 @7 G- y5 M& h

% M" b4 [1 G6 Y2 j壮志凌云!!壮志可酬!!:lol::lol: