埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节到艾城看女友,如何求婚才好.姐姐们帮忙呀!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如何才够浪漫?艾城有何玩的?我从北京去.飞跃太平洋啊!!!!
看过friends吗?就说“Hei! You marry me, OK?”:lol:- h( |/ c3 D( Y  q! s
: x  K5 E% z3 ~5 W, ?) e
开个玩笑。我也不是姐姐。不过戒指是一定要的。

哈哈!!

戒指已经有了!
. x4 d4 a, n' `' D6 V$ f  i3 ?4 N可我想搞点什么?可有想不出来..让她感动终身!!!
老杨团队 追求完美
ice
Originally posted by 平常 at 2004-12-7 09:15:
! p' g1 I  i" P9 k& X& K3 K2 Z看过friends吗?就说“Hei! You marry me, OK?”:lol:" z7 p# b( u( G- u; z2 L4 E' J
: C- U, Z+ a2 a
开个玩笑。我也不是姐姐。不过戒指是一定要的。
1 ^3 i/ n" r6 V
) j; M5 h$ y. l! ~* ]; a
friends里不是有莫尼卡点燃一屋子的蜡烛,单膝着地和馋了订婚那个镜头吗?不错啊!( k5 x. z/ D% }' F7 |0 M; u
! M* p& r8 y: v8 c( M, h4 ?
还有,在圣诞夜音乐会,大屏幕打出:请你嫁给我好吗?的字样,然后灯光聚焦在求婚人身上,跪地求婚!那还不有人要昏倒吗?: D. B5 M2 l% m+ t

" z& a( d8 R' j0 J8 I% e不是都挺浪漫的吗?
fantasy hotel in west edm mall
省府虽然地点有些老套,但现在晚上燃着圣诞灯,一片火树银花,天空飘飘扬扬的雪: k$ M! m& c- N0 j
花,很漂亮。我想在那种特有的环境下求婚还是很浪漫的。
理袁律师事务所
如果需要,我们可以去当见证人呦 :lol:. 让我老公也看看人家怎么求婚的. 记忆中我们俩好象没这段. :mad:
Originally posted by zychen1973 at 2004-12-7 17:39:
5 @/ N* V' l  `, G0 ]! B如果需要,我们可以去当见证人呦 :lol:. 让我老公也看看人家怎么求婚的. 记忆中我们俩好象没这段. :mad:
) l+ x9 h& E# z+ P- d/ l2 c; Z  ?
: N6 G$ j5 j7 S% B  U* @6 j: P+ w
哈哈哈哈!好像好多人都说没这段啊。
好多人都没有呀,比如我们。# a, P* r3 X3 ^2 v' y
你倒可以把这里的姐姐妹妹都请上,让我们当见证人,还是挺浪漫的
参加我们的新年晚会,主持人会给你一个机会当着上百人的面表演求婚。保证你们终生难忘。
理袁律师事务所
Originally posted by chloeko at 2004-12-7 04:42 PM:
! J9 E3 }- t" S) M省府虽然地点有些老套,但现在晚上燃着圣诞灯,一片火树银花,天空飘飘扬扬的雪
2 j0 o+ d# t6 U' f  _9 \& {" [9 p花,很漂亮。我想在那种特有的环境下求婚还是很浪漫的。
* `- y0 y: u& W) @" J9 ?
那可真要冻坏了。还是老杨的主意好。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2004-12-7 09:04 PM:
% D) K% W4 |+ Y; P6 [, b) A参加我们的新年晚会,主持人会给你一个机会当着上百人的面表演求婚。保证你们终生难忘。

7 d& n5 S. J% w3 V7 z. |2 S
! E% H. @# H6 H好主意!  `! p- J+ q  X; n7 o- |
以后就算俩人闹别扭,想想这段,保证重新甜蜜蜜了。
一叶知秋过来表个态,行不行啊?
老柳教车
干嘛要一叶知秋表态啊?有什么渊源吗?
4 ]* X0 G( }. }$ T: ?! I. J我愚昧。
理袁律师事务所
Originally posted by keer at 2004-12-8 10:47 AM:
4 g4 l7 m1 p  F好主意!+ I: ^) b/ R/ U' ~
以后就算俩人闹别扭,想想这段,保证重新甜蜜蜜了。

7 y  D) t6 E2 a) S6 @1 z9 A! Bgood idea!

谢谢各位的关心!

同言同羽 置业良晨
谢谢老杨的邀请!. m2 X9 x. L; O# s6 [4 {
"圣诞夜音乐会",那有呀!我晕
1 J. a" d6 C3 C看电影时也可以在银幕上打出:请你嫁给我好吗?
. l+ c2 l. S' E& U, y我还是没主意!
9 R* W: X" Z; S5 ?帮忙呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
穿T-shirt短裤,在洁白的大雪地里,跑出两个心性,和几个漂亮的大字:! s/ b: t) l# ]6 A1 m) R

, c+ i" t0 r) @5 {  C( D嫁给我吧!
$ W8 }/ w$ m  H; O) `) [  @/ \2 r1 ~- K
效果最好,应该在晚上有皎洁的月光的时候。* d- y3 y' [; I
0 @; O6 n, p% B! X' H# R5 t
mm 有慈悲心的,准保立马答应你。
大型搬家
Originally posted by 老杨 at 2004-12-7 07:04 PM:2 u2 z( [  @( e7 P3 _! Z+ K  p
参加我们的新年晚会,主持人会给你一个机会当着上百人的面表演求婚。保证你们终生难忘。
: J/ n+ R9 k- a; Q6 q
好主意!
对! 一叶知秋有想法吗?
Originally posted by keer at 2004-12-7 11:09 PM:
, ~2 i- P% A' q2 i& Z干嘛要一叶知秋表态啊?有什么渊源吗?2 ?# e; i- K+ D) @
我愚昧。
3 H. @7 N: A2 O4 i: Q: I

' U& g9 k( I7 K; G明白了,不用回答了,我确实够愚的。
- ?9 x1 f. p" c, q- e/ V
3 Y+ u! R. K$ r最好不要让一叶知秋知道,只要heartbroke2准备好,给一叶知秋来个措手不及就好了。
9 E4 N! S4 K( a+ M2 u
# ~: U4 {1 W; ~% _* w/ |如果大家都同意的话,建议对一叶知秋屏蔽这个帖子。
0 i' \" H& ]& _8 I* P) r# @2 M6 E" B! f3 b9 s
一叶知秋,你假装没看到,啊?
同言同羽 置业良晨
有趣
同言同羽 置业良晨
莫非这个又是heartbroke的第三个马甲?
装的还挺象
3 w( o4 I# N8 X; n1 ~5 T3 ?7 t哈哈
我也觉得象!一叶知秋和Heartbroke都不过来表态,心里都有鬼!
/ d+ b# l) C, T# s$ _装的还挺象
1 g; [- Y5 _, w% _* R, r1 O哈哈

我想大家一定是误会了!!!!!!

没经验 !  帮不上忙!
看来你们误会了。我的意思是:一叶知秋是主持人,让她来表态,是否愿意来主持一个求婚仪式?
Originally posted by 老杨 at 2004-12-7 09:04 PM:) K$ q! Q( R  }4 b
/ _3 z. A; o% x) Y

姐姐门..我23日到vancouver,在vancouve过圣诞节,about 1/2到edmonton.

祝大家新年好!圣诞节快乐!!