埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

幼儿园收费,有哪位知道最低收费标准吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我只找到了这个,https://www.childcaresubsidy.gov ... f/Menu?OpenFrameSet
; p3 C- k+ K  E( Y/ S4 E: y: g4 K8 u0 ^
据说低收入家庭还有更低的,每月不超过100块,哪位能提供更为详细的信息?谢谢谢谢!
我知道YMCA 今年涨到600多。 family day care有牌照的要500多,只是在家看2,3个孩子的每天一个孩子20块。但对于政府补助的到底收费多少还不知道,请大家提供更为详细的信息
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 10:46 AM:
1 h4 p, j1 V  }+ W4 _我知道YMCA 今年涨到600多。 family day care有牌照的要500多,只是在家看2,3个孩子的每天一个孩子20块。但对于政府补助的到底收费多少还不知道,请大家提供更为详细的信息

! t5 @, @8 M. J0 c/ Y6 k7 a* w% o- ^  l/ f
你就别想政府补贴了, 得全部自己付. 但这部分钱是可以免税的. DAY HOME 可能会找到400-500之间的.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 13:58:
, T9 }+ z2 R- F" K你就别想政府补贴了, 得全部自己付. 但这部分钱是可以免税的. DAY HOME 可能会找到400-500之间的.
3 h9 O: ^; h& \
; S6 h( Y2 S# j5 F
我是不指望乐。我看见有人问这个问题,自己就想搞明白,好党个明白人哪。不然糊里糊涂的多难受!再说了,还可以趁机了解一下加拿大的优越性,以缓解一下这里零下30多度带来的不满。:D
一般0-18个月的孩子最贵,3岁以上是最便宜的档次.绝大部分DAY CARE一月为525左右,最便宜的是475,最贵的有700多的.YMCA是属于很好的DAY CARE.设施好,还有一点教学内容.
帮忙顶一下。想到儿子快上幼儿园真不舍得他。是不是JJMM们第一次送孩子到DAY CARE 鼻子都酸酸的?
大型搬家
Originally posted by chloeko at 2004-12-7 16:46:% a7 k9 r% r  o1 A1 k! U8 e+ j  v
帮忙顶一下。想到儿子快上幼儿园真不舍得他。是不是JJMM们第一次送孩子到DAY CARE 鼻子都酸酸的?
5 w" Z- g! q2 R& o( V

D7 g% g" h( J! n& R' j6 D; |: y反正是心里很复杂了。怀里小鸟要飞的感觉。
老柳教车
Originally posted by chloeko at 2004-12-7 06:46 PM:3 l' Y& S+ F. l
. l  ^" Y; N3 C5 J- Y- `0 c

3 w6 ]+ `- }, ^& x1 |9 \
) _8 }# r+ P, M2 B# p5 t+ T6 n# L, F由于我的宣传,儿子一直是比较向往幼儿园的。% P  h& d5 w5 z) |4 G  u" B
% \  j  X3 O" E9 R" y; Q
第一天送他去幼儿园,儿子一路上都非常高兴。不过等我们进了幼儿园,尤其是上楼后,就觉得儿子有点心事重重了。终于,走到小二班门口,儿子小声对我说:”妈妈,咱们回家吧。“9 D5 ?' A4 P  S* x

3 q% O- D4 N& l6 |: r3 T# N3 R这时,儿子班上的老师很热情地迎了上来。儿子一下大哭起来,抓着我要往楼下走,边哭边说:”妈妈,咱们快点回家吧!“老师见到这种情况,马上熟练地抓住儿子的胳膊,一边对我说:”快走!“一边把儿子”拿“进教室。只见儿子甩开老师,大喊了一声:”我自己走!“于是,便大踏步地走进了教室。2 w0 }- N; \, u5 y

; `2 |% O0 h, z# J$ _& T下午,我去接他,看到儿子情绪不错。就问:”幼儿园好玩吗?“0 l2 I* [1 ?9 D( C. J
”好玩。“8 c3 n! M. b, f" p6 s
”明天还去吗?“
& g- U8 r3 Y9 F* |6 x”不去了!“儿子高兴地说。
Originally posted by keer at 2004-12-7 20:43:
% H$ e9 W% u7 K  p+ L0 }由于我的宣传,儿子一直是比较向往幼儿园的。
- B+ z4 l6 l) y: h5 _8 a4 s
% H+ l% K8 n. t& `( I+ d' Y第一天送他去幼儿园,儿子一路上都非常高兴。不过等我们进了幼儿园,尤其是上楼后,就觉得儿子有点心事重重了。终于,走到小二班门口,儿子小声对我说:”妈妈,咱 ...
  _: o7 p* r8 u8 v5 b& D

: m7 z1 y5 Q( P0 ]9 d
: g! [# L7 m# k哈哈哈哈,儿子高兴得说:不去了!:lol::lol:
老柳教车
Originally posted by alice2000 at 2004-12-7 22:54:  o+ _2 K+ [% g4 n
380是从政府得到的补贴额,是最高额,每月直接由政府拨入DAYCARE的账户。自己负担部分=DAYCARE收费标准-政府补贴数额。

7 _3 B# R( |9 x; @) z; \0 q
# J' ~6 d' z5 x" b2 s6 H' z# g非常感谢爱丽丝的帮助,我终于又弄清楚了一项作业!