埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念夏天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个夏天我的玫瑰开了好多好多,每天早上在厨房看出去,内心都充满喜悦。可惜爱城的夏天太短了,怀念夏天,特此做了几幅画。没学过画画,大家别笑我,我是鼓起勇气才拿出来的,大家轻砸。' h2 ?$ [) _6 h4 Z0 H9 c
这种画是先把玫瑰画下来,左上角那一幅,然后用小刀挖掉要挖的地方,盖在一张老公给的纸上,用儿子在一元店买的水彩涂的。打算买几个白色木相架镶到里面挂到洗手间。
6 Y6 o3 b9 Y! \, h% ]
; P# E- _7 S: q6 x, W# I7 Q1 n
$ X' l! t, W' i5 A: ^
; R. B& B% S1 o) ?7 A# Z
" }0 A, y, \1 i# R  C9 f$ i. R8 @[ 本帖最后由 梨涡浅笑 于 2007-8-21 18:29 编辑 ]
你太有才了,厉害得不行不行的.
这还是鼓足勇气才拿出来的?那我画的挂在卫生间的画该从墙上拿下来了,呵呵。
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-8-21 19:28 发表
3 z8 t1 [% `3 u- x- {+ M0 Q4 L  Y这还是鼓足勇气才拿出来的?那我画的挂在卫生间的画该从墙上拿下来了,呵呵。
. g9 Y4 j: U: u& k* }

6 E7 z& E" b# [; k- q9 z( u你太谦虚了,大才女!
不加精对不起良心呐!!!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-21 19:51 发表
2 o0 \- H1 Z, X8 {, a: h4 v* |
& l2 w+ r* }6 `- S" l
+ `; U/ w  A3 k你太谦虚了,大才女!

/ b# t" x/ T' x5 s. X* g+ Z
+ S0 c* B3 }8 f不是谦虚,是看你这个有创意,我就是照着描,还描不好,本来是计划挂客厅的,后来不好意思,就偷偷挂卫生间自己看了。
这得顶!!!!
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-21 19:59 发表 % i  f# S3 T6 E, r
不加精对不起良心呐!!!

7 }9 i4 F3 v. D) F& ~; U
1 @1 y8 b. v* N嘿嘿,就知道你心软。
老柳教车
原帖由 黑弟 于 2007-8-21 21:15 发表   U( z# b1 |' {
& U8 \5 ~7 `* Q% E

$ o9 o2 ^8 o& a不是谦虚,是看你这个有创意,我就是照着描,还描不好,本来是计划挂客厅的,后来不好意思,就偷偷挂卫生间自己看了。
2 \. a  E: e3 e6 @! I3 ]

* b9 A' I  `* }下次我来你家去参观你家的画廊-----卫生间。& c' c6 d0 ]0 Y" M1 h/ f5 H
我也来照葫芦画瓢,把卫生间变成画廊。
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-21 22:31 发表 8 }6 _% D6 Q3 p' O8 |' q
这得顶!!!!

( V5 r* N' o4 f- v( R, [- }8 C6 M; W! }. Q5 Z' N
有花就有你------花仙子。
楼主真是心灵手巧
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 10:09 发表 5 W3 p' C9 X: v- L6 R1 Y% _
' |% D4 e0 o! w- q6 O; C. n

% J. m5 b2 W* S# Z有花就有你------花仙子。

+ N+ C# _! {: W8 B
! Q7 z/ R/ o6 K1 T0 `5 G这么高的评价,顶!!
我画了幅画,你到时帮我看看怎么切会好看.
崇拜地不行不行滴
玫瑰花放厕所干吗?熏香啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:14 发表
4 H1 m6 K7 T1 r% s我画了幅画,你到时帮我看看怎么切会好看.
$ o3 T, o; ?" s! Z5 q
% c) B& V- t$ R4 D  E/ l
发到我邮箱来,亲爱的。
原帖由 森林大帝 于 2007-8-22 17:26 发表
4 E9 _3 I- Q' O. P7 w; C 崇拜地不行不行滴
5 c3 R3 A1 W' e( f$ e6 C
) E" |$ ], s6 R6 `) _
懒人的画法,除了第一副有点难,后面的都是COPY COPY COPY。
大型搬家
原帖由 luckibird2 于 2007-8-22 19:10 发表
4 v6 X' I! E  ~( c7 ^
+ @" x1 V1 b/ P
7 Q9 e, _8 b5 v! G! C: v$ _
谢谢赏脸。
原帖由 Jasmine 于 2007-8-22 10:11 发表
& K& @! b2 ~1 U楼主真是心灵手巧

) B+ z- T+ i" t+ B% K  s$ z5 U8 t+ S$ j5 I9 ]
谢谢,你又给我灵感了,下回作副茉莉的图。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-22 17:41 发表
/ W, E( f& t$ O5 m" c+ y玫瑰花放厕所干吗?熏香啊?

9 R% `7 G# x4 B9 t0 v  `0 [$ H9 G. e7 K
孺子可教!
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。
! Y+ A1 a+ H* l# g* ]7 ]这个也是随便画啊。。。。
! X  A& I* i2 O0 K: T咳咳- \- h5 u# ?. S' d; r1 F' b
想看看楼主认真画的!~' {: z) v/ \6 k3 z' K2 F' c/ [% Q

6 L4 X; h; x% P1 Z- R7 HPS:放在厕所,吸潮拉,那不就白画了?!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 19:13 发表
7 l  ^8 Q3 Q1 Y" a% L& p
+ u% ]1 ]8 L3 j: O' \: M! S# K. c: Y% {7 \* d( J
懒人的画法,除了第一副有点难,后面的都是COPY COPY COPY。

4 ~# N) k6 H, {1 [那俺连懒人都当不了拉

4 @. d: T. P0 N8 ]" e9 I5 e和你的头像形成强烈对比
搂住台有财啦!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 10:08 发表
& B5 P. I+ H' ?- w" k( B( F! n3 J/ W2 @5 G0 t

4 g% f! U8 m1 S' K) _下次我来你家去参观你家的画廊-----卫生间。6 m: Q1 Q. }7 C* f3 R
我也来照葫芦画瓢,把卫生间变成画廊。
9 O8 v2 J. i0 }. O. I7 `2 C. `

3 k. {" Y( W- l欢迎来我家参观我那惨不忍睹的卫生间画廊
9 D2 F/ w0 m) X  O, \2 V% t7 }" }8 k0 v; h* x* g. A# ]
哪天我把一些东西做成相册给你看看,你也把你的做成相册让我多欣赏欣赏吧。我们share一下(主要是想向你学习
相册我强烈要求也要看!!!
原帖由 小胭脂 于 2007-8-24 17:51 发表 4 r  G' ~- w* f  I& Y
相册我强烈要求也要看!!!
0 E& q& C$ g0 D" L2 M
* [9 w' Y! F/ x5 v4 A' h
我们一起看梨涡的吧。' O! r6 k- x2 M6 S$ ^
7 a9 Q* L. k0 {5 g7 g
我还想看你的,一定有很多漂亮东西。
理袁律师事务所
原帖由 黑弟 于 2007-8-24 16:24 发表 . h0 V" C, ^2 [/ ^/ L& p: [# b
2 }; d# B. V/ u$ t1 K

8 S( {/ n* [+ W% ^3 E" d欢迎来我家参观我那惨不忍睹的卫生间画廊 + v3 d8 e( L1 n- X& K5 ?$ L
7 A  N# D" |1 e6 C
哪天我把一些东西做成相册给你看看,你也把你的做成相册让我多欣赏欣赏吧。我们share一下(主要是想向你学习

4 I- y. H, E. a; @# t% Y* D6 o) M$ a
这帽子太大了,我两腿发软!